Список разделов › Прочее › Беседка
Джулия, ты правильно сделала, что привела мнение человека, имеющую другую модель, чем у снл. Т.к. должны быть разные т.з. кстати, я когда увидела мороза, сразу поняла, что он счастлив в личной жизни по его очень спокойным, уравновешенным нетороплиаым манерам, и такой спокойной энергетике. Это показательДжулия писал(а):Фьиук, конечно же.
Ролик про секс из за разницы с мировоззрением Лазарева.
Все так как у Лазарева. Кроме секса, половинок которые соединяются - человеческой любви, которая не такая уж человеческая. Если Лазарев не придает ей такого значения, даже по возможности никакого, то этот человек ставит во главу угла: дойдут только двое, соединившиеся половинки.
Поэтому эта часть меня и беспокоила.
ну мне кажется, вообще нельзя никого воспринимать как истину в последней инстанции, нужно иметь своё мнение, а у эзотериков просто его дополнятьСергей Б писал(а):не ведитесь на ловушки про секс.Джулия писал(а):Поэтому эта часть меня и беспокоила.
мороз сказал там, что по статистике 80процентов женщин не испытывают оргазм и объяснил почему...претензии, обиды, какие-то представления о парьнере, плюс, я думаю, усталость на работе, дети , скованность, все это создаёт зажимы в физическом теле и получается не оргазм, а долг. Может, это даже больше, чем восемьдесят процентов. Это, имхо, перекликается с Лазар евскими претензиями и обидами, то есть тоже надо уметь прощать и отпускать, не утяжеляя свою кармуДжулия писал(а):Вот здесь на форуме одна девушка неожиданно сказала один в один как он про секс. Случился секс где она для себя ничего не хотела - там сложно все, но именно отпустив все свое... скажем эго, и й дали увидеть во время него, что она творит миры. Она видела точно и у нее не было сомнений!
Еще она сказала, что после этого у нее появились дети.
Не от этого человека.
Воланд, ты что кошатник?WOLAND писал(а): ... морда один в один как у моего кота, когда он смотрел на мою кошку ... Стел]
Я думаю, Лазарев и мороз ориентированы просто на разный электорат. Ведь реально немало людей, у которых могут быть другие задачи в жизни, им далеко до оргазмов и половинок, и надо решать задачи другие, выживать в кармическом браке, растить потомков. Другие задачи воплощения. Кстати, я посмотрела в инете, аудитория у мороза значительно меньше, чем у снлаДжулия писал(а):У него все как у Лазарева почти один в один кроме человеческой любви, половинок.
И при его простоте - :
К мужчине есстестно, а Вы о ком подумали? )))Эка писал(а):?к
Эка, да какая аудитория... это совершенно простой человек.Эка писал(а):аудитория у мороза значительно меньше, чем у снла
Ну назовем это моей особенностью, мне для наглядности всегда очень быстро демонстрируют отклонения от курса. Ой, хотя я лучше не буду углубляться, все равно не объяснюДжулия писал(а):оль17, да? Я так чётко не слышу, чтобы так быстро и конкретно, когда обижаешься энергию перекрывали.
Либо инерция большая, либо связь неявная
))) со своим вчера беседу провела, че он чувствует, он не очень меня понял, и замял для ясности )))Джулия писал(а):Муж сказал: ты Мороза слушала, он тебе что сказал, как с мужем разговариваешь?
Подслушал, гниль, ролики сегодняшние.
лошара!!!Джулия писал(а):[один из них сказал: мы смотрели только рекламные ролики, а сам фильм пропускали и остался с девушкой.
Джулия писал(а):Я так чётко не слышу, чтобы так быстро и конкретно, когда обижаешься энергию перекрывали.
Либо инерция большая, либо связь неявная.
я подумала, что чтобы обид не было, надо иметь очень мощную связь с богом, с источником, постоянно её поддерживать, молиться, размышлять, постепенно откроется суть процессов и в принципе, обиды будут отскакивать, как от слона дробины, казаться мелочью....ну то есть, когда есть сильная связь с богом, то человеческое второстепенной, быстро забывается ...но одновременно прощать обиды нельзя, иначе получается такое ссы в глаза, а ему все божия роса, такое Лазаревское прощение обид...но все это практически нереально в браке для женщины, имхоМарфа Меньшикова писал(а):Джулия писал(а):Я так чётко не слышу, чтобы так быстро и конкретно, когда обижаешься энергию перекрывали.
Либо инерция большая, либо связь неявная.
Если произошла обида, значит энергия, которая шла в "этом направлении" перестала туда идти.
Куда и на что она пошла?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей