Бросил пить и морщины полезли

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 teo » Сб, 2 апреля 2016, 4:02

Три недели уже не того-с.

Когда пил, не было морщин, выглядел на 24-25 :smile:

Они под глазами и по обе стороны к носу. Думаю, может, снова начать пить, раз чиститься основательно пока нет возможности. :feed:
teo
Автор темы

Re: Бросил пить и морщины полезли

#21 Alisa SU » Сб, 2 апреля 2016, 21:28

Золотая Рыбка, я обычно слежу за своими ощущениями ...
если все -нормально ...то без резкой смены деятельности ..
все эти прогулки по парку ...это точно только летом ..

но я не люблю правила и привязку к каким нибудь -пунктам и границам ..по этому старалась ..что бы все было органично ...без резких телодвижений ...

и на работу с утра как огурец ...там после тесного контахта с эсмархом на ночь ....такой крепкий сон ...как на природе -высыпаешься за тройку часов ..

впечатлений конечно море и все одни лучше другого :wink: но в моем опыте не 10 дней..
там по моему около месяца ...а то и больше :Enema:
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#22 Золотая Рыбка » Сб, 2 апреля 2016, 21:37

Скарлетт, похожее очищение- восстановление можно себе организовать в Сесторецке. Санаторий"сестрорецкий курорт". Грязи есть, бассейн с теплой минеральной водой есть,кедровая бочка есть, минералка для питья есть, парк есть и залив есть. Процедуру глубокой очистки кишечника они точно делают.Массажи и проч. есть.
Другое дело , что в Киваче- это программа с разработанными ньюансами. И вот эти ньюансы вносят свой вклад.
Ну вот ньюансик- после форсированой очистки идет восстановление микрофлоры.И три раза в день мы пили по рюмке Бифидума или Нарине Форте с ложкой фитолона http://i0.photo.2gis.com/images/branch/1/140737490624890_d7a4.jpg( в Питерском Северном универмаге это есть все.
Во время очищения принимали Энтеросгель.
Но дома всяко можно.

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Алиса, но ведь если система- то не только Эсмарх. Там же голодание. Я имела в виду гоодание3-10 дней. А оно всяко не проходит все дни как на крыльях. :vom: и голова кружится бывает.Там же свои критические дни.))) А месяц на голоде- это уже опасно без врачебного контроля.
Говорят, Эсмарх вызывает привыкание, так что аккуратнее)))) Я сама чуть не стала его жертвой :cry:
Золотая Рыбка

#23 Alisa SU » Сб, 2 апреля 2016, 21:53

Золотая Рыбка писал(а):Говорят, Эсмарх вызывает привыкание, так что аккуратнее)))) Я сама чуть не стала его жертвой
:yes: да да ..все правильно ...я тоже чуть не привыкла ...но веская причина ...помогла забыть об этом ...да и вообще много о чем :crazy: так что ...хотела было ...даже одно время прям переувлеклась ..но ...

меня вообще никак не задевает не голодание ..не сыроедение ...а если с духом -договориться ...так море по колено :grin:
Alisa SU F
Аватара

#24 scarly » Сб, 2 апреля 2016, 22:05

Золотая Рыбка писал(а):Скарлетт, похожее очищение- восстановление можно себе организовать в Сесторецке. Санаторий"сестрорецкий курорт". Грязи есть, бассейн с теплой минеральной водой есть,кедровая бочка есть, минералка для питья есть, парк есть и залив есть. Процедуру глубокой очистки кишечника они точно делают.Массажи и проч. есть.
Золотая Рыбка, я чисто из любопытства.
У меня всё равно таких денег нет. "Сестрорецкий курорт" - это всегда было дорого.
Да и заниматься такими вещами надо с настроем, всю душу вкладывая. В Горячем ключе среди прочих ходила на промывание минеральной водой. Просто назначили в комплексе. Не могу сказать, что впечатление произвело, может, потому, что у меня болячек жкт нет, т-т-т.

Вот в Карелию я б съездила. Там красиво, но там Дмитриг комары....
scarly

#25 Золотая Рыбка » Сб, 2 апреля 2016, 22:27

Alisa SU, ну да , тут явно надо с кем то внутри договориться, чтобы этот кто-то не дал свернуть, держа в одной руке кнут, в другой пряник.

Скарлетт, да понятно- что дорого ужасно. Потому и говорим о домашних условиях. И когда есть опыт, знание мелочей и моральная поддержка,вполне можно все дома устроить. :smile:
Золотая Рыбка

#26 Alisa SU » Сб, 2 апреля 2016, 22:41

Золотая Рыбка писал(а):И когда есть опыт, знание мелочей и моральная поддержка,вполне можно все дома устроить.
неа в этот раз моральной поддержки нет ...только святой дух :hi-hi: но с ним действительно ...еще надо договориться :smile:

сейчас такие бифиформы ...такие соковыжималки для свеклы и морковки и той же капусты ..что не какие проблемы обсеменения доброй флорой кишечник -нестрашны :ugu:
Alisa SU F
Аватара

#27 Золотая Рыбка » Сб, 2 апреля 2016, 23:21

:ugu: А то иной дух и договариваться не станет. Скажет- "вот как будет у вас, уважаемая, высокая цель- просветление- тогда и помогу. А ради телесных целей, справляйтесь сами, фон Эсмарх вам в помощь." Можно его, конечно , попытаться напугать крылатым" здоровый дух-в здоровом теле". А он в ответ- "в здоровом теле- здоровый дух. На самом деле- одно из двух". И примеры из жизни- как выродились спартанцы, скидывая со скалы слабых младенцев. :( :cry:
Золотая Рыбка

#28 teo » Вс, 3 апреля 2016, 3:30

Золотая Рыбка писал(а):первые три дня -водичка(при 10-ти дневной программе). По исследованиям- после третьего дня голодания организм начинает вырабатывать стволовые клетки ускоренными темпами- они зашивают все дырки в организме. Потом три дня разбавленные овощные или фруктовые соки.

Цены за первые 3 дня голода и 3 дня с соками начинаются от 75 000 р. Оч интересно. :smile:
Там что ли Малышева клизмы ставит? :approve:

Золотая Рыбка писал(а):Но ничего сложного- все это можно и дома сделать в принципе - если составить план=график

Золотые слова. Я не жмот. Но голодать за 75к....Вон на Алтай проще смотаться, там и Природа класса "Люкс", и программа по Николаеву, опробованная многими. 2к с копейками в сутки :pardon:

А составьте план-график пжлст? Я не новичок в этом, но с самоорганизацией туго. :angel:
teo
Автор темы

#29 teo » Вс, 3 апреля 2016, 3:31

kleoo писал(а):teo,
Лазарев про такие эффекты ни раз говорил, когда ты много пьёшь, скорей всего вампиришь своих будущих детей.
Результат - сейчас(во время распития алкоголя будет много энергии), а потом будешь расчитываться - либо детей не будет, либо будут, но будут с проблемами и больные.

Типун обоим на язык.

Для меня Лазарев не авторитет. Я, будучи создан по образу и подобию, могу самовосстанавливаться после любых потрясений :smile:
Не только физическое тело может быть восстановлено и обновлено до состояния новорождённого, но и все тонкие планы, мои и моих потомков, могут быть очищены.

У Лазарева нет осознания этого фундаментального положения ("по образу и подобию"), а без фундамента точки зрения будут постоянно плавать, а книги издаваться и издаваться. Настоящая баблокачка. :smile:
teo
Автор темы

#30 Alisa SU » Вс, 3 апреля 2016, 10:40

teo писал(а):Я не новичок в этом, но с самоорганизацией туго.
:grin: у меня такая же -песня ...
у нас с тобой с эпатажем -хорошо , а вот с самоорганизацией -ой , как туго :crazy:

но за 75 тыс ....чистить кишки и пить соки , гуляя по парку -это просто :eek:
вооо , кажется дух появляется , от противоречия , это сколько же я дома на это затрачу , когда это за столько предлагают :crazy:

как же само организоваться -то :on_the_wall: может какой дневник в ЖЖ открыть , пусть вся страна помогает , "давай -давай -быть Эсмарху каждый день " " ты сможешь , ты пройдешь весь курс ..."
и так далее ...

все бы нечего , но ведь советами замучают :-D

Тео , давай на брудершафт начнем , будем друг друга хоть энергетически -поддерживать , подробностями всякими :wink: :grin:
Alisa SU F
Аватара

#31 zoe » Вс, 3 апреля 2016, 10:55

teo писал(а):Там что ли Малышева клизмы ставит?
:rzhach:
zoe
Темы: 15
С нами: 13 лет 1 месяц

#32 zoe » Вс, 3 апреля 2016, 11:06

Alisa SU писал(а):может какой дневник в ЖЖ открыть , пусть вся страна помогает , "давай -давай -быть Эсмарху каждый день " " ты сможешь , ты пройдешь весь курс ..."
Alisa SU, заходила в аптеку, там какие то уже другие Эсмархи появились - новой конструкции, моя старенькая не такая
прикидывала - на сколько сейчас мне обойдется сбор трав, вообщем насчитала около 700 р
пойду отоберу у подруги, она выпросила у меня в прошлом году пакетик готового сбора, и не воспользовалась и по сих пор духом не собралась
и магнезия ппц какая дорогая стала - под 50 р
zoe
Темы: 15
С нами: 13 лет 1 месяц

#33 Alisa SU » Вс, 3 апреля 2016, 13:01

Еллада, блин такой большой пост написала -смешной ...слетел , расстроилась ...ушла кушать готовить :(
так обидно , когда пишешь -пишешь , а раз и пусто :cry: второй раз я уже -не выдам ...
Alisa SU F
Аватара

#34 Золотая Рыбка » Вс, 3 апреля 2016, 13:13

Товарищи, я понимаю таки ваше недоумение по поводу цен. :-D Естественно, это столько не стоит. Но, если есть ловец- зверь, так сказать- бежит.Берут они деньги за ПОЛНЫЙ качественно разработанный курс процедур( процедур 10 входят в оплату и еще 10 можно взять дополнительно) и полнейший комфорт при пребывании. Так же есть много диагностических кабинетов- определяют -каких элементов в организме много, каких мало(у меня мало серебра было). Какие паразиты, простейшие или кандиды есть. :vom: Все основные врачи на современном оборудовании.Про косметологию вообще молчу. Сауна в каждом номере. Народ в белых халатах махровых ходит и не утруждается. Массажисты. Русская парная.Бассейн.Сосновый бор, а в нем снегири, дятлы, свиристели. Можно пойти дальше , вдоль чудного озера, к лесу, к карельским березам- там зайцы и лисы( видела и волчий след- и собрав последние силы быстро поползла обратно к людям). А вечером- танцы :-D . Все как в фильме "Юность". :rzhach:
Золотая Рыбка

#35 Alisa SU » Вс, 3 апреля 2016, 13:20

Золотая Рыбка писал(а):Все основные врачи на современном оборудовании.Про косметологию вообще молчу. Сауна в каждом номере. Народ в белых халатах махровых ходит и не утруждается. Массажисты. Русская парная.Бассейн.Сосновый бор, а в нем снегири, дятлы, свиристели. Можно пойти дальше , вдоль чудного озера, к лесу, к карельским березам- там зайцы и лисы( видела и волчий след- и собрав последние силы быстро поползла обратно к людям). А вечером- танцы
:roll: блин что бы я так жила :angel:
Alisa SU F
Аватара

#36 Золотая Рыбка » Вс, 3 апреля 2016, 13:28

Но я выдам всем желающим их ноу-хау. Тео, напишу сначала основное. Если не испугаетесь- буду дополнять. Тео, вы вообще в курсе- что такое кружка Эсмарха 2л? :ninja:
Алиса, готова ли вы потерять 8 кг и 5 лет скинуть за 14 дней? и это лишь бонус к чистой печени :smile: примерчик чистой печени- съедаешь целую бульбочку(не зубчик!) чеснока- а запаха нет вообще. Зубы почистил и целоваться можно.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Алиса, не переживайте. Там женщин красивых не было(одна может всего), остальные- тетки )))) Так сказать- Мироздание вносит хоть какую-то гармонию в наше существование. и дает либо легкий характер- либо баблосики.
Золотая Рыбка

#37 Alisa SU » Вс, 3 апреля 2016, 13:40

Золотая Рыбка писал(а):Но я выдам всем желающим их ноу-хау. Тео, напишу сначала основное. Если не испугаетесь- буду дополнять. Тео, вы вообще в курсе- что такое кружка Эсмарха 2л? :ninja:
Алиса, готова ли вы потерять 8 кг и 5 лет скинуть за 14 дней? и это лишь бонус к чистой печени :smile: примерчик чистой печени- съедаешь целую бульбочку(не зубчик!) чеснока- а запаха нет вообще. Зубы почистил и целоваться можно.
я готова на всё :yahoo:

я же проходила через это , да на первой недели я потеряла около 8 кг , за неделю ...
без обвисов и провисов , одно лицо только что стоило :roll: там правда лет так эдак 5 улетает :?
я знаю почему и как , но вот заморачиваться объяснять не буду ....лень ...

насчет запахов , у меня природа такая ...я ем лук всю жизнь ведрами в обед и еду на работу , комар носа не подточит что я ела лук ..так же по мне никогда не узнаешь что я вчера пила в плане запаха ...куда-то он девается ))))
с чесноком и общественным местом эксперименты не проводила ..

но в этой системе ...столько плюсов ,что я даже не знаю не одного минуса ...
по этому , как тот герасим на всю фигню согласен ...
только бы ...не бросить на пол пути , я так как я склона к этому и знаю себя в этом хорошо ...
надо или дух или опять же помощь духа в упрямстве , вот что-что ...а по упрямству я бы мировой конкурс выиграла ))) вот к собственному упрямству и надо обращаться ...
в данный момент я только на свои силы ,дух и упрямство могу рассчитывать , больше не на кого ..
и если не отрываясь от общего ритма жизни , то надо ой как постараться ...

все остальное я знаю , проделывала на себе ...помню....ну если там ноу хау ...еще подключить ..то только за ..
Alisa SU F
Аватара

#38 Alisa SU » Вс, 3 апреля 2016, 13:43

Золотая Рыбка писал(а):Тео, вы вообще в курсе- что такое кружка Эсмарха 2л?
так он же вроде перевел ,свое знание на примере с Малышевой :crazy:

если соберусь и договорюсь со своими архетипами :wink: можно будет и на эту тему -тему открыть , но в каком нибудь закрытом отделе , не для слабонервных :grin:

я вливаю 6 литров , кружка у меня на 2 литра ,то есть в 3 приема ( если повезет и это не на первой недели ) так что ванька-встанька еще та )))
и воду беру простую с под крана кипячу ее и процеживаю -она все же хоть чуть -живая ...чем бутилированная , она совсем мертвая -пробовала , не тот эффект )
Alisa SU F
Аватара

#39 Сергей Б » Вс, 3 апреля 2016, 13:55

Alisa SU писал(а):я вливаю 6 литров , кружка у меня на 2 литра ,то есть в 3 приема
Не слишком ли много за один прием? Как насчет дисбактериоза? Может почитать теорию получше?
Сергей Б

#40 Alisa SU » Вс, 3 апреля 2016, 13:57

Сергей Б писал(а):
Alisa SU писал(а):я вливаю 6 литров , кружка у меня на 2 литра ,то есть в 3 приема
Не слишком ли много за один прием? Как насчет дисбактериоза? Может почитать теорию получше?
не слишком ...нормально ...
насчет дисбактериоза -позже ..

не поленилась пошла ...посмотрела ..на 3 литра у меня ...такая самая огромненькая )))
Alisa SU F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка