Список разделов › Прочее › Беседка
можно воспринимать, как такой, закрытый клуб старых знакомых))monroe писал(а):тема не о жизни на форуме.
этот период закончился.
Да я то понимаю, что на твои подобные темы реагировать телодвижениями не стоит, это не руководство к действию.monroe писал(а):Марфа, мои темы не руководство к действию.
жизнь идёт, я пишу про этот поток в этом потоке.
Ромашке вон адептов не хватает. не хочешь рвануть к нему?
Миха сейчас не в бане. Просто есть возможность обидеться, ведь погода хорошая.monroe писал(а):вон Миха, придёт, вывалит свои пожизненные претензии к женщинам, что разбежались от него, обложит всех, его в баню сольют -цель посещения форума достигнута.
при пожизненной индульгенции бегать без брюк по форуму можно и в позе обиженного побыть.Скарлетт писал(а):Миха сейчас не в бане. Просто есть возможность обидеться, ведь погода хорошая.monroe писал(а):вон Миха, придёт, вывалит свои пожизненные претензии к женщинам, что разбежались от него, обложит всех, его в баню сольют -цель посещения форума достигнута.
А зачем? Конструктивные действия - слить здесь негатив, и идти к соловьям и картошке.monroe писал(а):и в позе обиженного побыть.
Такие посты мне напоминают мою подругу, которая очень сожалела о том, что дочка выросла и уже не бегает за ней хвостиком, не ласкается, не смешит, а имеет свои секреты и как многие подростки считает родителей врагами. Она все сокрушается, как же милая девчушка стала такой жуткой стервой, и как было бы хорошо, если бы дети всегда были маленькими. Я посоветовала ей к психологу.dragonfly писал(а):честно говоря, лично мне кажется, что форум уже просто себя изжил..........дело вовсе не в хамстве, просто самое главное ушло......
Скарлетт писал(а):Форум регулярно пытаются похоронить.
monroe писал(а):Никуда уходить не собираюсь, во всяком случае в обозримом будущем.
я с некоторых пор плохо воспринимаю фразы "у меня всё хорошо"_Tasha писал(а):monroe писал(а):Никуда уходить не собираюсь, во всяком случае в обозримом будущем.
+1![]()
Я думаю, всё наладится. Форум и не такие передряги переживал.
ну ладно, думаю на самом деле это просто каждый решает для себя...изжил лично для него себя форум или нет...нужен или нет.......а форум как река...течет...гдето полноводен и бурлит, гдето мелеет......но все равно кудато продолжает течьБриджит писал(а):Такие посты мне напоминают мою подругу, которая очень сожалела о том, что дочка выросла и уже не бегает за ней хвостиком, не ласкается, не смешит, а имеет свои секреты и как многие подростки считает родителей врагами. Она все сокрушается, как же милая девчушка стала такой жуткой стервой, и как было бы хорошо, если бы дети всегда были маленькими. Я посоветовала ей к психологу.dragonfly писал(а):честно говоря, лично мне кажется, что форум уже просто себя изжил..........дело вовсе не в хамстве, просто самое главное ушло......
Жизнь не стоит на месте, Катя, и форум не может стоять. Он динамичен. В статике нет жизни
Я не люблю эзотерические сообщества и не посещаю их. ФДК - единственное исключение. Хотя сейчас этот форум тоже сложно назвать эзотерическим, скорее он обо всем.Gulya писал(а):Весна, а что за форум такой без ругани? мирской или эзотерический?
Просто вышли на новый уровень!Скарлетт писал(а):Сожгли всю энергетику политикой, обесточили.
Да....Теория была, а с войной началась и практика.....Мадера писал(а):Просто вышли на новый уровень!До известных событий политика на форуме была сродни "кухне" - поболтать, порезвиться, пару "нереальных" рецептов бросить
А теперь придётся работать над своими "скелетами" в шкафу. ДК в действии!
Вот некоторые люди часто путают "понять и простить" и "все разрешить". Прощать нужно, но потворствование пользы не несет никому.Мадера писал(а):как-то пытаться понять и простить...
глупостиLora Craft писал(а):Уходят те, у кого сложились большие претензии
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей