Список разделов › Прочее › Беседка
- Сара (Соня, в смысле), я сегодня сэкономил двадцать рублей!Ли за писал(а):Тётя Соня и деньги.
Марфа Меньшикова писал(а):Что если воспитательнице заплатить, она лучше будет за ребенком присматривать.
НА что ей там же на НФ, женщина ответила, что сама воспитательница, и если ей заплатят родители, никак ее отношение к ребенку не изменится.
Марфа Меньшикова писал(а):Странно, а что стесняться, тебе же делают подарки ученики?
Во и ты сделай, к 8 марта - удобный повод.
у меня нет никаких отношений.Lora Craft писал(а):Если с врачом хорошие отношения, то почему бы не подарить. Конфеты, цветы.
Lora Craft писал(а):Да и сейчас тоже самое. Если ты можешь просто так прийти в любое время к врачу и он тебя принимает, и с его стороны это жест доброй воли, то почему бы тебе не отблагодарить врача.
Подарки - это ведь твое отношение к ситуации.
Я не очень понимаю про УЖЕ СДЕЛАЛ. Она все время делает, каждый мой приход (раз в два-три месяца).Ли за писал(а):Если ты в восхищении от той работы, которую проделал (УЖЕ СДЕЛАЛ) врач, то оплати его качественный труд деньгами - сколько сочтешь нужным или возможным для себя.
Y-ina писал(а):Мне к врачу в июне.
точно, спасибо.talis писал(а):В июне - день медицинского работника (19-го числа), вот и поблагодарить. Неважно, если раньше или позже, все равно он только раз в году.
Y-ina писал(а):Деньги - нет. Это ненормально.
Принеси ягод.Y-ina писал(а):Мне к врачу в июне.
По врачам не хожу. Бываю у стоматолога, но т.к. это коммерческая клиника, то подарки делать в голову не приходит.Y-ina писал(а):Если да, то какие, каким, как часто и почему?
Если нет, то тоже напишите, почему.
Спасибо.
а что, коммерческих поблагодарить не хочется?_ANDREW писал(а):Бываю у стоматолога, но т.к. это коммерческая клиника, то подарки делать в голову не приходит.
я не дарю. У меня не получается.Y-ina писал(а):Если да, то какие, каким, как часто и почему?
Если нет, то тоже напишите, почему.
Спасибо.
При их расценках - нет. -)))Y-ina писал(а):а что, коммерческих поблагодарить не хочется?_ANDREW писал(а):Бываю у стоматолога, но т.к. это коммерческая клиника, то подарки делать в голову не приходит.
здоровоmirrory писал(а):"Я не могу брать подарки от пациентов, потому что заметила, что эти подарки мне приносят неприятности и не впрок."
а я последний раз удивилась вслух: а чего так мало?_ANDREW писал(а):При их расценках - нет. -)))
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей