Список разделов › Прочее › Беседка
L@risa писал(а):А ты удавишься тогда....WOLAND писал(а):L@risa писал(а):WOLAND, будь мужиком.... что ты ему клавишника подсовываешь...
Если он это разгадает - ему не нужны будут мои подсказки.
L@risa писал(а):предложишь ему себя
L@risa писал(а):Остальное по жизни лишь с чистым сердцем
L@risa писал(а)::-D или печенка , или сердце. Выбор за тобой.
Задница в любом случае останется, но геморрой у тебя уже давно.
хм, интересный поворот - значит, это тебе нужно учиться наступать себе на горло, когда хочешь рубануть правду-матку - то бишь, это тема твоих идеаловWOLAND писал(а):Люди с такими данными и обделены главным: Они виртуозы в технике, но совершенно не понимают : для чего эта техника.
Я поделился с ним тем, что сам открыл. Сказал то о чём он просил... но теперь он перестанет сочинять ... и это будет моя вина.
...
Надо было соврать....
а если не разгадает - это будет еще один удар по его самолюбию и твоей совестиWOLAND писал(а):L@risa писал(а):WOLAND, будь мужиком.... что ты ему клавишника подсовываешь...
с чего ты взяла?L@risa писал(а):А ты удавишься тогда....WOLAND писал(а):L@risa писал(а):WOLAND, будь мужиком.... что ты ему клавишника подсовываешь...
Фиалка писал(а):ни разу не видела, чтобы WOLAND удавился от музыканта, которого считает талантливее себя - он, наоборот, всегда это признает и тащится
Ты же не женщину обидел, и кто обижается на правду? Обычное высокомериеWOLAND писал(а):Гении - они очень ранимые...
Что же делать...
дак..это.. это было справедливо, потому как и я ж .. тоже.. ну, гадко себя вела, некрасивоWOLAND писал(а):Фиалка, ты прости меня... раньше я был несправедлив к тебе. Порой даже груб... Прости меня, Фиалка.
WOLAND писал(а):L@risa писал(а)::-D или печенка , или сердце. Выбор за тобой.
Задница в любом случае останется, но геморрой у тебя уже давно.
Геморроя у меня нет. Но не надо стесняться своей жопы!
WOLAND, что самое интересное.. ты же не негр-джазмен.WOLAND писал(а):Я прослушал её... сказал как есть: Тема шикарная! То что надо- для волка!
Но потом началась импровизация.
Я долго думал, как сказать ему помягче, что с джазом он совершенно не знаком, и ... по его просьбе, без всякой лести показал как это сделали бы негры джазмены...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 60 гостей