Список разделов › Прочее › Беседка
И что? Есть коллективное бессознательное. Вы ему можете запретить подбирать ключики к вашей целостности? Не думаю)Моль17 писал(а):sklarina, подбор ключика это стандартные манипуляции с корыстными целями, оно Вам надо? Мне нет )))
"Здесь и сейчас" -знакомо) а есть ещё прошлое и будущее)Моль17 писал(а):Я прнимаю все таким каким является, ели что-то происходит, значит так и должно быть
Прошлое можно исправлять,а будущее моделировать. Но это если нет нарушений в настоящем)Моль17 писал(а):Есть, и что из этого?
Есть нарушения,которые тянутся из прошлых жизней, развиваясь, значит понимания больше,расширяясь, их можно исправить.чем плохо? Больше понимания,больше осознавания, больше практики.Моль17 писал(а):Вам не нравится Ваша жизнь и Вы хотите ее изменить?
Ну для кого счастье -семья,для кого-то друзья, для кого-то-... все это в один прекрасный день может оказаться "зоной комфорта", из которой нужно выйти,иначе-болото,в котором увязнешь. " познай себя,и хватит с тебя")Моль17 писал(а):Человек ищет счастья и это нормально, оно внутри нас, найдя его нет смысла что-то менять. Имхо
Это манипурная позиция)Моль17 писал(а):Нет))) счастье, это внутреннее состояние, внешние: семья/друзья/статусы/принадлежность души и ее уровень -значения не имеют...
Большая)Моль17 писал(а):Какая разница какая это позиция?
Че так мелко )))sklarina писал(а):Нервной клеткой Земли становишься
Сейчас этот раздел просматривают: 52 гостей