Список разделов › Прочее › Беседка
Если спросили меня, тогда могу за себя сказать, что любить родину необязательна с полицейскими организациями.Enmerkar писал(а):вам где удобнее родину любить? - в фсб? кгб? нквд? чк?...или в царской охранке?
Я не знаю, кто из двух любит родину болше, а знаю, что родину любит болше тот, у кого чистее душа.Enmerkar писал(а):кто больше родину лит - агент царской охранки или чкист?
Это будет, если идеология дороже родины.Enmerkar писал(а):а если их вместе свети - как думаете, они родину дружненько любюить будут или мочканут друг друга перед тем как всецело любви к родине отдаться?
Разочарования приходят от систем. За системами бегают люди от обещаний лушчшей жизни.Enmerkar писал(а):предаст тот кто разочаруется... кто фанатично предан родине, а не системе)))))
Enmerkar писал(а):помнится лет 10 назад, впервые услыхал принципы по которым происходит вербовка шпионов - любовь родине там была фактором мешающим делу....
Дык Lotos бананы любит. Это не означает что его Родина банановая пальма в Африке.Enmerkar писал(а):Иоганн_Кепплер, вы любите больше яблоки или груши?
Человек без Родины моральный урод.
1Папа_Карло писал(а):крыгл писал(а):с западом вообще ничего не ясно ...
ну например а на каком основании он более развит -если должен разложиться ...
Это зависит о точки зрения на оценку. Что является критерием оценки развитости?
Запад-это хамиты и яфетиды. Интересы тела (комфорт) и склонность к наукам и искусству.
По интересу к удобству им равных нет.
Мораль исходит из интересов тела.
Образцом служит Вавилон.крыгл писал(а):в этом случае почему китай имеет первое место в экономике
кстати о китае
там были опиумные войны-опиумная политика
.1. По космическим основаниям.
2. Используют азиатский способ производства. (двухконтурные деньги)
3. Даосизм.
Опиумные войны им навязали "цивилизованные" англосаксы.
Наркотики -это состовная часть банковской системы Запада. (для справки)крыгл писал(а):не ясно с исламом что происходит
вот где семья есть!
но самостоятельно исламские государства ничего сделать не могут
Ну почему? Они строят свой Халифат.
Не нужно забывать, что пишем то мы арабскими цифирками, а не европейскими.
та "родине", без "системы" разведчики, кгбисты, фсбшики и проч. не нужны. Воюют и конкурируют между собой системыИоганн_Кепплер писал(а):Разочарования приходят от систем. За системами бегают люди от обещаний лушчшей жизни.
Родина не обесщает, родину просто любит человек.
Та у крыс родины нет, есть ареал обитания-- помойка.oldsatana писал(а):та "родине", без "системы" разведчики, кгбисты, фсбшики и проч. не нужны. Воюют и конкурируют между собой системыИоганн_Кепплер писал(а):Разочарования приходят от систем. За системами бегают люди от обещаний лушчшей жизни.
Родина не обесщает, родину просто любит человек.![]()
И на работу "разведчика" берет не "родина", а конкретный орган системы
Самое нелепое заявление. Путин - заговорил словами Лазарева. Словами пятнадцатилетней давности. Никто не повторяет их так явно...Grinch писал(а):Лазарев,конечно, в ролике прогнулся до земли и даже встал на борцовский мостик)) Наверное,тоже за свою родину -за книжки за свои,за кассеты,за жену в парике. Тоже в разведчика поиграл поди,сказал то,что надо было сказать для дела. И соврал
Вы вынуждаете меня писать через переводчик, чтобы не делать грамматические ошибки. Почему у Вас такая ирония на немцев?Grinch писал(а):Джулия, Поскольку тема не о Сите. А вы грамотно и связно писать умеете? То,как вы пишите,создается впечатление,что вы еще бОльший немец, чем Иоганн_Кепплер,
Вы намекаете на национал-социализм в Германии Гитлера?Grinch писал(а):Только в Германии это было когда то, Иоганн не даст соврать, и в СССР было))
Вы такой ест раньимый чьеловьеек ,что не мочь сфакьюсироватьса на простой исторической аналогии в Германии и СССР ,о которой вам говорьить простым языком по вашей матери? Сразу нападайет тяжкий обиид и становИться печално?)) Мне ест очень жаль,за ваш сантимент. И отбросить прошу вашу излишнюю неловкость право,здьесь не говорить чего то такого кто то, что не говарьят в мире даже мертвый или ленивый))Иоганн_Кепплер писал(а):что не владею хорошо языком моей матери
Спасибо.Grinch писал(а):Лотос, как поживаете? Как ваше здоровье? Не провоцирует ли вас что то вновь? ))
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 36 гостей