и вот второй день ,открыла для себя -удивление ,что оказывается , так много людей , не любит целоваться

пойти что -ли опрос поставить ))))

дожила до стольки лет и думала ,что все любят целоваться

Список разделов › Прочее › Беседка
эт она на момент про "зацелуем "ответила ))Солнечный лучик писал(а):Мине Пола заинтересовала...Только в порыве, а так ни-ни?
Alisa SU,Alisa SU писал(а):зачем ...елки палки ...портить себе жизнь ( согласна конечно ,что всякие обстоятельства бывают )Malvina писал(а):Мало семей, что живут под одной крышей, но не близкие?
но так ...полуправда , полуфабрикат -какой-то получается
ну за себя то полежать в женском случае -всегда можно , только вот стоит -ли лишать себя , более чем "насилия над собой )) ( эт конечно мои мысли вслух )Malvina писал(а):не разговаривали несколько месяцев, но спали )))
так ....тут точно ..Malvina писал(а):жена как прознала что дела у бывшего супружника идут в гору, стала зазывать обратно)))
Malvina писал(а):это для некторых так, мелочи жизни )))
Так может уже и говорить не о чем, а сердце...ему не хочется покояMalvina писал(а):я знаю семью, где муж с женой не разговаривали несколько месяцев, но спали )))
это расплывчатость , а нам нужна конкретикаСолнечный лучик писал(а):"Смотря с с кем"?
Огласить весь список поименно?Alisa SU писал(а):это расплывчатость , а нам нужна конкретикаСолнечный лучик писал(а):"Смотря с с кем"?
не ключи ...пока не надо , начнем ( ну собственно как всегда )) с поцелуевСолнечный лучик писал(а):Огласить весь список поименно?
А ключи от спальни не предложить?
из это же оперы про бриллианты , есть песня ...про "чем выше любовь ,тем ниже поцелуи "Кент писал(а):...есть песенка со словами - лучшие друзья девушек это бриллианты , так вот ,слово бриллианты нужно заменить на поцелуи...зачем брюлики , когда не с кем целоваться!!!!
Да как же, если уже список целуемых требуют!Alisa SU писал(а):не ключи ...пока не надо , начнем ( ну собственно как всегда )) с поцелуев
тут просто интересно "да или нет " я подумала , про этот пункт ...он уведет разговор в нейтральностьСолнечный лучик писал(а):Да как же, если уже список целуемых требуют!Alisa SU писал(а):не ключи ...пока не надо , начнем ( ну собственно как всегда )) с поцелуев
ды-к вся суть в том, что просто "да" или "нет" на этот вопрос не ответишьAlisa SU писал(а):тут просто интересно "да или нет " я подумала , про этот пункт ...он уведет разговор в нейтральностьСолнечный лучик писал(а):Да как же, если уже список целуемых требуют!Alisa SU писал(а):не ключи ...пока не надо , начнем ( ну собственно как всегда )) с поцелуев
будем выяснять в теме ..Malvina писал(а):что просто "да" или "нет" на этот вопрос не ответишь
Alisa SU писал(а):будем выяснять в теме ..Malvina писал(а):что просто "да" или "нет" на этот вопрос не ответишь
может у некоторых после нацати лет совместной жизни ,любовь к поцелуям пропадает ...
тогда надо пункт
-"была такая симпатия первый год , потом все прошло , зачем делать -лишние телодвижения ")))
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 35 гостей