Список разделов › Прочее › Беседка
мне не красивоОленёнок писал(а):во все времена красиво рисовать такие стрелочки на глазах, как у Мишель Мерсье
Мама Роза, надо потренероваться,чтоб получилось красиво. Часто это не с руки, такой макияж сродни искусствуМама Роза писал(а):мне не красивоОленёнок писал(а):во все времена красиво рисовать такие стрелочки на глазах, как у Мишель Мерсье

Brittany писал(а):Оленёнок, эти стрелочки на веках идут далеко не всем.

В каком смысле- в чём?Оленёнок писал(а):Так вот мода,в чем она?

Оленёнок писал(а):Об том и речь, что мода- это Я, и у каждого это "я" -своё ...
 Я б сказала,что  "я"  это стиль.   А  мода - сегодня так,завтра
 Я б сказала,что  "я"  это стиль.   А  мода - сегодня так,завтра  в которой надо поспевать за правилами.
 в которой надо поспевать за правилами.

Оленёнок писал(а):Так вот мода,в чем она? Ведь у нас и фигура не у всех стандартная, а на подиуме у всех одна весовая категория.

Конечно тема эта чисто женская и в ней заинтересованы женщины-это нормально.Мама Роза писал(а):Анже-Лика, у нас есть уже тема про одежду
зачем еще создаватьь одну ,где просто будут ваши картинки

Но это, право, не тот случай.
  Но это, право, не тот случай.  

.... ну ниче ниче... я так просто не сдамся
  .... ну ниче ниче... я так просто не сдамся  

С этими картами, прям бяда. Оружие массового поражения.Моль17 писал(а):Видно не судьба... карту не хочет принимать
Осталась я без рюкзачка.... ну ниче ниче... я так просто не сдамся

Нее, оружие массового поражения - это подобные рюкзаки в общественном транспорте.стрелка писал(а):С этими картами, прям бяда. Оружие массового поражения.Моль17 писал(а):
Видно не судьба... карту не хочет принимать
Осталась я без рюкзачка .... ну ниче ниче... я так просто не сдамся
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 16 гостей