Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):очень широкий.
от них слишком долго слишком много зависело.
теперь не зависит, а привычка осталась...
Brittany писал(а):То исть: я не вступаю в любовные отношения со всеми знакомыми мужчинами.
Сергей Б писал(а):тут просто эти чувства своевременно надобно гасить,
Ашикирахо писал(а):интим- только вперед!
Он привяжется, как банный лист, и будет ждать, ждать...Linn писал(а):Где-то читалось, что мол женщина мягко должна оставлять всегда мужчине надежду, тонкую такую, что может быть когда нибудь вот она согласится на интим. Ну и мол тогда мужчина будет женщину любить, помогать и т.д. и т.п
Фьиук писал(а):Он привяжется, как банный лист, и будет ждать, ждать... Кроме того, подобное поведение и для женщины чревато, ибо это использование человека. Если не нужен, то зачем его держать на энергетической привязи? Пусть идет, может, найдет ту женщину, с которой у него все получится. Я, к примеру, всегда даю ясно понять всем (кто мне не нравится), что рассчитывать не на что, разве что на дружбу. И мне внутри от этого легко и спокойно. Я никого не обманываю, и совесть моя чиста. Что до помощи, то если она действительно от кого-то нужна, то и так помогут.
Чтобы НЕ убивать.Linn писал(а):Так почему так плоха идеализация мужчин, собственно?...
Бывало в детстве и убить его хотелось по-серьезному за грубость и холодность.
даВим писал(а):Идеализировать надо НЕ мужчину, а ИСТИНУ, которою надо/может явить МужЧина.
(НЕ избитые истины, а НОВИЗНУ).
Ну а пока не готов, помогать подготовиться.
Хотя конечно "идеализация фантазий" это тоже подготовка методом от противного,
но значит очень и очень далеко до результата.
Кто не понимает ЧТО есть ИСТИНА, по религиозному могу сказать - БОГ.
Ну а "метод от противного", соответственно - Лукавый
Brittany писал(а):смотришь сквозь "увеличительное стекло" на их достоинства,
Любое обещание - явное или неявное - это уже привязка к себе. Да и зачем заниматься мобилизацией чужих мужчин? Пусть найдет себе женщину, которой он понравится, и она будет (или не будет) его мобилизовывать. В общем, зачем брать на себя больше, чем нужно?Linn писал(а):Правда там еще писалось, что мол, это как бы мужчину и не обязывает, и мол мобилизирует, у него как бы тогда повышается общий жизненный тонус и самощущение себя мужчиной.
надо же, это сообщение отправилось...Linn писал(а):monroe писал(а):очень широкий.
от них слишком долго слишком много зависело.
теперь не зависит, а привычка осталась...
Привычка к чему, Монро?
Бог есть любовь...в прощении женщин СВОИХ мужчин.Linn писал(а):Так мы уйдем в дебри... того, что с одной стороны мужчина может представлять собою истину, которую можно идеализировать, если она от Бога.
у меня тема мужчин как-то отошла на второй план...мне вчера в маршрутке гражданин сходил! сам! за билетом к водиле.Фьиук писал(а):monroe, у меня тоже женераль периодически.Я терпеливо жду, потом пишу или отправляю, что хотела.
Вот так пожалуешься на форуме, а оно раз - и порешалось где-то.monroe писал(а):у меня тема мужчин как-то отошла на второй план...мне вчера в маршрутке гражданин сходил! сам! за билетом к водиле.
так что я в сатисфакции.
monroe писал(а):у меня тема мужчин как-то отошла на второй план...мне вчера в маршрутке гражданин сходил! сам! за билетом к водиле.
так что я в сатисфакции.
Фьиук писал(а):Любое обещание - явное или неявное - это уже привязка к себе. Да и зачем заниматься мобилизацией чужих мужчин?
форум работаетФьиук писал(а):Вот так пожалуешься на форуме, а оно раз - и порешалось где-то.monroe писал(а):у меня тема мужчин как-то отошла на второй план...мне вчера в маршрутке гражданин сходил! сам! за билетом к водиле.
так что я в сатисфакции.
ну а чё, дорога то натоптанаilga писал(а):monroe, это будет изощренная сатисфакция
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 40 гостей