Enmerkar писал(а):
а Вова Б загружает туда свои тексты...
СНЛ проснулся ноут включил - а там тексты Вовы, он к телевизору - тоже самое... звонок в дверь - Вам заказное письмо!
У меня нет сейчас времени на участие на форумах. Есть другие интересы. И потом, прекрасно знаю, что никто там меня не ждет. И семинаров С.Н., что были прежде, уже нет, а о политике автора я сказал достаточно. Кому надо, те услышали. Автор пусть живет сам, своей жизнью, а я буду жить своей. Делать можно что-то, если это кому-то нужно - ну, хотя бы тебе самому. Тогда это было кому-то нужно, но только не автору. Я много раз говорил об этом, я знал об этом прекрасно - просто потому что я вижу и знаю психологию людей. Единственное на тот момент официальное лицо, которое было заинтересовано в развитии и наполнении сайта - это бывший администратор. Я и тогда понял, что это не обычный человек - тот, который тупо выполняет "команды хозяина", и считает, что тот - во всем прав. Сайт, форум, в том виде, в каком они существуют сейчас, с новой командой администрации и участников - мне нисколько не интересны. То есть мои интересы с их интересами вообще не стыкуются, общих точек соприкосновения нет. Я прекрасно понимаю, что активные участники сейчас там - те, кто явно или скрыто продвигают продажи товаров С.Н.Лазарева и работают на это. И этот посыл там главенствует. Все остальные тенденции там "зачищают". Да там уже другого ничего и не осталось - все другие направления давно "зачистили" под тем или иным предлогом. Осталась администрация, работающая на интересы С.Н.Лазарева, и группа участников, также работающая на интересы С.Н.Лазарева. Остальные в лучшем случае могут читать сайт и форум. Кто такой автор, я прекрасно знаю, и вообще, я разделяю исследования и автора, и первое меня интересует ( и интересовало изначально ), а второе нет.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).