Список разделов › Прочее › Беседка
надо бывшего зарегистрироватьoldsatana писал(а):Меня какой-то педик на каком-то сайте знакомств зарегил....
Не стоит. Это - мелочная пакость, которую делают слабые и обиженные за спиной. Потому и делают по мелочи и инкогнитоМама Роза писал(а):надо бывшего зарегистрировать
и телефон его оставить
ну,даoldsatana писал(а):Не стоит
нигде человек не бывает так творчески настроен, как в деле пакости ближнему))oldsatana писал(а):Думаешь, блин, шо людям только в голову не приходит
Мы за равноправие полов.dragonfly писал(а):так почему бы вам не стать этим идеалом? для нас?ambient писал(а):Ищут только некий идеал.![]()
А вот это, кстати, разумно. Вот я, например, лох лохом, зачем мне 50 тыщ? Женщины-то нет для этого. Значит вымру как мамонт. Естественный отбор. А пацаны нормальные пусть дальше катаются на гелике.Enmerkar писал(а):phpBB [media]
В первую очередь у женщин нет. Мужчна-то и шлюху может найти. А шлюха - это пример правильной женщины, между прочим. А те что у нас - монахини/старые девы как правило.Скарлетт писал(а):Enmerkar,![]()
"У этих мужчин секса быть не должно"![]()
Суперически....
У российских женщин блок на секс. Исключения найти не так просто. Если конечно не говорить про хабалок, но мне это неинтересно.Анже-Лика писал(а):ambient, знакомьтесь с девушками на подобных форумах, если ваши намерения серьезны, конечно.
И поуменее и поинтересенее они и сколько красивых...
Типа того. Любого богатого почти возьми - своя модель у него есть. А вот женщины наши и в ворасте зажатые страшно. Одну из сорока примерно только можно развести. Хотя мне уже на все пофиг. Один, так один, значит судьба такая.Мама Роза писал(а):ambient писал(а):Ищут только некий идеал
как и мужики
сидит какой нибудь брюхастый удод и только трепетную лань ему подавай с 5 м размером
бабам всем богатых , мужикам -красоток
вот и сидят все несолоно нахлебавши
У тебя просто нет стимула.ambient писал(а):А вот это, кстати, разумно. Вот я, например, лох лохом, зачем мне 50 тыщ? Женщины-то нет для этого. Значит вымру как мамонт. Естественный отбор. А пацаны нормальные пусть дальше катаются на гелике.
Ты думаешь, женщина не может шлюха найти?!!ambient писал(а):В первую очередь у женщин нет. Мужчна-то и шлюху может найти. А шлюха - это пример правильной женщины, между прочим. А те что у нас - монахини/старые девы как правило.
У российских женщин блок на секс. Исключения найти не так просто. Если конечно не говорить про хабалок, но мне это неинтересно.
ambient писал(а):А вот женщины наши и в ворасте зажатые страшно. Одну из сорока примерно только можно развести. Хотя мне уже на все пофиг
ambient писал(а):Наши женщины недоговороспособны. Ищут только некий идеал.
_ANDREW писал(а):4 года регулярно захожу на 3 сайта знакомств. Толку ноль целых, хрен десятых. Ни разу дело не дошло даже до телефонного разговора. В 90% случаев мне просто не отвечают. В остальных либо присылают расценки на час, либо спрашивают "какие у вас предложения?".
Правда я честно указал, что жениться не собираюсь и ищу любовницу для приятного досуга и секса.
Со стороны напоминает ситуацию, когда человек приходит например в лес погулять, или к морю искупаться. А там плохая погода. И человек начинает выговаривать морю: что ж ты наглое такое? Я пришел, а тут шторм, холодная вода, противный ветер и острые камни.Толку к тебе ходить, раз ты такое!ambient писал(а):Любого богатого почти возьми - своя модель у него есть. А вот женщины наши и в ворасте зажатые страшно. Одну из сорока примерно только можно развести. Хотя мне уже на все пофиг. Один, так один, значит судьба такая.
_ANDREW писал(а):4 года регулярно захожу на 3 сайта знакомств. Толку ноль целых, хрен десятых. Ни разу дело не дошло даже до телефонного разговора. В 90% случаев мне просто не отвечают. В остальных либо присылают расценки на час, либо спрашивают "какие у вас предложения?".
Правда я честно указал, что жениться не собираюсь и ищу любовницу для приятного досуга и секса.
Приезжайте, жду.Фея333 писал(а):[_ANDREW, мы с Экой таки собираемся с тобой встретиться. Ты готов?
Я пишу редко, только тем, под чьи запросы подхожу, судя по их анкете. Так что мое недовольство вполне оправдано. Тем более, что за эти 4 года я много раз знакомился в реале.Солнечный лучик писал(а):[Примерно такие же ожидания от сайта знакомств. Я пришел сюда, такой "Дольче Габана", а почему вы передо мной не прыгаете, мои желания не удовлетворяете? Вы ж именно для этого сюда и пришли. Не может же у вас своих желаний быть...
Вот когда человек снимает фокус с себя самого и задумывается о желаниях второго, что-то из этого и может получиться.
Если от отношений нужен только секс, тогда и на сайты нужно ходить специализированные, для тех, кому тоже только секс нужен
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей