_Tasha писал(а):. Стала удаляться от семьи. Сама перестала участвовать в семейных празднествах (дни рождения, Новый год и т.д.). И себя поздравлять запретила. Разговаривать с ней стало очень тяжело. Отличную точку зрения перестала даже слушать. Вот она знает точно, как правильно. Ну, и т.д.

если поведешься на их религию, пиши пропало..а повестись не трудно, они оч добры,оч внимательны, всегда готовы помочь своему адепту..а что еще одинокой душе надо? а праздники у них не принято отмечать, это типа восхваление себя или кого другого в обход Бога...гордыня, такскать. Я уж писала поди когда-то в подобной теме, в прошлой жизни тоже ходила к ним на собрания, получала литературу регулярно(их евангелия у меня до сих пор есть). Девочка, которая меня вела, из моей школы оказалась, из старшего класса, моя одноклассница с ней в одном подъезде жила, потому мы были более знакомы, получается...Вот ее семья была в шоке от ее пристрастия..а девочка та с детства была правильная, хорошо училась, гордость семьи..и все пропало

Чем там у нее по судьбе дальше дело вышло, не знаю, я потом от них откололась..они мне про Иова внятно не смогли объяснить, чтобэ удовлетворило, кроме "так надо"

Самое заветное для них-получить право на причастие..можно годами ждать сего момента, только чистота твоей веры, подтвержденная делами, дает право на причастие