Список разделов › Прочее › Беседка
Моль17, )) в гороскопе 0,а в жизни сколько угодно.Моль17 писал(а):
Кстати, нашла индивидуальный гороскоп здоровья... у него и у меня алкоголизма "0"
Причем здесь бескорыстие? "Я его в покое не оставлю, он изменится и станет другим от обьемов моей страсти" - достаточно распространенная женская цель.Моль17 писал(а):Марфа Меньшикова,Ваши домыслы в отношении его ко мне - ни о чем... но я так понимаю, что бескорыстие Вам не ведомо и мериться все дашь на дашь
ага, с утра выпил и весь день свободныйФьиук писал(а):На мой взгляд, у тех, кто пьет, много свободного времени. Когда времени нет, то и пить некогда.
эх, Моль...Моль17 писал(а):Avantasia, давайте смотреть правде в лицо...Ваш сценарий стоит... много по сравнению с бутылкой, это раз... Во вторых... ну мне лично не интересно не вижу я в этом кайфа и драйва не, я не говорю, что каждая стопка приносит кайф и драйв, но компании становятся душевнее
У меня мужья всегда были трезвенниками, за этого я уже тоже готова выйти замужAvantasia писал(а):Я в 9 случаях из 10 влюблялась в алкоголиков
Вернее в те годы они активно употребляли, балагуры, весельчаки, гитаристы, рокеры
Сейчас все спились, алкоголики.
Муж не пьющий.
Не думаю, что многие алкоголики прямо так хотели спиться.Моль17 писал(а):просто пока не хочется
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей