Список разделов › Прочее › Беседка
пока не хочу переезжать.sklarina, понятно. Если что, я с вами дружу.sklarina писал(а):Солнечный лучик, асуров действительно много на Земле, причём они концентрируются в научных городах и в больших городах, где есть возможности по- исследовать. У каждого свои наработки, необязательно в эзотерике.
Скажем, сейчас меняем трубы в квартире, сантехник- асур 1 подвида. Отличается от традиционных сантехников в лучшую сторону, конечно.
Ашикарахо сказал, что асуры демонов разгоняют (если я его правильно поняла), так что поможете демонов на форуме гонятьНу драссьти! Ашикарахо её определил как асураТолько на один день писал(а):sklarina, а ты кто?
Асур, мансур, эльфа?

А сам Ашакирахо кто? Демон земли обетованной?Солнечный лучик писал(а):Ашикарахо её определил как асура
А знаете, как они стали Асурами, открою тайну интернет и конкуренция. Всем сейчас приходится развиваться без этого ни как. Сейчас один человек вам и плитку положит и проводку и сантехнику и еще так много инженерного расскажет про все. Эти люди по ходу Асуры высшего уровня!sklarina писал(а):Скажем, сейчас меняем трубы в квартире, сантехник- асур 1 подвида. Отличается от традиционных сантехников в лучшую сторону, конечно. Все чётко, быстро, профессионально и как не странно для сантехника- научно. Электрику меняли полгода назад- асур 2 подвида- электрик, тоже отличился инженерным подходом.

Ева2015 писал(а):Ашикирахо, у меня творчество ассоциируется с умиротворением... здесь его нет... здесь куча умных.... с руководителем... армия по сути... пятилетку за 3 года.
У меня в школе была подруга... энергетика вот прям.... похожая
Если не ошибаюсь еврейская кровь в ней тоже намешана

Это они молодцы, конечно. Компьютерщики многие тоже асуры. Но дело вот в чём.sklarina писал(а):Солнечный лучик, асуров действительно много на Земле, причём они концентрируются в научных городах и в больших городах, где есть возможности по- исследовать. У каждого свои наработки, необязательно в эзотерике.
Скажем, сейчас меняем трубы в квартире, сантехник- асур 1 подвида. Отличается от традиционных сантехников в лучшую сторону, конечно. Все чётко, быстро, профессионально и как не странно для сантехника- научно. Электрику меняли полгода назад- асур 2 подвида- электрик, тоже отличился инженерным подходом.
Есть врачи асуры, зубной врач у меня тоже асур, тот же научный подход, прежде чем лечить зуб, смотрим на научные разработки и возможности в будущем, отсюда уже "пляшем" как лечить зуб, а не из текущих научных разработок.
Т.е. асуры отличаются именно научным подходом ко всему, будь то эзотерика, политика, сантехника и Т.д

я тоже об этом сегодня думала... на самом деле нас тупо завоевывают... и то что Аши себя считает асуром... это большой вопрос.... "хороший раб тот, кто не знает, что он раб"...
завоёвывают тех, кто сам позволяет это делать. Победу одерживает лишь тот, кто сражается. Асуры сражаются. Израиль вот воюет постоянно, наступая- с момента своего образования. И не только военным оружиемЕва2015 писал(а):на самом деле нас тупо завоевывают

Не знаю... не известно, что и как пойдет... если взять за основу теорию Аши... то они сейчас вербуют вырхушку управления, далее построят то, что нужно им... шо далее будет с завербованными?Человеков писал(а):завоёвывают тех, кто сам позволяет это делать. Победу одерживает лишь тот, кто сражается
ну может кого "повысят в звании"... дадут лучший "скафандр"... но кондалы по любому не снимут
Ой вы такой наивныйАшикирахо писал(а):мир - вот что хорошо. война - зачастую зло. асуры проникнуты светлым благом, желанием процветания всем живущим.
нет нет.... дьявол приходит и сразу говорит, что он дьявол... это только волк одевает в сказке овечью шкурку, шоб ему дверь в дом открыли 

Она появилась в противовес научно доказанному факту, что все рано или поздно умрут.sklarina писал(а):На каком этапе появляется теория, что всех спасут?
Страх смерти- следствие.LadyClarick писал(а):Она появилась в противовес научно доказанному факту, что все рано или поздно умрут.sklarina писал(а):На каком этапе появляется теория, что всех спасут?
Это инстинкт. Без инстинкта самосохранения и страха смерти, живое существо очень быстро приближает свою гибель. Эволюционный механизм отбора крайне быстро избавляется от таких особей.sklarina писал(а):Страх смерти- следствие.
Зачем спасать всех? По сути, со всеми ничего и не случится, вся суть игры под названием жизнь в выборе. Кто-то выбирает/служит сердцу/Богу, кто-то разуму/Дьяволу. Мы с вами свой выбор уже сделали.sklarina писал(а):А мне вот интересно, откуда берётся модель, что " всех спасут"?
Возьмём школу, там диктуется модель естественного отбора.
Возьмём Библию, нужны личные усилия, чтобы спастись, толпой идёшь в ад, сказано в Библии, тоже естественный отбор.
На каком этапе появляется теория, что всех спасут?
По сути, это рабская психология: кто- то что- то замышляет, чтобы нас поработить. Значит, уже порабощен кем-то, и второго хозяина не выдержит.

Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 1 скрытый и 19 гостей