Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):хахаха
Елена12 писал(а):Не могу удержаться - "должен" - это кому человек должен, чтобы уметь плакать?
Ева2015 писал(а):Linn, значит эта тема не для вас
Ева2015 писал(а):ну я как бы свои чувства не продаю но ЛЧ бы мог мне поднять настроение
Это что, очередные замкадыши, к нам дворянам-москвичам пытаются приравняться?Ева2015 писал(а):Linn, ну вот я потом приписку сделала, что по факту маловероятно
Хотя вот представила... врят ли...
tatpit писал(а):Не думаю, что в слезах такая уж польза..Из века в век..
ну и просто слезы как выход эмоций для женщин полезны. Без всякого христианства.tatpit писал(а):Не думаю, что в слезах такая уж польза..Из века в век..
Марфа Меньшикова, интересное замечание.., да прямой диалог идет со слезами... это не слезы горя или радости...это что-то другое...Марфа Меньшикова писал(а):tatpit писал(а):Не думаю, что в слезах такая уж польза..Из века в век..
В христианстве есть это - что когда душа открывается через боль или через осознание, слезы благодатны в этом смысле.
И не нужно их стесняться либо подавлять.
Linn, мне кажется вы не верно читаете мои слезыLinn писал(а):Хотя вот представила... врят ли...
Интересно, представила, получилось вряд ли... Тогда вопрос- чего ему не хватает? То есть- что ты не допредставила,чтобы получился полноценный как бы бартер? В обмен на твои слезы?
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 29 гостей