хочется узнать готовность форумчан к изменениям....

Список разделов › Прочее › Беседка
крышу напеклоФиалка писал(а):с чего такие вопросы возникают?
Ок, Фонарь оставимSamersen писал(а):Вы чего совсем охренели? Это все-равно что Путина убрать. Лазарев он как светоч, освещает дорогу.
Изюминка потеряется.L@risa писал(а):Думаю, что рано или поздно имя автора будет удалено.
Не стесняйтесь стать изюминкойобычный писал(а):Изюминка потеряется.L@risa писал(а):Думаю, что рано или поздно имя автора будет удалено.
Я думаю, мы тут уже скорее пенсионеры, чем революционерыобычный писал(а):Изюминка потеряется.L@risa писал(а):Думаю, что рано или поздно имя автора будет удалено.
Афродиту Милос скую с рукамиL@risa писал(а):обычный, .... идти в будущее, взяв лучшее.
Кто писал про снос памятников?
А какой памятник вы бы добавили?:
L@risa писал(а):Кто писал про снос памятников?
Да и сейчас не доросла. И многие из нас. Лазарева можно начать заново изучать по десятому кругу, обязательно что-то новое обнаружишьЭка писал(а):которые Лазарев затрагивал, раньше просто не доросла.
Эка писал(а):я возможно до многих вопросов, которые Лазарев затрагивал, раньше просто не доросла.
Y-ina писал(а):Я бы голосовала за удаление Ларисы. СТ ушла - стало уютнее. Без Ларисы станет еще краше.
.... предлагай новое.обычный писал(а):L@risa писал(а):Кто писал про снос памятников?Так и есть.
Показалася.Поспешил (бывает у меня).
![]()
Но почему бы и не обозначить прошлое - что раньше форум был основным? Это подчеркнёт историю этого форума и нового. Обозначит тенденции этого и нового.
Гляну обязательно....Ляська писал(а):Была уже такая тема пару лет назадНичо не меняем, гребем в светлое будущее на корабле с именем нашего сэнсэя
Отлично аргументировано. Очко на карму.Эка писал(а):А я вот, кстати, для себя ощущаю, что я возможно до многих вопросов, которые Лазарев затрагивал, раньше просто не доросла. То есть не точто я их отринула и иду дальше, а просто открою для себя с нуля
L@risa писал(а):.... предлагай новое.
Ничего не бывает вдруг. Я за эволюционное развитие и хочу его наблюдать. Это прекрасно!
вот это вряд лиY-ina писал(а): Без Ларисы станет еще краше.
Это не новенькие, это дядя Мишаобычный писал(а):L@risa писал(а):.... предлагай новое.
Ничего не бывает вдруг. Я за эволюционное развитие и хочу его наблюдать. Это прекрасно!Для эволюционного развития не обязательно изменять форму. И такая сойдёт.
Мне было бы симпатичнее изменить отношение форумчан к новеньким - видел, как налетают на них давно освоившиеся здесь и часто говорящие о любви, но при этом клюющие мало освоившихся. Но это идеализм. Будут клевать - интинкты в нас рулят ещё.
А так бы не помешало дружелюбное отношение к новеньким - обновлялся хотя бы форум. Без этого - варение форума в самом себе.![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость