Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany, ты права в том, что слишкоом хорошо ко мне относишься.Brittany писал(а):Павлик,ты прав в том,что в песне слова вторичны.
:
Открой карту и посмотри.mimo писал(а):Красный Epsylon_GR, где Греция, а где Россия
Красный Epsylon_GR, я дуимал, что ты мне глобус Греции подаришь..Красный Epsylon_GR писал(а):Если карты нет- тогда покажу:
Индюк тоже думал и в суп попал.mimo писал(а):я дуимал, что ты мне глобус Греции подаришь..
Красный Epsylon_GR писал(а):Индюк тоже думал и в суп попал.mimo писал(а):я дуимал, что ты мне глобус Греции подаришь..![]()
Красный Epsylon_GR, аналогично.Красный Epsylon_GR писал(а):Когда ты молчишь —твой ум заметней.
Красный Epsylon_GR писал(а):Не насилуй аналогию.
Она, когда увидела тебя- убежала.![]()
Не трогай мои достоинства своими недостатками.
И будь уверен- это может подтвердить каждый:
Никто из тебя идиота не делает ( это никому не нужно), это полностью твоя инициатива.
Я сказал все.mimo писал(а):Красный Epsylon_GR, всё сказал?
Красный Epsylon_GR писал(а):Я сказал все.mimo писал(а):Красный Epsylon_GR, всё сказал?
Так думаю.
Ну, а ты, если хочешь, то продолжай говорить,
когда-нибудь тебе все-таки удастся сказать то-нибудь умное.
Ну вот и молодец!mimo писал(а):Красный Epsylon_GR, да.. теперь я знаю - кто определят умное.
Красный Epsylon_GR, разрешил?Красный Epsylon_GR писал(а):Ну вот и молодец!mimo писал(а):Красный Epsylon_GR, да.. теперь я знаю - кто определят умное.
Старайся прилежно.
Ну да, разрешил.mimo писал(а):Красный Epsylon_GR, разрешил?
Толк из темы вышел, только вот беда- бестолочь осталась...Brittany писал(а):mimo, вот ты создал тему...
Почему ты не поддерживаешь свою ТЕМУ?
Она тебе уже не интересна?
Красный Epsylon_GR писал(а):Ну да, разрешил.mimo писал(а):Красный Epsylon_GR, разрешил?
Радуйся.Толк из темы вышел, только вот беда- бестолочь осталась...Brittany писал(а):mimo, вот ты создал тему...
Brittany, я никогда не продвигаю свои темы. Если людям надо, то они сами будут двигать.Brittany писал(а):mimo, вот ты создал тему...
ОК. Но ты же их и зафлуживаешь бессмысленной перепалкой...mimo писал(а):Brittany, я никогда не продвигаю свои темы. Если людям надо, то они сами будут двигать.Brittany писал(а):mimo, вот ты создал тему...
mimo писал(а):Красный Epsylon_GR, злой ты.
Brittany писал(а):Но ты же их и зафлуживаешь бессмысленной перепалкой...
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя