Список разделов › Прочее › Беседка
LadyClarick писал(а):Brittany, Солнышко,
У кого-то из вас есть еще диплом историка?
О да!LadyClarick писал(а):В отличии от тебя и "Солнышка", у меня он есть.
О даBrittany писал(а):О да!LadyClarick писал(а):В отличии от тебя и "Солнышка", у меня он есть.
Не надо Эндрю.LadyClarick писал(а):диплом историка есть только у меня и у Эндрю.
LadyClarick писал(а):На нашем форуме, насколько мне известно, диплом историка есть только у меня
LadyClarick писал(а):Мой диплом историка у меня вместе с благодарственной грамотой висит на стенке в гостиной, в рамочке.
Нет, не преподаю.Brittany писал(а):LadyClarick писал(а):Мой диплом историка у меня вместе с благодарственной грамотой висит на стенке в гостиной, в рамочке.И теперь что - преподаёшь историю в Израиле?
Диплом сам по себе- ни о чём не говорит.
LadyClarick писал(а):Мой диплом историка у меня вместе с благодарственной грамотой висит на стенке в гостиной, в рамочке.
Определять чью-то личную жизнь по статусам и его сообщениям- это то же самое, что и определять настроение по анализам.
В сети Оксана была женщиной умной и любила статусы с юмором... А ещё ловко скрывала свой возраст...
А по паспорту была - Зуев
Иннокентий Петрович... 76 лет...
LadyClarick, почему бы не получить ещё диплом преподавателя?LadyClarick писал(а):Нет, не преподаю. Потому что для преподавателя нужен еще диплом, который говорит о праве преподавать.На днях я прошла около десяти врачей, чтобы возобновить свою лицензию на владение и ношение огнестрельным оружием. Так вот, если я хочу преподавать, мне нужно образование преподавателя, а не только диплом. Это точно так же, как собирать и разобрать автоматическую винтовку.
Солнышко писал(а):А ещё ловко скрывала свой возраст...
А по паспорту была - Зуев
Иннокентий Петрович... 76 лет...
мне интересно послушать мнение коренных жителей Украины. кроме того, что это агитка. по существу изложенного можете что-то возразить или подтвердить? например о том, что уровень жизни украинцев за время правления порошенко сильно снизился? это так?Лена_ писал(а):Так ведь это агитка. Притом откровенная.
Вы такое можете слушать?
Вот такими агитками война гибридная и ведётся. Снаряд в голову.
Эстер писал(а):я никогда не разделяла русских и украинцев. считаю, что исторически Украина - это окраина Руси.. и население там русское...
всё, что говорится сейчас о влиянии запада и о стремлении к мировому господству америки по принципу "разделяй и властвуй" на мой взгляд, очень похоже на правду.
Lanka писал(а):Хоспади, из-за чего Эпсилон опять на бан нарвался?
/viewtopic.php?p=3059321#p3059321Красный Epsylon_GR писал(а):Grinch писал(а):
Красный Epsylon_GR писал(а):
Где же равнодушие?
У красномедного слабое место - отсутствие внимания к его персоне. Иначе -не пишите в его темах и оно зачахнет))
Я не завишу ни от интереса, ни от равнодушия.
Я не завишу от вас- этого вы не в силах понять, потому что вам больно это понять.
Зеленая мягкая жопа, ты сам не в силах реализовать то, что здесь написал.
И ты доказал это форуму несметное число раз.
И сейчас делаешь то же самое.
Вчера ты лизал жопу мне позитивно, как услужливый швейцар,
сегодня лижешь жопу мне негативно, как швейцар, который не получил аванс.
Я не смотрю на ваши слова.
Я вижу ваши действия.
Не верь словам, верь глаголам ( действиям ) Аристотель.
Око » Вчера, 17:34Бан на 7 дней
бан до 16.02.17 17:34 , п. 3.19
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость