Список разделов › Прочее › Беседка
Trubadur писал(а):А тут вот о пенсии задумался.
Trubadur писал(а):А вот на http://forum.lazarev.ru/ такую же тему модератор удалил.
Так что тут не все так плохо.
Trubadur писал(а):А вот на http://forum.lazarev.ru/ такую же тему модератор удалил.
Да! Трубадур нынче не тот))Фея333 писал(а):зря... я помню как ты что то писал о том, как жена переодевается - а ты в это время "работал над собой"... а тут - пенсия вот че то резко как то
Бриджит писал(а):Ты наверное и Лазарева давно не читаешь?
Сью писал(а):Так как всё-таки оттуда деньги забирают, не могу понять?
А то зарабатывать - это конечно хорошо, а дальше что.
Фея333 писал(а):зря... я помню как ты что то писал о том ...
unicorns писал(а):Зачем Вам лишние конкуренты?
Trubadur писал(а):Я много чего писал обо всем чем угодно. Но денег у меня от этого не добавилось. Пора монетизировать свой писательский талант
Trubadur писал(а):Я не виноват в том что Лазарев за последние годы не часто выпускает книги. Последнюю действительно еще не прочел, каюсь. Обещаю исправиться.
Разве Владимир Красно Солнышко и Всея Руси не обеспечит пенсией весь свой потенциальный электорат? Разве в самой богатой стране Мира потенциальные пенсионеры должны сами собирать её по копеечкам на зарубежных вражьих интернетах??Trubadur писал(а):Я придумал как обеспечить пенсию
LadyClarick писал(а):Разве Владимир Красно Солнышко и Всея Руси не обеспечит пенсией весь свой потенциальный электорат? Разве в самой богатой стране Мира потенциальные пенсионеры должны сами собирать её по копеечкам на зарубежных вражьих интернетах??Trubadur писал(а):Я придумал как обеспечить пенсию
хм, Господа ? - да еще Работать ? - странные какие - то у вас господа ))Фея333 писал(а):Господа, надо работать!
Вы не в темеunicorns писал(а):В общем так, как заработать на пенсию.
Пишите на ФДК по 3 темы в день. Добавим выходные, получаем в год 1000 тем.
За 10 лет это уже 10000 тем. Если каждую тему будет в день просматривать хотя бы 1 человек,
то получаем 10000 * 0.06 = 600 рублей в день
Ну и этого уже достаточно чтобы не просить милостыню в переходе
Солнечный лучик писал(а):Вы не в теме
платят за коли-во ссылок размещенных в инете.Солнечный лучик писал(а):За просмотры на форумах не платят деньги
Не понялаunicorns писал(а):Солнечный лучик писал(а):Вы не в теме
Вы просто не поняли иронию
Кому? Всем форумчанам?Благодарю писал(а):платят за коли-во ссылок размещенных в инете.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость