teo,
возможно, тебе стоит даже пойти куданибудь в монастырь...я не знаю, можно это сделать на какоето время......ну, скажем, на полгода.....пожить там, поработать, очиститься....если ты, конечно, тяготеешь к православию.......я, вот, например, при всем моем глубочайшем уважении, все равно не могу сказать, про себя, что я православная
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:но вообще, кстати, в монастырях, говорят, тоже не просто...как в мирской жизни.......там тоже есть и опасности, и бухают и еще, говорят, кое что..............но я от этого далека...точно не знаю
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:teo,
в любом случае выход есть....его просто нужно найти...точнее, даже не выход, абсолютно неправильное слово, а скорее, путь....твой путь....иначе, ты бы просто не родился и не жил
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:teo писал(а):dragonfly писал(а):ты итак много знаешь
Да нет, не много. Во-2х, знать - это одно, а быть осведомленным - другое. Скорее, я осведомлен.
ну так ты ни от кого из книг не получишь знаний...их надо самому добыть, из жизни.......единственно, я вот заметила, что есть литература, но это скорее какиенибудь такие религиозные статьи, которая настраивает на нужную волну, на правильную, уводит от страстей...но это должна быть хорошая литература, бесстрастная и, кстати, не художественная.....имхо