Список разделов › Прочее › Беседка
Позавчера по навигатору в болото заехали с таксистом.monroe писал(а):на каждого таксиста, который не может найти мой дом по навигатору и тупит.
ну, у нас не болото ))Сергей Б писал(а):Позавчера по навигатору в болото заехали с таксистом.monroe писал(а):на каждого таксиста, который не может найти мой дом по навигатору и тупит.А дом оказался левее на тристо метров. Навигатор ошибся в узнавании трассы и подумал, что мы по параллельной трассе едем, что левее на триста метров.
Мир не будет крутиться по твоим правилам. Учись принимать разных людей и ситуации, а не так, как именно ты хочешь. И считаешь логичным.monroe писал(а):Марфа, ты читай, а не фантазируй.Марфа Меньшикова писал(а):monroe, если ты обошла все вокруг Макдональдса и не нашла авто по номеру, нужно было звонить самой, а не кофе пить.
90 процентов мужиков бы орали, их такие ситуации бесят.
я пила кофе с видом на стоянку такси и автобусов напротив Макдональдса.
ферштейн?
если не ферштейн, читай всё сначала ещё раз.
ладно, принимается.Марфа Меньшикова писал(а):Мир не будет крутиться по твоим правилам. Учись принимать разных людей и ситуации, а не так, как именно ты хочешь. И считаешь логичным.monroe писал(а):Марфа, ты читай, а не фантазируй.Марфа Меньшикова писал(а):monroe, если ты обошла все вокруг Макдональдса и не нашла авто по номеру, нужно было звонить самой, а не кофе пить.
90 процентов мужиков бы орали, их такие ситуации бесят.
я пила кофе с видом на стоянку такси и автобусов напротив Макдональдса.
ферштейн?
если не ферштейн, читай всё сначала ещё раз.
monroe писал(а):Ведь знал этот Добби, как этот милый розовый домик на вокзале называется!
monroe писал(а):может, водила просто в Макдональдс хотел а я оказалась дурой...
если честно, я вообще сейчас громко разговариваю только с одним человеком.Сергей Б писал(а):Надо было тоже наорать на водилу, устроить истерику с слюнобрызганием. Он бы стал успокаивать и сказал бы точнее адрес.
Здесь входить в другое измерение надо задолго до реальной встречи, при предварительном звонке уже попадать в другое измерение и сразу тогда станет ясен язык "иноземца".monroe писал(а):когда я зашла в тот автобус, я будто в другое измерение попала по ощущениям.
А из какого города посылка приехала?monroe писал(а):когда я зашла в тот автобус, я будто в другое измерение попала по ощущениям.
да щас.Сергей Б писал(а):Здесь входить в другое измерение надо задолго до реальной встречи, при предварительном звонке уже попадать в другое измерение и сразу тогда станет ясен язык "иноземца".monroe писал(а):когда я зашла в тот автобус, я будто в другое измерение попала по ощущениям.
город за 750 км от нас.Сергей Б писал(а):А из какого города посылка приехала?
Ну это на автомате будет происходить, если другая атмосфера, значит она в трубе ощутится и все. Чуть чуть утончить ощущаемость и все будет в порядке.monroe писал(а):да щас.
ты предлагаешь превращать банальный забор посылки в магическое действо?
Бриджит писал(а):Короче, я почему то делала все наоборот, и бесила его. Причем совершенно неосознанно.
Сергей Б писал(а):ты ему понравилась, точнее твоя фигура наверное.
да, есть такое.Бриджит писал(а):monroe, Мужики часто предвзяты к женщинам изначально, поэтому сами рождают энергетически скандалы.
5 дней я была в Москве с инвестором, такое редко, обычно я одна
И вот у него видимо изначально настроение было антиженское...Короче, я почему то делала все наоборот, и бесила его. Причем совершенно неосознанно.
Я точно знала, что нам надо выходить из метро на ВДНХ, но почему то сказала что надо выйти на Проспекте мира.
Даже когда выходим из вагона, и я знаю, что надо идти налево на кольцевую, к примеру, я почему то показывала рукой направо и мы шли туда, потом возвращались. Он уже решил что я делаю нарочно, а это совсем не так.
Самое страшное случилось в аэропорту, когда я перепутала терминалы вылета и нам пришлось топать около километра.
И чем больше он ворчал, тем больше я неосознанно путала путь. Он кричал: КАК ты ездишь одна? КАК ты до сих пор тут осталась жива и с документами? А я знаю, что одна я никогда ничего не путала.![]()
Окончательно убила я его в аэропортном кафе, когда мимо нас прошел мужик, а инвестор мне: О, смотри, Мостовой!
А для меня "Мостовой" - известный в прошлом футболист. Но я почему то ответила: О, я и забыла совсем его лицо, он ведь уже давно не танцует?
Занавес.
мужик не очень красив? Впрочем, можете не отвечать на вопрос, если неохота.Бриджит писал(а):иногда вам лучше молчать, чем что то писать
наверное нам, девочкам, надо прощать себе больше, нежели чем мы это делаем.Бриджит писал(а):Самое страшное случилось в аэропорту, когда я перепутала терминалы вылета и нам пришлось топать около километра.
перегрел немножко.monroe писал(а):мне водилы уже хватило.
не говорите, что я должна делать и я не скажу вам, куда вам надо идти.(с)Сергей Б писал(а):перегрел немножко.monroe писал(а):мне водилы уже хватило.теперь остывай немножко.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 22 гостя