Список разделов › Прочее › Беседка
Джулия, ты правильно сделала, что привела мнение человека, имеющую другую модель, чем у снл. Т.к. должны быть разные т.з. кстати, я когда увидела мороза, сразу поняла, что он счастлив в личной жизни по его очень спокойным, уравновешенным нетороплиаым манерам, и такой спокойной энергетике. Это показательДжулия писал(а):Фьиук, конечно же.
Ролик про секс из за разницы с мировоззрением Лазарева.
Все так как у Лазарева. Кроме секса, половинок которые соединяются - человеческой любви, которая не такая уж человеческая. Если Лазарев не придает ей такого значения, даже по возможности никакого, то этот человек ставит во главу угла: дойдут только двое, соединившиеся половинки.
Поэтому эта часть меня и беспокоила.
ну мне кажется, вообще нельзя никого воспринимать как истину в последней инстанции, нужно иметь своё мнение, а у эзотериков просто его дополнятьСергей Б писал(а):не ведитесь на ловушки про секс.Джулия писал(а):Поэтому эта часть меня и беспокоила.
мороз сказал там, что по статистике 80процентов женщин не испытывают оргазм и объяснил почему...претензии, обиды, какие-то представления о парьнере, плюс, я думаю, усталость на работе, дети , скованность, все это создаёт зажимы в физическом теле и получается не оргазм, а долг. Может, это даже больше, чем восемьдесят процентов. Это, имхо, перекликается с Лазар евскими претензиями и обидами, то есть тоже надо уметь прощать и отпускать, не утяжеляя свою кармуДжулия писал(а):Вот здесь на форуме одна девушка неожиданно сказала один в один как он про секс. Случился секс где она для себя ничего не хотела - там сложно все, но именно отпустив все свое... скажем эго, и й дали увидеть во время него, что она творит миры. Она видела точно и у нее не было сомнений!
Еще она сказала, что после этого у нее появились дети.
Не от этого человека.

Воланд, ты что кошатник?WOLAND писал(а): ... морда один в один как у моего кота, когда он смотрел на мою кошку ... Стел]
Я думаю, Лазарев и мороз ориентированы просто на разный электорат. Ведь реально немало людей, у которых могут быть другие задачи в жизни, им далеко до оргазмов и половинок, и надо решать задачи другие, выживать в кармическом браке, растить потомков. Другие задачи воплощения. Кстати, я посмотрела в инете, аудитория у мороза значительно меньше, чем у снлаДжулия писал(а):У него все как у Лазарева почти один в один кроме человеческой любви, половинок.
И при его простоте - :
К мужчине есстестно, а Вы о ком подумали? )))Эка писал(а):?к

Эка, да какая аудитория... это совершенно простой человек.Эка писал(а):аудитория у мороза значительно меньше, чем у снла

Фсе. Дождалась. Муж сказал: ты Мороза слушала, он тебе что сказал, как с мужем разговариваешь?
Ну назовем это моей особенностью, мне для наглядности всегда очень быстро демонстрируют отклонения от курса. Ой, хотя я лучше не буду углубляться, все равно не объяснюДжулия писал(а):оль17, да? Я так чётко не слышу, чтобы так быстро и конкретно, когда обижаешься энергию перекрывали.
Либо инерция большая, либо связь неявная
Сама иной раз думаю, может это все фантазии воображения))) со своим вчера беседу провела, че он чувствует, он не очень меня понял, и замял для ясности )))Джулия писал(а):Муж сказал: ты Мороза слушала, он тебе что сказал, как с мужем разговариваешь?
Подслушал, гниль, ролики сегодняшние.

лошара!!!Джулия писал(а):[один из них сказал: мы смотрели только рекламные ролики, а сам фильм пропускали и остался с девушкой.

Джулия писал(а):Я так чётко не слышу, чтобы так быстро и конкретно, когда обижаешься энергию перекрывали.
Либо инерция большая, либо связь неявная.
я подумала, что чтобы обид не было, надо иметь очень мощную связь с богом, с источником, постоянно её поддерживать, молиться, размышлять, постепенно откроется суть процессов и в принципе, обиды будут отскакивать, как от слона дробины, казаться мелочью....ну то есть, когда есть сильная связь с богом, то человеческое второстепенной, быстро забывается ...но одновременно прощать обиды нельзя, иначе получается такое ссы в глаза, а ему все божия роса, такое Лазаревское прощение обид...но все это практически нереально в браке для женщины, имхоМарфа Меньшикова писал(а):Джулия писал(а):Я так чётко не слышу, чтобы так быстро и конкретно, когда обижаешься энергию перекрывали.
Либо инерция большая, либо связь неявная.
Если произошла обида, значит энергия, которая шла в "этом направлении" перестала туда идти.
Куда и на что она пошла?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей