Оффтоп из "Он вам не Димон"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 0

#1 Els » Пт, 17 марта 2017, 12:25

Бриджит писал(а):
Els писал(а):и что? Кредиты - это достижение?
кредиты не на шмотки и машины, а на покупку земли и оборудования
конечно достижение, найди мне еще таких как я, кто на себя как физлицо возложил неск миллионов и заложил все имущество ради с/х
и плачу не под 5% как многие думают
и работу людям даю, и налоги плачу, вся фирма белая
Гордиться нечем, согласна
это не чемодан шмоток из турции привезти и в один день продать
а что вы себя сравниваете со всеми. Вы себя сравните с другими предпринимателями. и сразу поймете что гордиться то особо нечем. я всегда так делаю. Я, пока еще - не Тиньков.
Els
Автор темы
Темы: 3
С нами: 20 лет 4 месяца

• 1

Re: Оффтоп из "Он вам не Димон"

#21 Бриджит » Сб, 18 марта 2017, 23:00

Els писал(а):При президенте Навальном нкто бы в вас откат не вымогал, динамя с кредитом.
какой бред :-D навальный сам лоббист и расследует по заказу. Он брал деньги за расследования по алкоголю и продвигал нужных людей на росс рынок

Els писал(а):Я нашла бы там нишу.
да БЫ мешает
что то не находите, а сидите здесь и только языком чешите.

Els писал(а):И факт в том, прилагая те же усилия в более благоприятной среде, эффетивность ( а под
Эффективностью как я уже писала, полагаю личный доход) была бы выше.
В энный раз спрашиваю. Вы интересовались налогами и вычетами в Европе? Ну блин, погуглите ради интереса
Не знаете, почему иногда люди в Европе предпочитают отказаться от повышения зп? Потому что в итоге будут получать меньше, чем до повышения.

Els писал(а):Вот ответьте на вопрос, ключевой - что НАМ ДЕЛАТЬ С ДИМОНОМ?
Для начала доказать, что в ролике все имеет к нему отношение
Бриджит

#22 Els » Сб, 18 марта 2017, 23:02

Папа_Карло писал(а):
Els писал(а):Бриджит, вот вы такая хорошая и пригожая как рисуете. Вот ответьте на вопрос, ключевой - что нам делать с ДИМОНОМ?

Вы серьезно думаете, что это ключевой вопрос?
Ключевой в этой теме, отсюда пошел весь этот срач. А то что Бриджит тут сыпет миллионами, сама не замечает, что дебет с кредитом не сходится у нее. Вначале она якобы брала кредиты за квартирку в залог, потом оказывается только проценты по кредитам 9 лямов. ( не поняла это с телом кредита, вроде только проценты). И кто такие кредиты то за квартирку с машинкой дает.
Els
Автор темы

• 2

#23 Бриджит » Сб, 18 марта 2017, 23:02

Els писал(а):вы всегда с' езжаете на Европу когда вам нечего сказать.
И кто тут путает причину и следствие? Вы сами себя на первой странице этой темы читали? И кто тут съехал на Европу и кто с больной головы на здоровую?
Бриджит

#24 Els » Сб, 18 марта 2017, 23:03

Бриджит, хорошо, как доказать? Если следственный комитет не собирается это расследовать.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Бриджит писал(а):
Els писал(а):вы всегда с' езжаете на Европу когда вам нечего сказать.
И кто тут путает причину и следствие? Вы сами себя на первой странице этой темы читали? И кто тут съехал на Европу и кто с больной головы на здоровую?
Вы кредит в европе получали или в путинской россии у вас откат требовали? Поменяйте ситуацию в стране глядишь и откат не будут просить.
Els
Автор темы

#25 Бриджит » Сб, 18 марта 2017, 23:06

Els писал(а):А то что Бриджит тут сыпет миллионами, сама не замечает, что дебет с кредитом не сходится у нее. Вначале она якобы брала кредиты за квартирку в залог, потом оказывается только проценты по кредитам 9 лямов. ( не поняла это с телом кредита, вроде только проценты). И кто такие кредиты то за квартирку с машинкой дает.
Элс, вы бы почаще на форуме появлялись и почаще меня читали
Я четко рассказывала, что кредиты на физлицо под залог квартиры я брала на покупку зем. участков, которые сдала в аренду фирме, в которой после стала соучредителем. А кредиты на фирму брались отдельно в виде и овердрафтов и в виде целевых, а также в виде лизингов. Блин, ну погуглите сколько стоит комбайн или трактор. Опрыскиватель, культиватор. А таркторов нужно на нашу площадь как минимум 3, и столько же комбайнов.
И 9 млн это в 16-м году %. В предыдущих годах были больше.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Els писал(а):Поменяйте ситуацию в стране глядишь и откат не будут просить.
Как поменять? Голосовать за Навального?
Спасибо, я лучше подожду одобрения заявки в ОНФ
и в администрации района я нахожусь в составе наблюдательного совета, все госзакупки района через совет проходят
Предпочитаю законным путем и без Навального у власти
Бриджит

#26 Els » Сб, 18 марта 2017, 23:08

Бриджит, так что там с Димоном и следствием? Местным жителям, очевидцам не верим?
Els
Автор темы

#27 Бриджит » Сб, 18 марта 2017, 23:09

Els писал(а):хорошо, как доказать? Если следственный комитет не собирается это расследовать.
Вы читали, как готовит доказательную базу Олег Лурье? У него все четко как у Холмса, дедуктивный метод, а не ОБС. Если будет такое расследование у Навального, тогда и разговор будет другой
А пока он скидывает в инет то, что ему сливают и сам ни фига не расследует
Бриджит

#28 Els » Сб, 18 марта 2017, 23:09

Бриджит, так вы ничем и не отличаетесь от тех кто платит откаты. Вы такая же приспособленка, как и они только с другой стороны медали.

Добавлено спустя 55 секунд:
Бриджит писал(а):
Els писал(а):хорошо, как доказать? Если следственный комитет не собирается это расследовать.
Вы читали, как готовит доказательную базу Олег Лурье? У него все четко как у Холмса, дедуктивный метод, а не ОБС. Если будет такое расследование у Навального, тогда и разговор будет другой
А пока он скидывает в инет то, что ему сливают и сам ни фига не расследует
Те вы считаете фильм Димон не заслуживает внимания и у нас все ОК и премьер министр ни разу ни коррупционер и тд.
Els
Автор темы

• 2

#29 Бриджит » Сб, 18 марта 2017, 23:13

Els писал(а):Бриджит, так вы ничем и не отличаетесь от тех кто платит откаты. Вы такая же приспособленка, как и они только с другой стороны медали.
Потому что за вашего Навального не хочу голосовать?
Да, не хочу и не буду. Выбираю Путина. А у вас все значит, кто голосует так, как хочет он, приспособленцы
Бриджит

#30 Els » Сб, 18 марта 2017, 23:14

Бриджит писал(а):
Els писал(а):Бриджит, так вы ничем и не отличаетесь от тех кто платит откаты. Вы такая же приспособленка, как и они только с другой стороны медали.
Потому что за вашего Навального не хочу голосовать?
Да, не хочу и не буду. Выбираю Путина. А у вас все значит, кто голосует так, как хочет он, приспособленцы
Нет, вы не боретесь с корупцией, вы ей просто не мешаете.
Els
Автор темы

• 2

#31 Бриджит » Сб, 18 марта 2017, 23:15

Els писал(а):Те вы считаете фильм Димон не заслуживает внимания и у нас все ОК и премьер министр ни разу ни коррупционер и тд.
Я считаю, что Навальный и его команда своруют больше
Медведев меньшее из зол
Я помню Россию Касьянова. Меня в дрожь бросает
А Касьянов соратник Навального и про его 2% Навальный молчит
И кстати, как полит дебатчик ваш Навальный никакой. С Чубайсом были дебаты просто позорными
Бриджит

