В итоге, чищеные яйца выглядят неэстетично, они не гладенькие.
И время десятый час, голова не мыта...
Список разделов › Прочее › Беседка
меня яйца выбесилиL@risa писал(а):monroe, пусть это будет самой большой проблемой твоей жизни. аллилуя![]()
и хватит народ пугать заголовками такими![]()
я не знаю кому вложить)L@risa писал(а):monroe, если бы я была во власти, то именно сейчас делала все, чтобы снять социальную напряженность. а снос домов оно самое....
Однажды меня отругали, что я свои мысли вкладывала в чужие головы.но ты можешь воспользоваться методом ради .... снижения социальной напряженности.
повеселила я тебя?Мама Роза писал(а):мне бы Монрошины проблемы
перестать их готовить))monroe писал(а):но с яйцами надо что-то делать
щаз!Марфа Меньшикова писал(а):перестать их готовить))monroe писал(а):но с яйцами надо что-то делать
не, почистила я их быстро.Джуля писал(а):monroe, пляяя...
Полтора часа чистила яйца?! ты к ним кругами заходила? сколько подходов сделала?
если тебе лень мыть голову, то ты можешь зализывать грязные волосы назад, в пучок и носить прическу, которая будет называться "яйцо под майонезом"monroe писал(а):У меня 2 проблемы: не чистятся варёные яйца и мне всегда лень мыть голову.
![]()
..
можно волосы посыпать мукой, как это делали солдаты прусской армии.....им же нужно было носить косички сзади,часто мыть не могли, посыпали мукой.......мука впитывает грязь, жир.....Мама Роза писал(а):можно еще в шапке ходить
энергетику жильцов никто не отменял.Аgape писал(а):Твой дом от природы чудесатый. Если точнее- хозяин -застройщик дома. Всё, что творится округ дома- чудесА, которые он сам от жадности ли, от хитрожопости ли притянул на свою и ваши гОловы.
dragonfly писал(а):можно волосы посыпать мукой, как это делали солдаты прусской армии.....им же нужно было носить косички сзади,часто мыть не могли, посыпали мукой.......мука впитывает грязь, жир.....Мама Роза писал(а):можно еще в шапке ходить
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей