Она прожила большую довольно жизнь - 18 лет. Это приблизительно 88 лет по человеческим меркам.
Царство ей Небесное

Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Муся прожила длинную и полную жизнь.
В лучшее воплощение!
Дейка,Дейка писал(а):Марианна, у меня когда-то были фантазии на счет всеобщего Храма. Где поминали бы и животных тоже
Дейка писал(а):Нет больше нашей Муси.
Она прожила большую довольно жизнь - 18 лет. Это приблизительно 88 лет по человеческим меркам.
Царство ей Небесное
Марианна писал(а):Какой богоугодный смысл придам, в свете учения св. отцов, такой и будет.
Dmitrig писал(а):Две птицы. Одна вынуждена спасаться, другая вынуждена убивать для пропитания.
Не потому что они впали в грех.
А потому что человечество впало в грех.
"Проклята земля за тебя", - сказал Бог Адаму.
Согласен с тобой, что для спасения природы мы должны начинать с себя.
Потому что животные и птицы страдают по причине не своего, а нашего грехопадения.
И беганьем по снегу тут не поможешь, это не изменит порядка вещей.
Борьба должна вестись в собственной душе.
Со страстями и грехами.
Весь мир ждёт окончательной победы добра над злом.
Ждёт того момента, когда грех будет окончательно побеждён.
Когда проклятие будет снято.
Таша, все равно будет тяжело..потом.._Tasha писал(а): И понимаю, что время подходит и уйдет от меня. И так тяжело от этого осознания.
_Tasha писал(а):Я всё захожу в эту тему, соберусь чего-нибудь написать, и выхожу тут же. Моим животинкам уже много лет. Одной кошке 18 лет, второй 16, а коту 12 лет. Пенсионеры уже. По самой старшей уже видно, что стала совсем старенькой. И понимаю, что время подходит и уйдет от меня. И так тяжело от этого осознания.
Дейка, держись.
Помнится, Лазарев говорил, что наши домашние, и животные, забирают нашу карму.dzadzen писал(а):Домашние животные, привязанные к человеку появляются с ним и в других жизнях и даже на других планетах. У них тоже с нами карма.)
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей