Список разделов › Прочее › Беседка
А думаете,что ваше нытьё кому-то интересно?Моль17 писал(а):не думаю, выговорится не значит отвампирить
А это уже не важноBrittany писал(а):А думаете,что ваше нытьё кому-то интересно?
И какая разница?Brittany писал(а):И потом: выговориться и поныть разные вещи.
Моль17 писал(а):выговорится не значит отвампирить
Потому и заслуживает пенделяМоль17 писал(а):
А это уже не важно![]()
Нытику не нужен выход из ситуации.Моль17 писал(а):И какая разница?
не думаю...leon писал(а):Моль17,Моль17 писал(а):выговорится не значит отвампирить
Вампирить можно не только других, но и свои внутренние структуры души через выброс энергии.имхо.
Ну пенделя он может и в ответ датьBrittany писал(а):Потому и заслуживает пенделя
Так и при выговаривании не ищется выходBrittany писал(а):Нытику не нужен выход из ситуации.
Моль17 писал(а):не думаю...
не думаю )))leon писал(а):Моль17 писал(а):не думаю...
Иногда стоит и подумать .
Brittany писал(а):Зачем ныть кому-то? Хочется ныть - нойте себе.Моль17 писал(а):Я вот терпеть не могу когда меня жалеют, а поныть запросто
Вот это нытьё - оно, как комариный звон, слушающему хочется прихлопнуть
источник.
Кстати да )))Анже-Лика писал(а):У нас с ними общее - мы нытики, мы понимаем друг друга.
Уже не успеет.Моль17 писал(а):Ну пенделя он может и в ответ дать![]()
Ну...если вы о себе - продолжайте дальше. Видимо"слушатели" нашлись только на этом форумеМоль17 писал(а):Так и при выговаривании не ищется выход
Что это?Brittany писал(а):Уже не успеет.
А на заборе с сердечком слабо?Brittany писал(а):Моль17 + Анже-Лика = парное нытьё
Моль17 писал(а):Brittany,![]()
Откройте тему: наверняка у нас есть чувствующие течения энергий.Анже-Лика писал(а):Не с кем поговорить о течениях энергий. А было бы здорово, только не с теоретиками, конечно, а с обладающими таким чувствованием.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей