А Вас за что любят?

Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова, Вы ли это?Марфа Меньшикова писал(а):Любят не за что-то, а вопреки.
да ерунда всё это .Марфа Меньшикова писал(а):Любят не за что-то, а вопреки.
Не, это известное выражение))Моль17 писал(а):Марфа Меньшикова, Вы ли это?Марфа Меньшикова писал(а):Любят не за что-то, а вопреки.![]()
твоя то попа ему нравитсяМарфа Меньшикова писал(а):Во всяком случае муж постоянно обращает мое внимание на попы, которые ему не нравятся.
Гоша, так тема о любви, а не о том , кто нравится. Это вообще-то не одно и тожеgosha писал(а):а и не надо расшифровыватьМоль17 писал(а):видимо Вы непонятного для меня поколения, я не могу расшифровать Ваши послания
тема какая ?
эМ и Жё и что их связывает .
у тебя есть чел с которым ты спишь ?
спроси у него
простой вопрос - что тебе нравится во мне ?
100 процентов он скажет - жопа .
нууу или сиськи .
ты ж тему то создала
Вот я так и подумала )))Марфа Меньшикова писал(а):Не, это известное выражение))Моль17 писал(а):Марфа Меньшикова, Вы ли это?Марфа Меньшикова писал(а):Любят не за что-то, а вопреки.![]()
Значит это нармальноСкарлетт писал(а):У меня соратник тоже всегда за мою жопу переживает. Не в том смысле, нашла ли она приключений, а в прямом.
И ладно бы в период спаривания и размножения. Но когда мы два года в официальном разводе, и 10 лет делим диван исключительно, как место, где спать, и то, почти не пересекаясь по графику жизни - горевать "моя жопа схуднула", или радоваться, как сейчас, когда я поднажрала за зиму - "о, моя жопа округлилась"- меня это просто в ступор вводит - единственное, что я могу ответить на такие комментарии, это: Жопа моя, а твоя жопа - это твоя жизнь" - совершенно непонятно эта сакрализация какой-то части МОЕГО тела. Я уже смирилась, что по быту я для б.мужа - источник жизни, но жопа - при чем? Ведь с сексуальным это уже никак не связано. Наверно, что-то подсознательное. Чресла, плодородие, и все такое.
кайсяCYOKK писал(а):, ты растленный тип. Ка
Мы, в принципе, и думаем ею же, а еще чуем, находим, и делаем через нее дела. Так что вы верьте нам - наши жопы - оплот стабильности и рулевой!gosha писал(а):никого не слушаете ктоме меня и голоса америки
итак
самое любимое в женщине что ?
правильно
жопа
ибо толькой жопой это существо может управлять нами - мужчинами
жопа любимой - вот флагман к действию .....
отнюдь ДинаY-ina писал(а):Попа - это попа, а не то, что вы говорите.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, 1 скрытый и 26 гостей