Список разделов › Прочее › Беседка
в очередь!(с)Марк писал(а):monroe
Прекрасный повод выпить. А так для мыслящего человека больше вопросов, чем ответов. А что собственно говоря мы отмечаем, кроме возможности очередной пьянки? В церкви не протолкнуться. А значит и не помолиться в тиши. Иисус воскрес 2000 лет назад. Где Он сейчас? Почему все эти 2000 лет кровавая вакханалия на Земле не утихает? Почему праздник называется пасха (пейсах?), а не Воскрешение Иисуса? Восресают ли Души остальных людей после смерти физической оболочки? Или за всю историю Земли воскрес в Духовном мире лишь один Иисус?
Ну...не совсем так.. я действительно планировала больше не делать этого всего...monroe писал(а):сидели с Норой Гринн обсуждали, что она яйцы не красит, кулич не покупает.
Brittany писал(а):Ну...не совсем так.. я действительно планировала больше не делать этого всего...monroe писал(а):сидели с Норой Гринн обсуждали, что она яйцы не красит, кулич не покупает.
этих пищевых пасхальных символов...но с моей дочкой
не забалуешь...
не знаю, как у вас, а в нашем колхозе птички поют со страшной силой.Иф писал(а):ненавижу субботу перед пасхой
всё опять пришипилось , зажмурилось и ... как бы умерло .
тихо .
птички не поют .
поставил ди-си 2008 -й ( блэк айс) , громко - не помогает![]()
скорей бы воскресенье
Иф писал(а):ненавижу субботу перед пасхой
Иф писал(а):скромно и со смирением пойду куплю вина и мяса на завтраАgape писал(а):о, дЕло, покажи всем, КАК НАДО))))))))
да )))))))Иф писал(а):monroe, на фотке вроде Дивеево ?
Марк писал(а):monroe
Прекрасный повод выпить. А так для мыслящего человека больше вопросов, чем ответов. А что собственно говоря мы отмечаем, кроме возможности очередной пьянки? В церкви не протолкнуться. А значит и не помолиться в тиши. Иисус воскрес 2000 лет назад. Где Он сейчас? Почему все эти 2000 лет кровавая вакханалия на Земле не утихает? Почему праздник называется пасха (пейсах?), а не Воскрешение Иисуса? Восресают ли Души остальных людей после смерти физической оболочки? Или за всю историю Земли воскрес в Духовном мире лишь один Иисус?
Ничего, сойдет и таким.monroe писал(а):Epsylon-GR, как то Он на Карла Маркса у тебя сильно похож...
Если вредный участковыйИф писал(а):поставил ди-си 2008 -й ( блэк айс) , громко - не помогает
-Господи! к Вам атеисты....Иф писал(а):мне как то давно Миша задал вопрос - ты Бога видел ?
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей