Список разделов › Прочее › Беседка
это если ты с нуля взяла авто..то знаешь, а мастер обычно думает - или 140 или 240....Бриджит писал(а):да машине было 40 тыс
Ну вот для этого и есть чеки и накладные, записи в сервисной книжке.Enmerkar писал(а):сервис он как медицина. дает пациенту вместо лекарства мел...и тот конечно же проживет года два...
а чего смешного? я с прошлого гда ношу сапоги за 180рэ....а дорогие, кожанные, уже по много лет кочуют из шкафа в шкаф в коробочкахEnmerkar писал(а):ей цена 250 рублей
и мы спокойны.Авалока писал(а):блин когда я сам офтоплю в своей теме меня это не так бесит
Ну да, ты конечно лучше знаешь. Модификация машины 2010-го года, я ехала в марте 2011-го. Я потом когда рассказала другим, мастера передо мной извинились, стыдно говорят, за такое поведение коллег, хоть мы их и знать не знаем, но стыдноEnmerkar писал(а):это если ты с нуля взяла авто..то знаешь, а мастер обычно думает - или 140 или 240...
ну, нет регламента, что он там должен сказать или не сказать.Бриджит писал(а):Мне потом сказали, что мастер не мог не знать, что моей модификации нет ремня. Он должен был сразу сказать, что при таком пробеге мне не о чем беспокоиться, там цепь. Езжайте девушка, она ведь гарантийная.
я отделю потомАвалока писал(а):блин когда я сам офтоплю в своей теме меня это не так бесит
и что, они это так просто оставили?monroe писал(а):моей знакомой в офиц. сервисе начали заполнять что-то вроде анкеты или "обходного листа" на ремонт, написали "полный привод"...она звонит мужу, а он ей "у тебя передний, ты чё!". а это на цену влияло.
таксишки продают "скрученные" и подлампиченные с 200 т в год пробега....Бриджит писал(а):Ну да, ты конечно лучше знаешь. Модификация машины 2010-го года, я ехала в марте 2011-го. Я потом когда рассказала другим, мастера передо мной извинились, стыдно говорят, за такое поведение коллег, хоть мы их и знать не знаем, но стыдноEnmerkar писал(а):это если ты с нуля взяла авто..то знаешь, а мастер обычно думает - или 140 или 240...
ты их в ссср покупала?Natish писал(а):я с прошлого гда ношу сапоги за 180рэ..
ты выкручиваешься за мастера. Зачем? Машина была нулевая, в бардачке сервисная книжка.Enmerkar писал(а):таксишки продают "скрученные" и подлампиченные с 200 т в год пробега....
офигеть. Реально 180 руб?Natish писал(а):не, в ашане
нет, она позвонила на горячую линию в Москву, они извинились "за оплошность".Бриджит писал(а):и что, они это так просто оставили?
помню, подружка проездив 5 лет на авто, только при продаже узнала, что у нее оказывается зеркала сворачиваются.monroe писал(а):знакомая купила авто, и вроде водит очень давно, и машина не первая, а изучить, что купила, она так и не удосужилась.
спрашиваю - что за кнопыщщка, Лена? - А, я не знаю.
странно все. Что за машина?monroe писал(а):нет, она позвонила на горячую линию в Москву, они извинились "за оплошность".
рендж ровер.Бриджит писал(а):странно все. Что за машина?monroe писал(а):нет, она позвонила на горячую линию в Москву, они извинились "за оплошность".
я вот никогда при покупке никаких анкет не заполняла, мне давали сразу готовую спецификацию с опциями
ууу...машина дорогая в ремонте и капризная. У меня муж имел, вернее, она его имела.monroe писал(а):рендж ровер.
наверняка он видел. что машина новая... но, он действительно мог не знать, что там цепь, и ни его в этом вина, если клиент говорит - проверь ремень ГРМ. Клиент в сером сервисе, как пациент у залетного доктора, доктор не следит за его здоровьем и может не знать. что одной почки у него нет, или боль в сердце это межреберная невралгия.. Философия серого сервиса, клиент - партнер. а не незнайка с луны, он поставщик - поставщик информации. и в большинстве случаев запчастей....Бриджит писал(а):Ну приехала к ним тупая дамочка, ну посмеялись они и взяли с нее 300 руб. Зачем ты их обеляешь?
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей