Список разделов › Прочее › Беседка
Сью, вот смотри.Сью писал(а):И, я например не понимаю зачем разрывать связь с прошлыми жизнями, если во-первых - это самообман
monroe писал(а):И однажды ты такая пьёшь утром кофе, смотришь на падающий снежок за окном и вдруг понимаешь, что надо им всё простить...
Потому что дальше так нельзя.
Джулия писал(а):Не отождествляться.
Так это просто отношение, это ж уже совсем другое.Фея333 писал(а):не то, что не нравится... а то, что не интересно, не вызывает эмоций.. нет желания этого повторять и считать себя каким-то, "плохим" или "хорошим" снова и снова... черпать энергию из перерождения себя " какого-то"
Ну, простить себя при условии, что ты простишь и других, образ хороший.monroe писал(а):Что те долги тебе отдавать не надо, но при условии, что они и с других свои деньги требовать не будут, чтобы все трущобы уже начинали поднимать голову...
всё бред.. грехи разве можно отработать? А, исповедь, покаяние?Бриджит писал(а):Фея333, Если прошлое сказывается на настоящем, значит грехи не отработаны. Как можно их отработать сжигая бумажку? Бред какой то
Бриджит писал(а):исповедь это раскаяние и обещание больше не грешить
Бриджит писал(а):значит грехи не отработаны
Бриджит, исповедь, это не обещание. Это таинство.Бриджит писал(а):исповедь это раскаяние и обещание больше не грешить
исповедь - это личное. Как молитва. Нельзя исповедоваться перед всеми. Только перед Богом.Авалока писал(а):Исповедь, покаяние это интересно..
заметьте, православные старцы, проведшие полжизни в молитвах, трудах, участвовавшие во всех таинствах не по разу часто говорили как велики их грехи. Значит исповедь и покаяние это все таки что то ещё, а не освобождение от грехов.
Джулия писал(а):Просто опознавай монитор как монитор.
Ты - не он. Жизнь на нем - та же игра, где герой бегает и стреляет. и ты думаешь, что он тут как живой. А на самом деле весь монитор из одинаковых точек.
А ты - тот кто играет. Или не играет. Смотрит - или не смотрит.
Твоя ли это жизнь - вот в чем вопрос.
усмирение гордыниАвалока писал(а):Значит исповедь и покаяние это все таки что то ещё, а не освобождение от грехов.
Сью писал(а):И тогда пошёл ограбил, убил...делай что хочешь, ведь это не ты и не твоя жизнь, ты просто наблюдатель получается.
Ну если так рассуждать
Чужие деньги взял - это не я, это мои руки, плохо думаешь о мире, о жизни - это не я, это мои мысли.
Фея333 писал(а):Я послушала в сети некую Долорес Кэннон - которая занималась гипнозом и регрессией в прошлые жизни.
Напишите на листке то, что вам не нравится ( кармическая нагрузка) и разорвите этот листок.
talis писал(а):Мне не верится,что она раздавала такие советы, ее книги поглубже будут.
Джулия писал(а):Парадокс в том, что... ничего из этого ты уже не сделаешь. Хотя грехом не считаешь, так как не оцениваешь.
Это сложно и просто. Но это есть. Это лифт. Короткий путь. Но тот же что и отработка. и покаяние, и все другое. Минуя как бы это. Как не выходя на этажах
Но сначала все это все же надо узнать. Потом все должно осточертеть.
Потом все на полку.
Фея333 писал(а):Что же вы так про бумажку то всполошились...![]()
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, snovir, 3 скрытых и 52 гостей