Список разделов › Прочее › Беседка
Практичный миксер
Опубликовано 3 Май, 2014 - 21:29
отзыв от tanya5421
http://irecommend.ru/content/praktichnyi-mikser
Сколько помню себя всегда брала в магазине миксеры фирмы Скарлетт
Это с другого ресурса.mimo писал(а):Практичный миксер
Опубликовано 3 Май, 2014 - 21:29
отзыв от tanya5421
http://irecommend.ru/content/praktichnyi-mikser
Сколько помню себя всегда брала в магазине миксеры фирмы Скарлетт
http://hatewall.ru/quote/53065Ненавижу белорусов, это жадные расчетливые твари хотящие все время что-то спереть которые все время пьяные и более 6 000 000 из них сидят на наркоте также они тупые и необразованные у большинства всего 7 классов образования они не хотят работать и они 17 лет подряд выбирают в президенты одного человека который берет и не отдает Росии и всему миру кредиты, беларусы не работают!!!!!!! им дают деньги просто так!!!!!! Лукашенко уже набрал кредитов на 10 триллионов долларов!!!
Дядя, ты пишешь о Скарлетт в конкретном контексте.mimo писал(а):Скарлетт О’Хара - Scarlett O'Hara
То есть , в формате нашего форума, где не продаётся бытовая техника, ибо коммерция здесь под запретом, ты указываешь мой ник и интересуешься, за сколько можно меня купить.mimo писал(а):Сколько стоит Скарлетт?
Зачем? Я не голодная, мне не нужно давить мышей, чтоб сожрать.mimo писал(а):Скарлетт, ты бань уже. Горе модератор.![]()
Epsylon-GR писал(а):mimo,
Как вижу, тебе нечего просто делать...
Дело было вечером, делать было нечего...
Зачем ты создал эту никому ничего не дающую идиотскую тему?
Ты не понимаешь, что ложаешся уровнем?
Как какая то базарная баба ведешь себя, извини, но ...
И торгуешся с модератором как на рынке: сделай то, чтобы сделал другое.
Что за обывательская психология?
Греция (входит в НАТО с 1952 г.)
Скарлетт писал(а): ибо коммерция здесь под запретом)
Вообщем я ложусь только тогда, когда хочу спать.mimo писал(а):Epsylon-GR, а ты ложаешься постоянно.. находясь в НАТО.
Скарлетт писал(а):То есть , в формате нашего форума, где не продаётся бытовая техника, ибо коммерция здесь под запретом, ты указываешь мой ник и интересуешься, за сколько можно меня купить.mimo писал(а):Сколько стоит Скарлетт?
Разночтения тут не может быть в принципе, потому и говорю - бездарно и недальновидно.
Скарлетт писал(а):посмотри лучше ролик про мимишного мышонка выше.
Epsylon-GR писал(а):Вообщем я ложусь только тогда, когда хочу спать.mimo писал(а):Epsylon-GR, а ты ложаешься постоянно.. находясь в НАТО.
НАТО в данный момент меня не трогает.
Сейчас я просто сижу.
Но если встану по настоящему- ты ляжешь, горизонтально, разумеется.
Прекрати чувак кривляться как девка.
Скарлетт писал(а):Дядя, ты пишешь о Скарлетт в конкретном контексте.
Brittany писал(а):mimo, Калі ласка,попроси модеров закрыть тему.
Тема,конечно...ребячество... но кому оно нужно в этом виде?
Без сопливых разберусь - что обсуждение, а что приставание.mimo писал(а):я обсуждаю тебя, как модератора.. в Беседке. Исполняй свои обязанности - давай третий пред и бан.
Скарлетт писал(а):
- Спойлер
Без сопливых разберусь - что обсуждение, а что приставание.mimo писал(а):я обсуждаю тебя, как модератора.. в Беседке. Исполняй свои обязанности - давай третий пред и бан.
Приставание как таковое не является нарушением правил, поскольку позволяет объекту приставаний справляться с ситуацией самостоятельно.
Пока все твои нарушения отмечены, других нет.
Поэтому и поводов тебя закрывать тоже.
С учётом твоих личностных особенностей поведение не переходит рамки дозволенного, не представляет угрозы для общества и не нуждается в дальнейшей профилактической работе.
Тебе хотелось пукнуть - ты пукнул.
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей