Отпало желание ходить на сайты знакомств

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ambient » Ср, 8 июня 2016, 16:35

Наши женщины недоговороспособны. Ищут только некий идеал.
ambient
Автор темы
Темы: 720
С нами: 20 лет 5 месяцев

Re: Отпало желание ходить на сайты знакомств

#21 Мама Роза » Чт, 9 июня 2016, 11:27

oldsatana писал(а):Меня какой-то педик на каком-то сайте знакомств зарегил....
надо бывшего зарегистрировать
и телефон его оставить
Мама Роза

#22 oldsatana » Чт, 9 июня 2016, 11:41

Мама Роза писал(а):надо бывшего зарегистрировать
и телефон его оставить
Не стоит. Это - мелочная пакость, которую делают слабые и обиженные за спиной. Потому и делают по мелочи и инкогнито
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 1 месяц

#23 joinus » Чт, 9 июня 2016, 11:47

oldsatana, а написать, что бы удалили профиль можно? там же кая то должна быть администрация
Последний раз редактировалось joinus Чт, 9 июня 2016, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
joinus

#24 Мама Роза » Чт, 9 июня 2016, 11:47

то ,что я об
oldsatana писал(а):Не стоит
ну,да
лучше как нибудь так
с удовольствием ему башку разбила

*беременным/впечатлительным не смотреть

Спойлер
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Мама Роза Чт, 9 июня 2016, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Мама Роза

#25 Папа_Карло » Чт, 9 июня 2016, 11:49

Malvina, что то он пропустил девушек от 60до 80 кг... :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 2 месяца

#26 oldsatana » Чт, 9 июня 2016, 12:03

joinus, та я, думаю, фиг с ним. Аккаунт же "мертвый", не используется, ни фотки, ни имени нет, только ник и почта - рано или поздно сами почистят.

Это так, название темы навеяло про этот прикол. Думаешь, блин, шо людям только в голову не приходит :-D
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 1 месяц

#27 joinus » Чт, 9 июня 2016, 12:21

oldsatana писал(а):Думаешь, блин, шо людям только в голову не приходит
нигде человек не бывает так творчески настроен, как в деле пакости ближнему))
joinus

#28 ambient » Сб, 11 июня 2016, 9:17

dragonfly писал(а):
ambient писал(а):Ищут только некий идеал.
так почему бы вам не стать этим идеалом? для нас? :smile: :smile:
Мы за равноправие полов.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Enmerkar писал(а):
phpBB [media]
А вот это, кстати, разумно. Вот я, например, лох лохом, зачем мне 50 тыщ? Женщины-то нет для этого. Значит вымру как мамонт. Естественный отбор. А пацаны нормальные пусть дальше катаются на гелике.
ambient
Автор темы

#29 Анже-Лика » Сб, 11 июня 2016, 9:24

ambient, знакомьтесь с девушками на подобных форумах, если ваши намерения серьезны, конечно.
И поуменее и поинтересенее они и сколько красивых...
Анже-Лика

#30 ambient » Сб, 11 июня 2016, 9:38

Скарлетт писал(а):Enmerkar, :-D
"У этих мужчин секса быть не должно" :lol:
Суперически.... :-D
В первую очередь у женщин нет. Мужчна-то и шлюху может найти. А шлюха - это пример правильной женщины, между прочим. А те что у нас - монахини/старые девы как правило.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Анже-Лика писал(а):ambient, знакомьтесь с девушками на подобных форумах, если ваши намерения серьезны, конечно.
И поуменее и поинтересенее они и сколько красивых...
У российских женщин блок на секс. Исключения найти не так просто. Если конечно не говорить про хабалок, но мне это неинтересно.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Мама Роза писал(а):
ambient писал(а):Ищут только некий идеал

как и мужики

сидит какой нибудь брюхастый удод и только трепетную лань ему подавай с 5 м размером

бабам всем богатых , мужикам -красоток

вот и сидят все несолоно нахлебавши
Типа того. Любого богатого почти возьми - своя модель у него есть. А вот женщины наши и в ворасте зажатые страшно. Одну из сорока примерно только можно развести. Хотя мне уже на все пофиг. Один, так один, значит судьба такая.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Я познакомился на сайте знакомств с женщиной из Перми, замужней, проездом. Она хотела чтобы я показал ей город. В итоге сходили в зоопарк и прокатились на теплоходе по Оби. Сам бы я на такое не собрался. Сидел бы дома и пил водку с крепким пивом. Так что все не так уж плохо.
ambient
Автор темы

• 1

#31 Поняша » Сб, 11 июня 2016, 9:57

ambient писал(а):А вот это, кстати, разумно. Вот я, например, лох лохом, зачем мне 50 тыщ? Женщины-то нет для этого. Значит вымру как мамонт. Естественный отбор. А пацаны нормальные пусть дальше катаются на гелике.
У тебя просто нет стимула. :pardon: ( ну и многого чего ещё :grin: )
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1155
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

#32 scarly » Сб, 11 июня 2016, 11:10

ambient писал(а):В первую очередь у женщин нет. Мужчна-то и шлюху может найти. А шлюха - это пример правильной женщины, между прочим. А те что у нас - монахини/старые девы как правило.
Ты думаешь, женщина не может шлюха найти?!! :-D
scarly

#33 Анже-Лика » Сб, 11 июня 2016, 11:12

У российских женщин блок на секс. Исключения найти не так просто. Если конечно не говорить про хабалок, но мне это неинтересно.

У серьезных девушек болк на все, что в итоге приводит только к сексу.
Чтобы секс был, большинству девушек вообще ничего не нужно делать, кроме как просто не отказывать. Поэтому это уже вам нужно напрягаться, чтобы подходящая вам девушка была заинтересована вами. А одним безблочным сексом ее не заинтересуешь.
Значит, нужно искать ресурсы в себе, которые вы сможете девушке отдать.
Для холодной девушки секс - это вообще нагрузка и обязанность\ да еще и с последствиями возможными. Поэтому и заинтересовывать ее нужно совсем другими своими качествами. :pardon:
Желающих найти секс море... поэтому у более менее что-то из себя представляющих девушек масса возможностей, но они обычно не размениваются на пустое.
Такие форумы и сайты по интересам подходят для знакомства людей. настроенных на серьезные отношения или какие-то глубокие романы, к примеру. :smile:
Анже-Лика

• 1

#34 Мама Роза » Сб, 11 июня 2016, 12:12

ambient писал(а):А вот женщины наши и в ворасте зажатые страшно. Одну из сорока примерно только можно развести. Хотя мне уже на все пофиг

это кинозвезде можно не глядя отдаться
потому что харизма, потом энергия у таких прёт ..устоять невозможно
а незнакомому ,бедном и не обаятельному дядьке ,который смотрит на тебя голодными глазами ,
а в уме прикидывает не сильно ли он потратился ,купив слайс пиццы - нет

не в тётках дело ,просто ты для них неинтересный
начни с себя : смени имидж, стань щедрее

trust me
я на сайтах знакомств много околачивалась
и были там такие сладкие пирожки,что слюноотделительный процесс усиливался моментально

стань пирожком и бабы в очередь выстроятся
Мама Роза

#35 _ANDREW » Вт, 14 июня 2016, 11:51

4 года регулярно захожу на 3 сайта знакомств. Толку ноль целых, хрен десятых. Ни разу дело не дошло даже до телефонного разговора. В 90% случаев мне просто не отвечают. В остальных либо присылают расценки на час, либо спрашивают "какие у вас предложения?".
Правда я честно указал, что жениться не собираюсь и ищу любовницу для приятного досуга и секса.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#36 Солнечный лучик » Вт, 14 июня 2016, 12:04

ambient писал(а):Наши женщины недоговороспособны. Ищут только некий идеал.
_ANDREW писал(а):4 года регулярно захожу на 3 сайта знакомств. Толку ноль целых, хрен десятых. Ни разу дело не дошло даже до телефонного разговора. В 90% случаев мне просто не отвечают. В остальных либо присылают расценки на час, либо спрашивают "какие у вас предложения?".
Правда я честно указал, что жениться не собираюсь и ищу любовницу для приятного досуга и секса.
ambient писал(а):Любого богатого почти возьми - своя модель у него есть. А вот женщины наши и в ворасте зажатые страшно. Одну из сорока примерно только можно развести. Хотя мне уже на все пофиг. Один, так один, значит судьба такая.
Со стороны напоминает ситуацию, когда человек приходит например в лес погулять, или к морю искупаться. А там плохая погода. И человек начинает выговаривать морю: что ж ты наглое такое? Я пришел, а тут шторм, холодная вода, противный ветер и острые камни.Толку к тебе ходить, раз ты такое!
То есть человек рассчитывал, что он придет, и море должно (именно обязано) перед ним расстелиться. А если не расстилается, путь ему, морю, хуже будет, не пойдет к нему больше! :grin:
Примерно такие же ожидания от сайта знакомств. Я пришел сюда, такой "Дольче Габана" :smile: , а почему вы передо мной не прыгаете, мои желания не удовлетворяете? Вы ж именно для этого сюда и пришли. Не может же у вас своих желаний быть...
Вот когда человек снимает фокус с себя самого и задумывается о желаниях второго, что-то из этого и может получиться.
Если от отношений нужен только секс, тогда и на сайты нужно ходить специализированные, для тех, кому тоже только секс нужен :dont_knou:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 2 месяца

#37 Фея369 » Вт, 14 июня 2016, 12:04

_ANDREW писал(а):4 года регулярно захожу на 3 сайта знакомств. Толку ноль целых, хрен десятых. Ни разу дело не дошло даже до телефонного разговора. В 90% случаев мне просто не отвечают. В остальных либо присылают расценки на час, либо спрашивают "какие у вас предложения?".

_ANDREW, мы с Экой таки собираемся с тобой встретиться. Ты готов?
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 3 месяца

#38 _ANDREW » Вт, 14 июня 2016, 12:19

Фея333 писал(а):[_ANDREW, мы с Экой таки собираемся с тобой встретиться. Ты готов?
Приезжайте, жду. :-D
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

• 1

#39 Фея369 » Вт, 14 июня 2016, 12:22

_ANDREW, будем худеть :roll:
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 3 месяца

#40 _ANDREW » Вт, 14 июня 2016, 12:24

Солнечный лучик писал(а):[Примерно такие же ожидания от сайта знакомств. Я пришел сюда, такой "Дольче Габана" :smile: , а почему вы передо мной не прыгаете, мои желания не удовлетворяете? Вы ж именно для этого сюда и пришли. Не может же у вас своих желаний быть...
Вот когда человек снимает фокус с себя самого и задумывается о желаниях второго, что-то из этого и может получиться.
Если от отношений нужен только секс, тогда и на сайты нужно ходить специализированные, для тех, кому тоже только секс нужен :dont_knou:
Я пишу редко, только тем, под чьи запросы подхожу, судя по их анкете. Так что мое недовольство вполне оправдано. Тем более, что за эти 4 года я много раз знакомился в реале.
Т.е. на сайтах знакомств у баб просто крыша едет от ожиданий и запросов. Порой читаешь женскую анкету, смотришь на ее фотографии и понимаешь, что хоть она тут пишет про принца, ресторан и шампанское, но в реале отдается любому хачику за беляш. :-D
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка