от России Лазарев Сергей (так и просится Николаевич

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
реально талантливый парень.
Видела его в двух спектаклях: "Ромео и Джульетта" (Ромео) в театре им.Пушкина и в Табакерке "Братья Карамазовы" (Алеша)
Список разделов › Прочее › Беседка
Интересно, в песне есть слова о том, что депортировали их не просто так, а за то, что с фашистами сотрудничали?Enmerkar писал(а):. Украинская певица крымскотатарского происхождения Джамала поет песню, которая называется «1944», и рассказывает о трагической истории крымскотатарского народа – депортации крымских татар в том самом году, организованной советской властью.Эта песня – крик боли.
после освобождения от оккупации их там бы всех просто поубивалиEnmerkar писал(а):Солнышко писал(а):Сталин этим переселением спас целый народ..это каким образом?
ЛесбиЛена_ писал(а):Евровидение 2007 Сербия победитель.
я тоже не смотрю.Samersen писал(а):Евровидение не смотрю. Отстойное сборище и пропаганда гомосятины. Причем в открытую, никто не скрывается.
да вы чтооооооооооЛена_ писал(а):Вы потеряли объективность полностью.
Спите и воюете, наверное.
да не спрашивали бы, была бы резняЛена_ писал(а):А дети и женщины, весь народ скопом причём?
нагнетание начал Деж на первой страницеЛена_ писал(а):Вы чего опять нагнетаете на ровном месте?
волосы наращенныеЛена_ писал(а):На фига мужики заводят такие волосы по пояс.
Это сколько ж ей лет?Лена_ писал(а):Там исполнение, мороз по коже, потому что пережитое.
сейчас наращивают по новому: лесенкой от макушки прям на мини-капсулы, волосы каскадом льются, в жизни не подумаешь что не своиЛена_ писал(а):Я границы не заметила со своими у него.
Марианна писал(а):и даж голосну
и причем тут лишенная политики МолитвА. уж не знаю, что вам перевели....Лена_ писал(а):Да шо за мода не в политтеме цепляться за политику.L@risa писал(а):ставлю на француза.
Слабый обвиняет развалившуюся империю, это я о Украине. И почему не грузина Сталина?![]()
Если бы теже татары или чеченцы грели обиды, то не стали бы сильными и богатыми. А если бы Сталин поддерживал идеи о сотрудничестве с нацистами, то страну не спасли бы даже сибирские морозы.
Там исполнение, мороз по коже, потому что пережитое.
Не вспомню быстро, но было уже на Евровидении такое, песня МолитвА, где то там из ваших краев.
Добавлено Сб, 14 мая 2016, 17:01:
Евровидение 2007 Сербия победитель.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей