простите за глупый вопрос.. Но вдруг у кого-то есть такая ситуация?
У меня утро - всегда (95%) свободное время.. Работаю - вечером.
Сейчас очень хочу изменить режим и вставать по-раньше.
Что бы вы делали, если с утра много свободного времени?

Список разделов › Прочее › Беседка
Ну конечно. Какой нормальный ребенок в 9 утра будет музлитрой заниматься?! Утро для математики там всякойY-ina писал(а):я бы сменила работу.
лично мне ее сменить невозможно, графиков других в СПб не существует. поэтому сейчас я сплю.
раньше с утра тоже работала, но столько здоровья у меня нет.
ездить на работу на метро?dragonfly писал(а):ну это вообще, мне кажется, просто проклятье...
да нет, я и сама на работу езжу на метро, просто не очень рано....проклятье вот так рано, на метро, в общем, сером потоке......Y-ina писал(а):ездить на работу на метро?dragonfly писал(а):ну это вообще, мне кажется, просто проклятье...![]()
еще одна помещица
в чем проклятье? раньше сядешь, раньше выйдешь.dragonfly писал(а):проклятье вот так рано, на метро, в общем, сером потоке......
тоже верно....во всем есть какойто позитив, свет в конце туннеляY-ina писал(а):раньше сядешь, раньше выйдешь.
я во вторник имела "день пенька".dragonfly писал(а):вобщем, конечно, чем ненормированнее рабочий день, тем человек более счастлив
Монро, ты творческая личностьmonroe писал(а):я во вторник имела "день пенька".dragonfly писал(а):вобщем, конечно, чем ненормированнее рабочий день, тем человек более счастлив
тупость началась с утра, она не прекращалась весь день.
в итоге мой рабочий день начался сильно после обеда.
но если бы я его была вынуждена начать с утра, толку было бы вообще ноль.
ибо после обеда я сделала хоть часть работы, отдохнув и приведя себя в порядок.
Brittany писал(а):И что тебе мешает это осуществить?Фея333 писал(а):первое, что приходит в голову - походить по музеям
Вот, приедешь в гости со своим 44 размером, я тебе с утра заправлю полный бак и полетишь в музей как реактивная.Фея333 писал(а):Brittany писал(а):И что тебе мешает это осуществить?Фея333 писал(а):первое, что приходит в голову - походить по музеям
как это??? inertia )) лень
Эндрю, после хорошего секса женщина становится не реактивная, а расслабленная_ANDREW писал(а):я тебе с утра заправлю полный бак и полетишь в музей как реактивная.
ну а на след. день и в музей можно.dragonfly писал(а):Эндрю, после хорошего секса женщина становится не реактивная, а расслабленная_ANDREW писал(а):я тебе с утра заправлю полный бак и полетишь в музей как реактивная.![]()
.....хочется не лететь кудато, а поваляться в кровати в неглиже.......ну точно не то потом состояние, чтоб делами заниматься или спешить кудато
![]()
![]()
Так и другое точно так же не будешь делать. Зачем спрашивать-то?Фея333 писал(а):Brittany писал(а):И что тебе мешает это осуществить?Фея333 писал(а):первое, что приходит в голову - походить по музеям
как это??? inertia )) лень
музеи никуда не денутся......их же не закроютmonroe писал(а):ну а на след. день и в музей можно.dragonfly писал(а):Эндрю, после хорошего секса женщина становится не реактивная, а расслабленная_ANDREW писал(а):я тебе с утра заправлю полный бак и полетишь в музей как реактивная.![]()
.....хочется не лететь кудато, а поваляться в кровати в неглиже.......ну точно не то потом состояние, чтоб делами заниматься или спешить кудато
![]()
![]()
у Джулии Кэмерон есть книга "Путь художника" - про развитие творческих способностей, первое упражнение - это письменная практика "утренние страницы" - до начала рабочего дня предлагается написать (непрерывно!) от руки 3 страницы (формат А4) текста или же в течении 30 минут – о чем угодноФея333 писал(а):Что бы вы делали, если с утра много свободного времени?
Я такое подростком практиковал, типа дневника. Потом мне было лень перечитывать, а когда перечитывал - какая то хрень написана, кому это надо. И стало лень писать. Пользы никакой не нашел в этом.Айрим писал(а):у Джулии Кэмерон есть книга "Путь художника" - про развитие творческих способностей, первое упражнение - это письменная практика "утренние страницы" - до начала рабочего дня предлагается написать (непрерывно!) от руки 3 страницы (формат А4) текста или же в течении 30 минут – о чем угодноФея333 писал(а):Что бы вы делали, если с утра много свободного времени?
поскольку я встаю в 5.30-5.45, а выхожу из дома в семь (собрав себя, накормив завтраком сына, а так же кота и сварив кофе мужу) - утренние страницы мне пока "не светят", а было бы интересно, к чему они приведут
Айрим писал(а):у Джулии Кэмерон есть книга "Путь художника" - про развитие творческих способностей, первое упражнение - это письменная практика "утренние страницы" - до начала рабочего дня предлагается написать (непрерывно!) от руки 3 страницы (формат А4) текста или же в течении 30 минут – о чем угодноФея333 писал(а):Что бы вы делали, если с утра много свободного времени?
поскольку я встаю в 5.30-5.45, а выхожу из дома в семь (собрав себя, накормив завтраком сына, а так же кота и сварив кофе мужу) - утренние страницы мне пока "не светят", а было бы интересно, к чему они приведут
утром, едва проснувшись?!dzadzen писал(а):Я такое подростком практиковал, типа дневника
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей