Это видео меня потрясло

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 8

#1 Неизвестное Все » Ср, 22 февраля 2017, 19:50

phpBB [media]
Неизвестное Все M
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 8 лет 3 месяца

• 2

Re: Это видео меня потрясло

#21 Неизвестное Все » Чт, 23 февраля 2017, 20:53

Enmerkar писал(а):вам где удобнее родину любить? - в фсб? кгб? нквд? чк?...или в царской охранке?
Если спросили меня, тогда могу за себя сказать, что любить родину необязательна с полицейскими организациями.
Родина древнее всех, она была всегда у каждого человека.
Enmerkar писал(а):кто больше родину лит - агент царской охранки или чкист?
Я не знаю, кто из двух любит родину болше, а знаю, что родину любит болше тот, у кого чистее душа.
Enmerkar писал(а):а если их вместе свети - как думаете, они родину дружненько любюить будут или мочканут друг друга перед тем как всецело любви к родине отдаться?
Это будет, если идеология дороже родины.
Enmerkar писал(а):предаст тот кто разочаруется... кто фанатично предан родине, а не системе)))))
Разочарования приходят от систем. За системами бегают люди от обещаний лушчшей жизни.
Родина не обесщает, родину просто любит человек.
Система приходит и уходит, родина остайется всегда. Так мне кажестся.
Неизвестное Все M
Автор темы
Аватара

#22 Dejаneiroff » Чт, 23 февраля 2017, 21:09

Иоганн_Кепплер, вы любите больше яблоки или груши?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 7 месяцев

#23 Папа_Карло » Чт, 23 февраля 2017, 21:35

Enmerkar писал(а):помнится лет 10 назад, впервые услыхал принципы по которым происходит вербовка шпионов - любовь родине там была фактором мешающим делу....

Это не совсем так. Если при приеме на эту работу, чел. говорит , что устраивается из любви к родине, значит он врет.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 3 месяца

#24 Неизвестное Все » Чт, 23 февраля 2017, 21:52

Enmerkar писал(а):Иоганн_Кепплер, вы любите больше яблоки или груши?
Послушайте...
phpBB [media]
Неизвестное Все M
Автор темы
Аватара

#25 Dejаneiroff » Чт, 23 февраля 2017, 22:53

Иоганн_Кепплер, :approve:

phpBB [media]
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 7 месяцев

#26 Lotos » Пт, 24 февраля 2017, 3:44

Enmerkar писал(а):Иоганн_Кепплер, вы любите больше яблоки или груши?
Дык Lotos бананы любит. Это не означает что его Родина банановая пальма в Африке.
Дык только хитропопые бандеровцы считают своей родиной тёплый диван, в любом месте.
Командуют свидомыми такие же продажные гомосеки.
Спойлер
Изображение

phpBB [media]

Добавлено спустя 29 минут 3 секунды:
phpBB [media]

Человек без Родины моральный урод.
https://www.youtube.com/watch?v=D4mIomsmtuk
Lotos
Аватара
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: Экзорцист- Дератизатор

#27 крыгл » Пт, 24 февраля 2017, 6:07

Папа_Карло писал(а):
крыгл писал(а):с западом вообще ничего не ясно ...
ну например а на каком основании он более развит -если должен разложиться ...

Это зависит о точки зрения на оценку. Что является критерием оценки развитости?
Запад-это хамиты и яфетиды. Интересы тела (комфорт) и склонность к наукам и искусству.
По интересу к удобству им равных нет.
Мораль исходит из интересов тела.
Образцом служит Вавилон.

крыгл писал(а):в этом случае почему китай имеет первое место в экономике
кстати о китае
там были опиумные войны-опиумная политика

.1. По космическим основаниям.
2. Используют азиатский способ производства. (двухконтурные деньги)
3. Даосизм.

Опиумные войны им навязали "цивилизованные" англосаксы.
Наркотики -это состовная часть банковской системы Запада. (для справки)

крыгл писал(а):не ясно с исламом что происходит
вот где семья есть!
но самостоятельно исламские государства ничего сделать не могут

Ну почему? Они строят свой Халифат.
Не нужно забывать, что пишем то мы арабскими цифирками, а не европейскими.
1
я противоречий не вижу
не вижу ничего плохо ни в комфорте ни в науке -и по моему это связано с духовностью а не противоречит ей
множество открытий было сделано с мотвом "во имя бога" и верующими людьми
2
да англосаксы
кстати там то же весьма занятная религия...чем то на наше православие похоже -и святые те же
чтот "андрея первозванного"-то есть обратите внимание
крест для себя
не общий христов крест
а именно его производная относительно нового субекта-новых обстоятельств ....

но я о другом здесь
англосаксы ИМЕЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ развязать опиумные войны
а китай не имел возможности от них защититься

здесь очень интересен ГАНДИ в индии -вот он смог -кстати по христиански защитить страну ..

а смог китай защититься только приняв концепцию марскса
то есть некоторую производную от христианского образа жизни плюс наверное и свой даосизм

и в этой производной ключ к тому что я говорил
это продолжение уровней развития -какими были когда то католическтво и лютеране
в чём то оно конечно уходит в тупик -как любая гипотеза -любое новое развитие
а в чём то очень эффективно
----
----
вот я и думаю
что правильное отношение к христианству
это производная ХРИСТА НА СОВРЕМЕННОСТЬ ...
примерно как в случае с "андреем первозванным"

только оно пока через жопу идёт
хаотично-случайно
Последний раз редактировалось крыгл Пт, 24 февраля 2017, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
крыгл

#28 oldsatana » Пт, 24 февраля 2017, 6:17

Иоганн_Кепплер писал(а):Разочарования приходят от систем. За системами бегают люди от обещаний лушчшей жизни.
та "родине", без "системы" разведчики, кгбисты, фсбшики и проч. не нужны. Воюют и конкурируют между собой системы :-D
И на работу "разведчика" берет не "родина", а конкретный орган системы
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 1 месяц

#29 Lotos » Пт, 24 февраля 2017, 6:45

oldsatana писал(а):
Иоганн_Кепплер писал(а):Разочарования приходят от систем. За системами бегают люди от обещаний лушчшей жизни.
та "родине", без "системы" разведчики, кгбисты, фсбшики и проч. не нужны. Воюют и конкурируют между собой системы :-D
И на работу "разведчика" берет не "родина", а конкретный орган системы
Та у крыс родины нет, есть ареал обитания-- помойка.
Дык главное сытость однако.
Lotos
Аватара

• 2

#30 Grinch » Пт, 24 февраля 2017, 8:35

Если основа подготовки спецслужбиста -врать, в том числе профессонально врать о любовях к чужим родинам,где ему придется работать.
То почему все остальные слова тоже не станут враньем? Если у спецслужбиста люди делятся на своих,врагов и предателей -а у Путина они так и делятся,то при чем здесь какой то кусок земли с березками и нефтяными вышками для спецслужбиста?
И для спецслужб люди -это разменный оперативный материал,который идет в разработку,в вербовку,на подкуп, на подставу.По этому у спецслужбиста всегда по отношению с людской массе брезгливое отношение -там же по Лазареву предатели одни - пьют,воруют,сексуются и жадны до денег. А вот спецслужбисты -они нимбоносны и осияены светом спецподготовки)) такая у них работа -родину любить)) И кстати при более менее внятной заварухе в любимой стране -спецслужбисты не отстреливаются за народ и родину на баррикадах, этот же народ состоит из предателей)) -они сваливают первыми,потому что они ушлые и опять не предатели по-этому)) Еще одна причина,по которой спецслужбисту Путину по барабану внутренняя политика и экономика -ему это неинтересно и скучно,что то делать для 87 % предателей - его влечет политика внешняя,международная, он любит летать в другие страны -какие бомбить,а какие принуждать к любви (но в основном к себе -потому что Россия -это Путин)))
Лазарев,конечно, в ролике прогнулся до земли и даже встал на борцовский мостик)) Наверное,тоже за свою родину -за книжки за свои,за кассеты,за жену в парике. Тоже в разведчика поиграл поди,сказал то,что надо было сказать для дела. И соврал,что Путин один,совсем один. Хотя его выдвигали вполне себе известные финансовые и силовые группы,чьим интересам он служил.Вполне себе либеральные,и такие финансовые))
И конечно ,песня о своих людях Путина,которые не предатели. Ох как любят родину Ротенберги,Тимченко,Ковальчук,Горелов,Шамалов -простые русские миллиардеры,которые ее и так любят, и по диагонали)). Любил ли родину кто нибудь больше,чем Якунин? Или так,как любит ее Сечин?)))
Grinch

• 1

#31 Джулия » Пт, 24 февраля 2017, 9:21

Grinch писал(а):Лазарев,конечно, в ролике прогнулся до земли и даже встал на борцовский мостик)) Наверное,тоже за свою родину -за книжки за свои,за кассеты,за жену в парике. Тоже в разведчика поиграл поди,сказал то,что надо было сказать для дела. И соврал
Самое нелепое заявление. Путин - заговорил словами Лазарева. Словами пятнадцатилетней давности. Никто не повторяет их так явно...
Не говоря уже о том, что буквально заветы Лазарева стал выполнять. О нравственности, об образовании, о молодёжи - все что казалось безнадежным во времена Лазарева, теперь повторяется почти буквально.
Политика - просто пророк.
Как можно вывернуть - что он под Путина ?

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Есть, кстати, годы и места когда Лазарев говорит о Путине плохо. Очень плохо.
И есть момент, когда он отмечает его возможное "исправление" и даёт ему шанс.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 11 лет 5 месяцев

• 2

#32 Grinch » Пт, 24 февраля 2017, 9:29

Джулия, Поскольку тема не о Сите. А вы грамотно и связно писать умеете? То,как вы пишите,создается впечатление,что вы еще бОльший немец, чем Иоганн_Кепплер, ))) Ну типа -велик могучим русский языка)) -"Политика -просто пророк)) Поди разберись,что имела ввиду.))
Сказано просто - ради малой родины -книжек,бизнеса,образования детей,шуб для жены -Лазарев прогнулся и выдал хвалебную оду,что все вокруг предатели,а только любящий родину мироточивый Путин ,аки вбитый гвоздь,на котором висит Россия))
А еще,что нужно оболванить детей -и вбивать им идеологию военного патриотизма -по-раньше. Вот какая бы жизнь нравственная настала тогда))
Только в Германии это было когда то, Иоганн не даст соврать, и в СССР было))
Deutschland, Deutschland über alles))
Grinch

• 1

#33 Джулия » Пт, 24 февраля 2017, 9:46

Сказано просто - Лазарев искренен в этом ролике. Никаких сомнений.
Это надо ничего не знать о нем, только этот ролик - чтобы говорить прогнулся.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 11 лет 5 месяцев

#34 Grinch » Пт, 24 февраля 2017, 9:49

Это у вас никаких сомнений. У 87 % -людей процентов -тоже никаких сомнений. А у меня вот другое мнение))
Grinch

#35 Неизвестное Все » Пт, 24 февраля 2017, 10:05

Уважаемый Grinch,
Grinch писал(а):Джулия, Поскольку тема не о Сите. А вы грамотно и связно писать умеете? То,как вы пишите,создается впечатление,что вы еще бОльший немец, чем Иоганн_Кепплер,
Вы вынуждаете меня писать через переводчик, чтобы не делать грамматические ошибки. Почему у Вас такая ирония на немцев?
Неловко себя чувствую, у меня мать русская, а папа немец, и мне иногда становится стыдно, что не владею хорошо языком моей матери.
Насчет Путина не могу ничего сказать, он глава другого государства, но знаю, что его поддерживает большинтсво населения России.
А то, что интересы Германии и России в некоторых случаях расходятся, я это признаю и принимаю как факт.
И это не зависит ни от меня, ни от Вас. Я люблю эти страны, они мне родные. И становится печально, что не всегда у них взаимопонимание.
Grinch писал(а):Только в Германии это было когда то, Иоганн не даст соврать, и в СССР было))
Вы намекаете на национал-социализм в Германии Гитлера?
В одном разделе форума я написал, что нам всегда будут припоминать при первой возможности эти моменты нашей истории и нам часто будет неловко перед другими людьми.
И как увидел, это случилось уже второй раз. Я не нападаю на Вас, но поймите меня, мне становится неловко.
Неизвестное Все M
Автор темы
Аватара

• 1

#36 Grinch » Пт, 24 февраля 2017, 10:23

Иоганн_Кепплер писал(а):что не владею хорошо языком моей матери
Вы такой ест раньимый чьеловьеек ,что не мочь сфакьюсироватьса на простой исторической аналогии в Германии и СССР ,о которой вам говорьить простым языком по вашей матери? Сразу нападайет тяжкий обиид и становИться печално?)) Мне ест очень жаль,за ваш сантимент. И отбросить прошу вашу излишнюю неловкость право,здьесь не говорить чего то такого кто то, что не говарьят в мире даже мертвый или ленивый))
А еще вы ,наверное,тоже разведчик. Потому что первые ваши тексты идут вот с такими смешными каверканием фраз с ньемецким акциент. А сейчас ничего так,шпарите грамотно. Так что первые посты -стереть,свидетелей убрать,флешки и компакт диски проглотить)) Вы на гране провала))
Grinch

#37 Lotos » Пт, 24 февраля 2017, 10:45

phpBB [media]

Дык опущ... пардон обиженных моральных уродов везде хватает.
Либерасты всегда обиженные, потому, что не все прорвались к кормушке.
Вся их либералистическая трескотня на деле упирается в делёж богатств страны между олигархами и корпрорациями чужих стран.
Для таких людей нет понятия Родины.
Для них существует только понятие хозяина который сытно поит и кормит.
Дык моральное уродство однако.
Lotos
Аватара

#38 Grinch » Пт, 24 февраля 2017, 10:54

Лотос, как поживаете? Как ваше здоровье? Не провоцирует ли вас что то вновь? ))
Grinch

#39 Lotos » Пт, 24 февраля 2017, 11:12

Grinch писал(а):Лотос, как поживаете? Как ваше здоровье? Не провоцирует ли вас что то вновь? ))
Спасибо.
У Lotosa всё хорошо.
Дык у Lotosa есть Родина однако.

Спойлер
Изображение
Последний раз редактировалось Lotos Пт, 24 февраля 2017, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Lotos
Аватара

#40 Grinch » Пт, 24 февраля 2017, 11:14

Как это мило. Вы такой уникальный))
Grinch

Пред.След.

Вернуться в Беседка