• -2

#32 Els » Сб, 18 марта 2017, 23:16

Бриджит писал(а):
Els писал(а):Те вы считаете фильм Димон не заслуживает внимания и у нас все ОК и премьер министр ни разу ни коррупционер и тд.
Я считаю, что Навальный и его команда своруют больше
Медведев меньшее из зол
Я помню Россию Касьянова. Меня в дрожь бросает
А Касьянов соратник Навального и про его 2% Навальный молчит
И кстати, как полит дебатчик ваш Навальный никакой. С Чубайсом были дебаты просто позорными
У вас синдром жены алкоголика. У которой муж пьет, но она от него не уходит ибо боится что другой будет еще больше пить.
Els
Автор темы

#33 Бриджит » Сб, 18 марта 2017, 23:16

Els писал(а):Нет, вы не боретесь с корупцией, вы ей просто не мешаете.
бороться с коррупцией может каждый в России лично. Не давая взяток. Но почему то предпочитают давать, а потом орать про коррупцию
Бриджит

#34 Els » Сб, 18 марта 2017, 23:18

Бриджит писал(а):
Els писал(а):Нет, вы не боретесь с корупцией, вы ей просто не мешаете.
бороться с коррупцией может каждый в России лично. Не давая взяток. Но почему то предпочитают давать, а потом орать про коррупцию
Борьба - это предотвращение. А не давать жто означает просто не мешать. Не участвовать, конечно, но и не мешать.
Повторю настойчиво свой вопрос:
Те вы считаете фильм Димон не заслуживает внимания и у нас все ОК и премьер министр ни разу ни коррупционер и тд.
Els
Автор темы

• 1

#35 Бриджит » Сб, 18 марта 2017, 23:19

Els писал(а):У вас синдром жены алкоголика. У которой муж пьет, но она от него не уходит ибо боится что другой будет еще больше пить.
У меня взгляд реалиста.
И потом, личные убеждения в правильной политике Путина. Вы зациклились на коррупции.
Я смотрю дальше

Добавлено спустя 49 секунд:
Не заслуживает, доказательств нет. Вот были бы как у Лурье, пошла бы на митинг
Бриджит

#36 Els » Сб, 18 марта 2017, 23:20

Бриджит писал(а):
Els писал(а):У вас синдром жены алкоголика. У которой муж пьет, но она от него не уходит ибо боится что другой будет еще больше пить.
У меня взгляд реалиста.
И потом, личные убеждения в правильной политике Путина. Вы зациклились на коррупции.
Я смотрю дальше
И не мешаете. А те кто участвуют - они тоже смотрят дальше. Вы понимаете что это ни разу не оправдание?

Добавлено спустя 49 секунд:
Бриджит, ок, фильм Димон не заслуживает у вас внимания. Все ясно. Вы мне больше не интересны. Пока.
Els
Автор темы

#37 Бриджит » Сб, 18 марта 2017, 23:21

Els, у меня вам встречный вопрос
вы изучали, как навальный помог иностранному капиталу пролезть на российский рынок своими расследованиями в икс 5 ритейл?
Бриджит

#38 Папа_Карло » Сб, 18 марта 2017, 23:23

Els писал(а):А те кто участвуют - они тоже смотрят дальше.

Вы так и не рассказали как будет выглядеть это "дальше"?
Тут уже вещали про бюджет на налоги населения. Какую сказку расскажете вы?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 3 месяца

• 1

#39 Бриджит » Сб, 18 марта 2017, 23:30

Папа_Карло писал(а):Вы так и не рассказали как будет выглядеть это "дальше"?
а что она расскажет? Для нее главная эффективность бизнеса - количество денег в кармане.
не развитие проекта, не доля на рынке, не актуальность дела, не перспектива и скорая окупаемость,не наличие основных средств и стабильность производства, а количество денег.
Вот и все "дальше"
Бриджит

• 3

#40 Папа_Карло » Вс, 19 марта 2017, 0:38

Бриджит писал(а):а что она расскажет? Для нее главная эффективность бизнеса - количество денег в кармане.
не развитие проекта, не доля на рынке, не актуальность дела, не перспектива и скорая окупаемость,не наличие основных средств и стабильность производства, а количество денег.
Вот и все "дальше"

Её интересы, с интересами навальных сходятся.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка