Когда пил, не было морщин, выглядел на 24-25

Они под глазами и по обе стороны к носу. Думаю, может, снова начать пить, раз чиститься основательно пока нет возможности.

Список разделов › Прочее › Беседка
Золотая Рыбка писал(а):Говорят, Эсмарх вызывает привыкание, так что аккуратнее)))) Я сама чуть не стала его жертвой
Золотая Рыбка, я чисто из любопытства.Золотая Рыбка писал(а):Скарлетт, похожее очищение- восстановление можно себе организовать в Сесторецке. Санаторий"сестрорецкий курорт". Грязи есть, бассейн с теплой минеральной водой есть,кедровая бочка есть, минералка для питья есть, парк есть и залив есть. Процедуру глубокой очистки кишечника они точно делают.Массажи и проч. есть.
неа в этот раз моральной поддержки нет ...только святой духЗолотая Рыбка писал(а):И когда есть опыт, знание мелочей и моральная поддержка,вполне можно все дома устроить.
Золотая Рыбка писал(а):первые три дня -водичка(при 10-ти дневной программе). По исследованиям- после третьего дня голодания организм начинает вырабатывать стволовые клетки ускоренными темпами- они зашивают все дырки в организме. Потом три дня разбавленные овощные или фруктовые соки.
Золотая Рыбка писал(а):Но ничего сложного- все это можно и дома сделать в принципе - если составить план=график
kleoo писал(а):teo,
Лазарев про такие эффекты ни раз говорил, когда ты много пьёшь, скорей всего вампиришь своих будущих детей.
Результат - сейчас(во время распития алкоголя будет много энергии), а потом будешь расчитываться - либо детей не будет, либо будут, но будут с проблемами и больные.
teo писал(а):Я не новичок в этом, но с самоорганизацией туго.
teo писал(а):Там что ли Малышева клизмы ставит?
Alisa SU, заходила в аптеку, там какие то уже другие Эсмархи появились - новой конструкции, моя старенькая не такаяAlisa SU писал(а):может какой дневник в ЖЖ открыть , пусть вся страна помогает , "давай -давай -быть Эсмарху каждый день " " ты сможешь , ты пройдешь весь курс ..."
Золотая Рыбка писал(а):Все основные врачи на современном оборудовании.Про косметологию вообще молчу. Сауна в каждом номере. Народ в белых халатах махровых ходит и не утруждается. Массажисты. Русская парная.Бассейн.Сосновый бор, а в нем снегири, дятлы, свиристели. Можно пойти дальше , вдоль чудного озера, к лесу, к карельским березам- там зайцы и лисы( видела и волчий след- и собрав последние силы быстро поползла обратно к людям). А вечером- танцы
я готова на всёЗолотая Рыбка писал(а):Но я выдам всем желающим их ноу-хау. Тео, напишу сначала основное. Если не испугаетесь- буду дополнять. Тео, вы вообще в курсе- что такое кружка Эсмарха 2л?![]()
Алиса, готова ли вы потерять 8 кг и 5 лет скинуть за 14 дней? и это лишь бонус к чистой печенипримерчик чистой печени- съедаешь целую бульбочку(не зубчик!) чеснока- а запаха нет вообще. Зубы почистил и целоваться можно.
так он же вроде перевел ,свое знание на примере с МалышевойЗолотая Рыбка писал(а):Тео, вы вообще в курсе- что такое кружка Эсмарха 2л?
Не слишком ли много за один прием? Как насчет дисбактериоза? Может почитать теорию получше?Alisa SU писал(а):я вливаю 6 литров , кружка у меня на 2 литра ,то есть в 3 приема
не слишком ...нормально ...Сергей Б писал(а):Не слишком ли много за один прием? Как насчет дисбактериоза? Может почитать теорию получше?Alisa SU писал(а):я вливаю 6 литров , кружка у меня на 2 литра ,то есть в 3 приема
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Mirina и 30 гостей