Список разделов › Прочее › Беседка
lucky писал(а):т.е. семья как основатель бизнесса, какого до них не было
семья Роккофелер далеко не самая богатая не только в Америке, но и в мире и сейчас они занимаются в основном филантропией.Фея333 писал(а):да... они стояли у самых истоков. сейчас он выглядит несколько по-другому и приносит миллиарды долларов через разные компании
Я бы хотела, конечно, какую-то фактическую информацию на тему... Пока что это то - что я далеко не первый раз встречаю в недрах интернета.
согласнаСолнышко писал(а):аватарка твоя категорически не нравится..
совершенно не научное утверждениеСолнышко писал(а):Natish писал(а):гомеопатия
это эффект плацебо,не более того....
Ты отрицаешь информационную составляющую вещества?Солнышко писал(а):Natish писал(а):гомеопатия
ни в коей мере...L@risa писал(а):Ты отрицаешь информационную составляющую вещества?
Имхо , суть тажа- донести информацию .Солнышко писал(а):ни в коей мере...L@risa писал(а):Ты отрицаешь информационную составляющую вещества?
но там эта информация растворена очень и очень...
и потом-мы же не знаем,какая именно там информация...
Куда как проще-над водой сказать свои просьбы и выпить...
это всегда работало и работает....
Вы это практикуете?Солнышко писал(а):ни в коей мере...L@risa писал(а):Ты отрицаешь информационную составляющую вещества?
но там эта информация растворена очень и очень...
и потом-мы же не знаем,какая именно там информация...
Куда как проще-над водой сказать свои просьбы и выпить...
это всегда работало и работает....
Интересно, как эффект плацебо срабатывает на младенцах и на животных?Солнышко писал(а):Natish писал(а):гомеопатия
Солнышко писал(а):Фея333,
мне аватарка твоя категорически не нравится...
Возможно всё. Для невозможного нужно больш
как я и ожидал это будет только по русски, ничего похожего по английски не нашел. Если он это не придумал, значит прочитал и только с англогоязычных источниковФея333 писал(а):L@risa отгадала первая!
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 4 скрытых и 43 гостей