Список разделов › Прочее › Беседка
можно воспринимать, как такой, закрытый клуб старых знакомых))monroe писал(а):тема не о жизни на форуме.
этот период закончился.
Да я то понимаю, что на твои подобные темы реагировать телодвижениями не стоит, это не руководство к действию.monroe писал(а):Марфа, мои темы не руководство к действию.
жизнь идёт, я пишу про этот поток в этом потоке.
Ромашке вон адептов не хватает. не хочешь рвануть к нему?
Миха сейчас не в бане. Просто есть возможность обидеться, ведь погода хорошая.monroe писал(а):вон Миха, придёт, вывалит свои пожизненные претензии к женщинам, что разбежались от него, обложит всех, его в баню сольют -цель посещения форума достигнута.
при пожизненной индульгенции бегать без брюк по форуму можно и в позе обиженного побыть.Скарлетт писал(а):Миха сейчас не в бане. Просто есть возможность обидеться, ведь погода хорошая.monroe писал(а):вон Миха, придёт, вывалит свои пожизненные претензии к женщинам, что разбежались от него, обложит всех, его в баню сольют -цель посещения форума достигнута.
А зачем? Конструктивные действия - слить здесь негатив, и идти к соловьям и картошке.monroe писал(а):и в позе обиженного побыть.
Такие посты мне напоминают мою подругу, которая очень сожалела о том, что дочка выросла и уже не бегает за ней хвостиком, не ласкается, не смешит, а имеет свои секреты и как многие подростки считает родителей врагами. Она все сокрушается, как же милая девчушка стала такой жуткой стервой, и как было бы хорошо, если бы дети всегда были маленькими. Я посоветовала ей к психологу.dragonfly писал(а):честно говоря, лично мне кажется, что форум уже просто себя изжил..........дело вовсе не в хамстве, просто самое главное ушло......
Скарлетт писал(а):Форум регулярно пытаются похоронить.
monroe писал(а):Никуда уходить не собираюсь, во всяком случае в обозримом будущем.

я с некоторых пор плохо воспринимаю фразы "у меня всё хорошо"_Tasha писал(а):monroe писал(а):Никуда уходить не собираюсь, во всяком случае в обозримом будущем.
+1![]()
Я думаю, всё наладится. Форум и не такие передряги переживал.
Но, они быстро проходят. 

ну ладно, думаю на самом деле это просто каждый решает для себя...изжил лично для него себя форум или нет...нужен или нет.......а форум как река...течет...гдето полноводен и бурлит, гдето мелеет......но все равно кудато продолжает течьБриджит писал(а):Такие посты мне напоминают мою подругу, которая очень сожалела о том, что дочка выросла и уже не бегает за ней хвостиком, не ласкается, не смешит, а имеет свои секреты и как многие подростки считает родителей врагами. Она все сокрушается, как же милая девчушка стала такой жуткой стервой, и как было бы хорошо, если бы дети всегда были маленькими. Я посоветовала ей к психологу.dragonfly писал(а):честно говоря, лично мне кажется, что форум уже просто себя изжил..........дело вовсе не в хамстве, просто самое главное ушло......
Жизнь не стоит на месте, Катя, и форум не может стоять. Он динамичен. В статике нет жизни

Я не люблю эзотерические сообщества и не посещаю их. ФДК - единственное исключение. Хотя сейчас этот форум тоже сложно назвать эзотерическим, скорее он обо всем.Gulya писал(а):Весна, а что за форум такой без ругани? мирской или эзотерический?
Просто вышли на новый уровень!Скарлетт писал(а):Сожгли всю энергетику политикой, обесточили.
До известных событий политика на форуме была сродни "кухне" - поболтать, порезвиться, пару "нереальных" рецептов бросить
А теперь придётся работать над своими "скелетами" в шкафу. ДК в действии! Т.е. не только ближнего "ближнего" любить, а и дальнего "ближнего" придётся как-то пытаться понять и простить...
Здесь много экзотических личностей, каких не встретить в реале!
Более того в реале таких личностей встречать опасно! 
Да....Теория была, а с войной началась и практика.....Мадера писал(а):Просто вышли на новый уровень!До известных событий политика на форуме была сродни "кухне" - поболтать, порезвиться, пару "нереальных" рецептов бросить
А теперь придётся работать над своими "скелетами" в шкафу. ДК в действии!
Вот некоторые люди часто путают "понять и простить" и "все разрешить". Прощать нужно, но потворствование пользы не несет никому.Мадера писал(а):как-то пытаться понять и простить...

глупостиLora Craft писал(а):Уходят те, у кого сложились большие претензии
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей