Список разделов › Прочее › Беседка
А судьба и карма их оправдают? На счет общества то я не сомневаюсь._ANDREW писал(а):Конечно! Всю историю человечества подобное оправдывалось религией, обществом и государством.
Страдания очищают душу, человек становится добрее и милосерднее, так как на самом себе ощущает ту боль, что причинил когда то другим.dragonfly писал(а):я сегодня утром ехала на работу и меня попросила слепая девушка ее перевести через дорогу......а потом на троллейбус посадить, объяснила куда едет.....спрашивает "я вас не задерживаю?"...я говорю "ничего страшного"....
вообще, она произвела приятное по человечески ощущение
Так этот вопрос у меня конкретно возник в отделении офтальмологии. Когда увидел как много слепнущих молодых людей живет рядом. Вроде бы без причины теряющих зрение.dragonfly писал(а):а что вас так эти вопросы мучают?....это в конце концов вопросы Бога...ни один волос с головы не упадет без его воли......раз наемники-снайперы виноваты - значит, будут карму мотать, но это их дело, не ваше...о себе больше думайте
Марк писал(а):Так этот вопрос у меня конкретно возник в отделении офтальмологии. Когда увидел как много слепнущих молодых людей живет рядом. Вроде бы без причины теряющих зрение
Марк писал(а):Фея333 писал(а):
душа возвращается обратно.
А в какое тело? Здоровое или увечное? Проживет долгую жизнь или тоже будет убит?
Спасибо. Трогательный рассказ.elizabeth писал(а):И, вот, вдруг в снайпере нашем на короткое мгновение промелькнула жалость к этому уставшему, больному человеку...Последовал приказ стрелять. Все выстрелили...Жалостливый снайпер промахнулся..
Увечные страдают гораздо больше. Правда изначально. Потому что страданиями очищают душу и карму.Фея333 писал(а):а какая разница? даже если вернется в совершенное тело царя и проживёт долгую жизнь ... всё равно будет страдать
Марк писал(а):Фея333 писал(а):
а какая разница? даже если вернется в совершенное тело царя и проживёт долгую жизнь ... всё равно будет страдать
Увечные страдают гораздо больше. Правда изначально. Потому что страданиями очищают душу и карму.
Y-ina писал(а):так вы еврейка?
Примерно, как слесарь к станкам.Марк писал(а):Получается. тот снайпер, который убивает людей, испытывая к ним огромную ненависть.
Брехня. Носил очки с 15 лет не снимая, зрение -5 на оба глаза. В 2000 году сделал лазерную коррекцию, никаких проблем за это не получил, зрение хорошее.Марк писал(а):Вчера ночью был необычный сон.
Там я встретился с двумя профессорами в области офтальмологии. Меня интересовали можно ли делать операцию по лазерной коррекции близорукости. Оба доктора в унисон категорически не советовали этого делать. Мол по их многолетним исследованиях на сотнях людей сделавших подобную операцию, было установлено, что зрение улучшается, но начинаются другие, еще более тяжелые проблемы по здоровью или судьбе.
Утром проснулся и вспомнил Лазарева. Что зрение падает из-за ревности и гордыни. Ненависть разрушает полевые структуры в районе головы. И без духовных изменений, не убрав эти искажения в полевой структуре, если устранить физические симптомы, хорошее зрение, то эти искажения перейдут на иные органы физического тела....
так это жесть. видеть и не сметь укусить... Он как будто за кусок надела земельного воевал..._ANDREW писал(а):Сегодня прочитал заметку на ленте про финского снайпера. чемпиона зимней войны. Пуля ему в лицо попала в конце войны и искалечила на всю оставшуюся долгую жизнь. Нижнюю челюсть даже после многих операций ему не собрали хирурги. Но - замечу - глаза его при этом не пострадали, как должно бы быть по ДК.
_ANDREW писал(а):Брехня. Носил очки с 15 лет не снимая, зрение -5 на оба глаза. В 2000 году сделал лазерную коррекцию, никаких проблем за это не получил, зрение хорошее.
У меня есть соседка. Трудоголик каких сложно найти вокруг. В 65 лет пошла работать на завод уборщицей. Все ради любимой внучки. Чтобы заработать деньги ей на обучение. На работе начали пухнуть ноги, связки хрустеть. Сделала в Киеве операцию, влезла в долги. В место денег на обучение внучки себя оперировала. Выздоровела и вновь вернулась на работу. Долг за операцию погасить и опять ради внучки. Три дня назад ломает ногу. Вновь расходы на лечение, слёзы - где деньги брать? Круг замкнулся. Если мировозрение не поменялось, выздоровление это просто растрата своих денег и времени в никуда.L@risa писал(а):Но если сон был такой содержательный, то я бы отложила операционное решение проблемы. На время точно..., но не отказывалась бы от идеи.
Конечно в рай где куча голых девствениц готовы их ублажать до бесконечности.Марк писал(а):Интересно, а куда попадают души шахидов?
Скарлетт писал(а):Примерно, как слесарь к станкам.Марк писал(а):Получается. тот снайпер, который убивает людей, испытывая к ним огромную ненависть.
Марк, думаю ключевое слово проблемы не "ради любимой внучки", а "трудоголик каких можно найти".Марк писал(а):L@risa писал(а):
Но если сон был такой содержательный, то я бы отложила операционное решение проблемы. На время точно..., но не отказывалась бы от идеи.
У меня есть соседка. Трудоголик каких сложно найти вокруг. В 65 лет пошла работать на завод уборщицей. Все ради любимой внучки. Чтобы заработать деньги ей на обучение. На работе начали пухнуть ноги, связки хрустеть. Сделала в Киеве операцию, влезла в долги. В место денег на обучение внучки себя оперировала. Выздоровела и вновь вернулась на работу. Долг за операцию погасить и опять ради внучки. Три дня назад ломает ногу. Вновь расходы на лечение, слёзы - где деньги брать? Круг замкнулся. Если мировозрение не поменялось, выздоровление это просто растрата своих денег и времени в никуда.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость