Список разделов › Прочее › Беседка
Джулия писал(а):Вы два извращенца!
Как может нравиться этот Шерлок!
просто .аж до прыганья с визгами -нравиться , мне много что в этом фильме нравиться ..Джулия писал(а):Вы два извращенца!
Как может нравиться этот Шерлок!
только не насилуй себя ,Джулия писал(а):Alisa SU, сделаю еще одну попытку, если станет скучно.
Я хочу вас понять.
а перенесите в новую тему это плизз , а от туда последний сюда )))Мадера писал(а):Джулия писал(а):
Сделаю еще одну попытку посмотреть.
Зачем? Если не нравится, зачем себя мучить?
Мне тоже было странно смотреть впервые трейлер первого сезона. Вот, думаю, до чего додумались - Шерлок и с мобильником, современный Лондон и т.д. Но - любопытно! К тому же игра Камбербетча стоит того, чтобы посмотреть, хотя бы одну серию. А затем уже оторваться было невозможно! А третья серия с Ирэн - просто феерична! Английский юмор неподражаем. Темп хороший фильма. Лихо закрученный сюжет. Иногда, даже слишком лихо! Очень высокого качества сериал!
Слушайте! Давайте тикать отсюда, а то по башке получим! Совершенно справедливо!
да ..спасибочки большоеСолнышко писал(а):Alisa SU,
вот тебе персональная тема про Шерлока...
У меня корыстный интерес. Если пойдет - сколько сезонов у меня будет для просмотра!Alisa SU писал(а):только не насилуй себя
Мадера писал(а)::-D
Добавлено Пн, 2 января 2017, 14:49:
Alisa SU, завтра поделимся впечатлениями? А то сегодня мне ещё баранью ногу жарить и пирог с форелью печь.
вот тут , я в ступоре ...Джулия писал(а):У меня корыстный интерес. Если пойдет - сколько сезонов у меня будет для просмотра!Alisa SU писал(а):только не насилуй себя
Ой , Мадера , как я вас понимаю , сама склона к такой глобальной "нехочухи "Мадера писал(а):в том-то и дело, что - ничего! ничего не хочу ... делать. И вообще ничего не хочу.
Мадера , я эту фразу боюсь , мне ее несколько раз Эпсилон говорил , что потом из этого получилосьМадера писал(а):Вам я отказать не могу!
В смысле - не знают шо придумать?Мадера писал(а):другой - Шерлок становится до невозможности сентиментальным! И это не радует совсем. Мне кажется, сценаристы уже не знают, что придумать
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 30 гостей