Суть физической близости!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Джулия » Вт, 7 февраля 2017, 0:40

phpBB [media]
Джулия
Автор темы
Аватара
Темы: 35
С нами: 11 лет 5 месяцев

Re: Суть физической близости!

#21 Джулия » Вт, 7 февраля 2017, 18:20

:grin:
Джулия
Автор темы
Аватара

#22 Сергей Б » Вт, 7 февраля 2017, 18:25

Если за основу модели взята ядерная бомба, то это распад получается, термоядерный распад аналогия распад души. От избытка секса. Зoлoтoв, упоминавшися там. умер от пневмонии.
Сергей Б

#23 Эка » Вт, 7 февраля 2017, 18:28

Джулия писал(а):Фьиук, конечно же.
Ролик про секс из за разницы с мировоззрением Лазарева.
Все так как у Лазарева. Кроме секса, половинок которые соединяются - человеческой любви, которая не такая уж человеческая. Если Лазарев не придает ей такого значения, даже по возможности никакого, то этот человек ставит во главу угла: дойдут только двое, соединившиеся половинки.
Поэтому эта часть меня и беспокоила. :-D
Джулия, ты правильно сделала, что привела мнение человека, имеющую другую модель, чем у снл. Т.к. должны быть разные т.з. кстати, я когда увидела мороза, сразу поняла, что он счастлив в личной жизни по его очень спокойным, уравновешенным нетороплиаым манерам, и такой спокойной энергетике. Это показатель

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Вообще, насчёт половинок не знаю, может это действительно так, наверно, я просто ещё не нахожусь в близости к тому, чтобы завершить свою земную эволюцию, но так мне ближе мороз , чем лазарев

Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
Сергей Б писал(а):
Джулия писал(а):Поэтому эта часть меня и беспокоила. :-D
не ведитесь на ловушки про секс.
ну мне кажется, вообще нельзя никого воспринимать как истину в последней инстанции, нужно иметь своё мнение, а у эзотериков просто его дополнять
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 11 месяцев

#24 Джулия » Вт, 7 февраля 2017, 18:52

Эка, он диагностирует (по нашей терминологии, он так не называет) совсем интересно.
Он говорит прямо тебе в лоб что ты там спрашиваешь - диагноз без проблем.
Однажды объяснил, чтобы не переживали сильно. "Я еще не знаю что скажу вам перед тем как открываю рот и через пять минут уже не помню что сказал."
То есть он не думает и не смотрит.
Джулия
Автор темы
Аватара

#25 Эка » Вт, 7 февраля 2017, 18:53

Джулия писал(а):Вот здесь на форуме одна девушка неожиданно сказала один в один как он про секс. Случился секс где она для себя ничего не хотела - там сложно все, но именно отпустив все свое... скажем эго, и й дали увидеть во время него, что она творит миры. Она видела точно и у нее не было сомнений!
Еще она сказала, что после этого у нее появились дети.
Не от этого человека.
мороз сказал там, что по статистике 80процентов женщин не испытывают оргазм и объяснил почему...претензии, обиды, какие-то представления о парьнере, плюс, я думаю, усталость на работе, дети , скованность, все это создаёт зажимы в физическом теле и получается не оргазм, а долг. Может, это даже больше, чем восемьдесят процентов. Это, имхо, перекликается с Лазар евскими претензиями и обидами, то есть тоже надо уметь прощать и отпускать, не утяжеляя свою карму

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Но не только женщины должны прощать, но и мужики вести себя достойно, имхо. Вобщем, все тоже танго, которое танцуют двое
Эка

#26 Джулия » Вт, 7 февраля 2017, 18:57

У него все как у Лазарева почти один в один кроме человеческой любви, половинок.
И при его простоте - он копает иной раз далеко и свободно! Так своеобразно, уверено и независимо.
Блин! Как это может быть. :smile:
Джулия
Автор темы
Аватара

#27 Эка » Вт, 7 февраля 2017, 18:59

Вообще , лично я думаю, что не столько надо уметь прощать, сколько избегать таких ситуаций, в которых надо прощать. Потому как время раны залечит, но годы уже назад не вернут

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ну и отношения все равно от каких-то вещей разрушаются, но возможно они изначально были построены на таком фундаменте
Эка

#28 WOLAND » Вт, 7 февраля 2017, 19:05

вот тут .... лучше и не скажешь ... к стати у пианиста морда один в один как у моего кота, когда он смотрел на мою кошку ... Стеллу...

phpBB [media]
WOLAND
Аватара
Темы: 233
С нами: 10 лет 2 месяца

#29 Эка » Вт, 7 февраля 2017, 19:10

WOLAND писал(а): ... морда один в один как у моего кота, когда он смотрел на мою кошку ... Стел]
Воланд, ты что кошатник?

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Джулия писал(а):У него все как у Лазарева почти один в один кроме человеческой любви, половинок.
И при его простоте - :
Я думаю, Лазарев и мороз ориентированы просто на разный электорат. Ведь реально немало людей, у которых могут быть другие задачи в жизни, им далеко до оргазмов и половинок, и надо решать задачи другие, выживать в кармическом браке, растить потомков. Другие задачи воплощения. Кстати, я посмотрела в инете, аудитория у мороза значительно меньше, чем у снла
Эка

#30 Моль17 » Вт, 7 февраля 2017, 19:26

Эка писал(а):
К мужчине есстестно, а Вы о ком подумали? )))
Дорастете до "секса" - поговорим )))
Моль17
Оригинал года
Темы: 209
С нами: 8 лет 5 месяцев

#31 Джулия » Вт, 7 февраля 2017, 19:32

Эка писал(а):аудитория у мороза значительно меньше, чем у снла
Эка, да какая аудитория... это совершенно простой человек.
Король антигламураипедикюра. :smile:
Джулия
Автор темы
Аватара

• 1

#32 Моль17 » Вт, 7 февраля 2017, 22:15

На самом деле, это офигенное чувство. Не знаю, на счет новых миров, но то что время останавливается и уходишь в параллель факт. Прилив энергии идет колоссальный, можно вагоны разгружить и горы ворочить))) зато когда обижаешься, энергию разом перекрывают и оказываешься на эмоциональном дне.

П.С. это я щас не о сексе, а о душевном единении.
Моль17
Оригинал года

#33 Джулия » Ср, 8 февраля 2017, 0:04

Моль17, да? Я так чётко не слышу, чтобы так быстро и конкретно, когда обижаешься энергию перекрывали.
Либо инерция большая, либо связь неявная.

Добавлено спустя 33 минуты 49 секунд:
:ninja: Фсе. Дождалась. Муж сказал: ты Мороза слушала, он тебе что сказал, как с мужем разговариваешь?
Подслушал, гниль, ролики сегодняшние. :grin:
Джулия
Автор темы
Аватара

#34 Y-ina » Ср, 8 февраля 2017, 0:39

Джулия, нежное у вас общение
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

#35 Джулия » Ср, 8 февраля 2017, 0:41

Y-ina, ну да. Грубые мы люди. Нежные внутри.
На лицо ужасные.

Добавлено спустя 16 минут 28 секунд:
phpBB [media]
Джулия
Автор темы
Аватара

#36 Моль17 » Ср, 8 февраля 2017, 6:39

Джулия писал(а):оль17, да? Я так чётко не слышу, чтобы так быстро и конкретно, когда обижаешься энергию перекрывали.
Либо инерция большая, либо связь неявная
Ну назовем это моей особенностью, мне для наглядности всегда очень быстро демонстрируют отклонения от курса. Ой, хотя я лучше не буду углубляться, все равно не объясню :) Сама иной раз думаю, может это все фантазии воображения

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
Джулия писал(а):Муж сказал: ты Мороза слушала, он тебе что сказал, как с мужем разговариваешь?
Подслушал, гниль, ролики сегодняшние.
))) со своим вчера беседу провела, че он чувствует, он не очень меня понял, и замял для ясности )))
Моль17
Оригинал года

#37 _ANDREW » Ср, 8 февраля 2017, 11:31

Джулия писал(а):[один из них сказал: мы смотрели только рекламные ролики, а сам фильм пропускали и остался с девушкой.
лошара!!! :-D
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: Я совесть не имею!

• 1

#38 Солнышко » Ср, 8 февраля 2017, 11:33

пришёл поручик и всё опошлил...
Солнышко

#39 Марфа_М » Ср, 8 февраля 2017, 11:34

Джулия писал(а):Я так чётко не слышу, чтобы так быстро и конкретно, когда обижаешься энергию перекрывали.

Если произошла обида, значит энергия, которая шла в "этом направлении" перестала туда идти.
Куда и на что она пошла?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#40 Эка » Ср, 8 февраля 2017, 12:35

Марфа Меньшикова писал(а):
Джулия писал(а):Я так чётко не слышу, чтобы так быстро и конкретно, когда обижаешься энергию перекрывали.

Если произошла обида, значит энергия, которая шла в "этом направлении" перестала туда идти.
Куда и на что она пошла?
я подумала, что чтобы обид не было, надо иметь очень мощную связь с богом, с источником, постоянно её поддерживать, молиться, размышлять, постепенно откроется суть процессов и в принципе, обиды будут отскакивать, как от слона дробины, казаться мелочью....ну то есть, когда есть сильная связь с богом, то человеческое второстепенной, быстро забывается ...но одновременно прощать обиды нельзя, иначе получается такое ссы в глаза, а ему все божия роса, такое Лазаревское прощение обид...но все это практически нереально в браке для женщины, имхо

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Хотя, конечно, про мелочь я загнула, такого не будет. Будут более масштабные обиды и предательства и простить можно только через бога, отрешаясь, усиливая интуицию
Эка

Пред.След.

Вернуться в Беседка