Список разделов › Прочее › Беседка
фигня всё этоМоль17 писал(а):я не собираюсь в этой теме заниматься своим пиаром, предложение было к Марфе, если ей будет интересно, она мне напишет.
Ок, фигня пусть остается фигнейgosha писал(а):фигня всё это
Да вы бредите...)))Моль17 писал(а):mimo, ок, ДК это секта, в которую народ бежит от страданий за сурогатным счастьем,
Ок, и это мое правоBrittany писал(а):Да вы бредите...)))Моль17 писал(а):mimo, ок, ДК это секта, в которую народ бежит от страданий за сурогатным счастьем,
Моль17 писал(а):Ок, и это мое правоBrittany писал(а):Да вы бредите...)))Моль17 писал(а):mimo, ок, ДК это секта, в которую народ бежит от страданий за сурогатным счастьем,
Моль17, так и знал, что вам платят по времени.Моль17 писал(а):mimo, Вас это беспокоит? Можем поговорить об этом, у меня еще минут 15 в запасе есть
И?....mimo писал(а):Моль17, так и знал, что вам платят по времени.Моль17 писал(а):mimo, Вас это беспокоит? Можем поговорить об этом, у меня еще минут 15 в запасе есть
- Спойлер
- ничего личного
И?Моль17 писал(а):И?....
Моль17, теперь понятно, почему вам так нескучно, отвечая на мои вопросы.Моль17 писал(а):mimo, с Вами очень скушно
Засуньте свой цветочек, себе ...
Моль17 писал(а):mimo, цитата от Мечтателя:Засуньте свой цветочек, себе ...
- Спойлер
![]()
Не помню, шоб Вам цветы дарилаmimo писал(а):Моль17, и вам того.
Моль17 писал(а):Не помню, шоб Вам цветы дарилаmimo писал(а):Моль17, и вам того.Вы меня с кем-то путаете
Моль17 писал(а):Засуньте свой цветочек, себе ...
mimo писал(а):Моль17 писал(а):
Засуньте свой цветочек, себе ...
Моль17 писал(а):Не помню, шоб Вам цветы дарила Вы меня с кем-то путаете
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей