Список разделов › Прочее › Беседка
Кент писал(а):мне не нравится кофе, п.ю иногда растворимый
Кент писал(а):всему предпочитаю чистую воду, пейте больше воды и на все остальное места просто не останется...
Фьиук писал(а):тот же цикорий (как заменитель кофе)
Солнышко писал(а):Остался зелёный чай,фруктовый,травяные чаи...какао с молоком и...вода..)))
Я пью кофе только в 1-й половине дня. Крепость смешная, да еще и часто пополам с цикорием.Фея333 писал(а):просто чувствую, что мешает.. каждый раз когда пью - напряженное состояние и потом, бывает, ночью не уснуть
В аптеках бывает, в обычных магазинах (в маркетах) тоже.Фея333 писал(а):да, посмотрела... Хорошо бы в каком-нибудь эко-магазине найти
ооо...я разные какао перепробовала,пока не нашла такой,какой можно пить нормально...Фея333 писал(а):здорово. вот только какао мне не подходит.. купила упаковку финского какао. Не то
Фея333 писал(а):вот только какао мне не подходит..
кофе это антиоксидант, и обмен веществ он подгоняет,и рак груди профилактируетФея333 писал(а):Марфа Меньшикова, кофе , чёрный чай - это стимулянты__ заставляют организм искусственно выбрасывать энергию.
не согласна. Если растворимый качественный, то его свойства не отличаются от молотогоМама Роза писал(а):инстант это не кофе ,простите уж
это химическая муйня
с таким же успехом можно пить средство для снятия лака
это значит ,что я в состоянии разнообразить свою речь сравнениями и толькоКент писал(а):значит случалось употреблять?
богохульница ты ,ОляБриджит писал(а):Если растворимый качественный, то его свойства не отличаются от молотого
дело не в кофе, дело в периферической нервной системе, в гормонах.Фея333 писал(а):Бриджит, я чувствую какой у меня "приход" после кофе.. и потом "отход".
я же написала - с энергией - есть напряжение.
Солнышко писал(а):но я отказалась и от чёрного чая.....
Остался зелёный чай
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 23 гостя