mimo писал(а):devi, вы так и не ответили на мой простой вопросmimo писал(а):devi, вы читали СНЛ или ДК?
devi писал(а): /viewtopic.php?p=3012446#p3012446
нет...но мне приблизительно ясно о чём там..
Список разделов › Прочее › Беседка
mimo писал(а):devi, вы так и не ответили на мой простой вопросmimo писал(а):devi, вы читали СНЛ или ДК?
devi писал(а): /viewtopic.php?p=3012446#p3012446
нет...но мне приблизительно ясно о чём там..
Grinch писал(а):Фиалка,
Иногда захожу почитать о ваших эротических снах с участием гаранта.
Grinch писал(а):Не факт, что возникает такая потребность у ознакомившихся с взглядом писателя -сдавать экзамен перед аудиторией на четкое объяснение сути его представлений. К
По факту притока нет. Есть сжимание аудитории с имитацией обновления,только за счет придумки новых никнеймовmimo писал(а):п теме
Grinch писал(а):По факту притока нет. Есть сжимание аудитории с имитацией обновления,только за счет придумки новых никнеймовmimo писал(а):п теме
mimo писал(а):Давай варианты выживания.
не надо завидовать..mimo писал(а):Как надоели эти поклонницы Зелёного..
Здесь тоже просто. Потребление не предполагает каких то личностных усилий. А давайте ка,расскажите мне,как у вас работает пищеварение -это запрос на еще один уровень потребления, измельченный и пережёванный.Елена12 писал(а):Да, потребность такая не возникает - "кушаем и вкусно"
Но, когда кто то из соседей спрашивает - " Вам вкусно и хорошо - но в чем прикол - почему так хороши книги и учение - что оторваться не можете"
Так расскажите - в чем суть того - что жуете 20 лет?
А разве кто то помирает? Нет. Затухают подобного рода ресурсы? Возможно и этому есть ряд причин. Но ужавшиеся до 10-ти человек,они могут как древние вирусы в толще льда -жить очень долго. Это если ищется позитив -то в этом позитив))mimo писал(а):Давай варианты выживания
Устойчивое образование, удовлетворяющее свои потребности, согласнаGrinch писал(а): Но ужавшиеся до 10-ти человек,они могут как древние вирусы в толще льда -жить очень долго. Это если ищется позитив -то в этом позитив))
Ну,кто их сакрализирует,для тех будет неверно и даже обидно. Для тех,кто нет -обычные книжки под диктофонную диктовку,построенные по похожему принципуМарфа Меньшикова писал(а):И неверно всё же рассматривать книги СНЛ как литературные произведения в каком-то жанре
не считая того , что литература и ДК просто находятся на разных уровнях. Не выше или ниже, а просто на разных- как еда и ветер к примеруGrinch писал(а):Марфа Меньшикова, Литература занята тем же, и пишут ее люди, и читают ее люди. Речь шла о строении жанров и схемах,по которым они работают.обычные книжки под диктофонную диктовку,построенные по похожему принципу
Они уже перепужались....Grinch писал(а):Фиалка,
Иногда захожу почитать о ваших эротических снах с участием гаранта.
Ну, Гринч, если бы это были обычные книжки.. Разве бы мы здесь собрались и застряли?Grinch писал(а):Ну,кто их сакрализирует,для тех будет неверно и даже обидно. Для тех,кто нет -обычные книжки под диктофонную диктовку,построенные по похожему принципуМарфа Меньшикова писал(а):И неверно всё же рассматривать книги СНЛ как литературные произведения в каком-то жанре
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей