Ярогор писал(а):неплохо ликбезом занимаешься

это вам спасибо
Ну вот чем больше копаюсь, тем больше не понимаю
Почему сosonic громче sennheiser?
В общие характеристики более/менее въехала... и получается, что должно то быть наоборот ... нет?
Децибелов меньше, сопротивление больше... почему?...
Вообще, будите смеяться, но я как-то никогда особо не задумывалась о том, что наушники имеют такое значение в звучании
Теоретически и в общем, хорошая акустика дело очень сложное и дорогое, поэтому по сути и не интересовалась ... считая, что качество звука это большая заслуга основного оборудования и качества записи.
Когда сына разбил очередные наушники, мы поехали в магазин и купили те, что порекомендовал продавец - sennheiser, и в принципе они действительно на редкость неплохо звучат... но не громко. Впрочем, тогда я была и рада, сын слух не испортит

Но у самой у меня бывают приступы ... мож энергии нехватка или драйва... фиг знает... в общем ностальжи по ночным клубам... когда стоишь у колонки и тебя волной от динамиков окатывает... вот в такие дни я подбираю ченить повеселее и врубаю музыку на полную громкость, и тут самые главные характеристики шоб погромче и без хрипа

и вот здесь мои наушнички меня и подвели
А вот еще... как раз тогда продавец нам устроил презентацию саундбара, со словами:"вы только послушайте"... ну послушала... и не впечатлилась... хотя сама идея мне показалась очень заманчивой, не геморройной и компактной... Потом я в инете полазила и поняла, что это был довольно бюджетный вариант, может поэтому и не впечатлил... но сама идея мне ооочень понравилась на будущее