Список разделов › Прочее › Беседка
но ведь вы могли просто уйти из нее, если она не оправдала ваших ожиданийАшикирахо писал(а):сам не знаю. какую ожидал. но что не пошла - вот это уж очевидно.
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Еллада писал(а):сам релакс и здоровое удовлетворение жизнью, как состояние, без всяких духовный усилий изгоняют темные сферы
то есть вы хотели подать эту модель форуму, но он ее не принял, а почему он должен был ее принять?Ашикирахо писал(а):не было вопроса. это модель была наоборот решение. но, не пошла.
А мне кажется, у него нет вопросов к людям.ольга ок писал(а):мне кажется, у Ашикирахо, есть вопрос на который он может получить ответ только извне, но мне не понятно, как можно получить ответ не желая слушать
но внутренний затык и есть вопрос который ищет ответы, не важно в словах или энергиях, в любом случае ты их не получишь невыслушав. ИмхоМарфа Меньшикова писал(а):А мне кажется, у него нет вопросов к людям.ольга ок писал(а):мне кажется, у Ашикирахо, есть вопрос на который он может получить ответ только извне, но мне не понятно, как можно получить ответ не желая слушать
Возникает какой-то внутренний затык, он создает тему. Затык от посыла и попытки его вывести на поверхность усиливается, он удаляет тему.
ольга ок писал(а):но внутренний затык и есть вопрос который ищет ответы, не важно в словах или энергиях, в любом случае ты их не получишь невыслушав. ИмхоМарфа Меньшикова писал(а):А мне кажется, у него нет вопросов к людям.ольга ок писал(а):мне кажется, у Ашикирахо, есть вопрос на который он может получить ответ только извне, но мне не понятно, как можно получить ответ не желая слушать
Возникает какой-то внутренний затык, он создает тему. Затык от посыла и попытки его вывести на поверхность усиливается, он удаляет тему.
вы же понимаете, что это не реально. ИмхоАшикирахо писал(а):есть вы хотели подать эту модель форуму, но он ее не принял, а почему он полжен был ее принять?
ну как то так, да.
Ну пускай сам с собой и настаетсяМарфа Меньшикова писал(а):Ну так это вы, я, еще кто-то может что-то хочет понять в себе, изменить и т.п.
А у него нет такой потребности - он исследователь миров, птица другого полета, он себя не изучает.
Для себя он константа высокого качества, имхо.
Все, что "не так" - это с чем-то (кем-то) не так, но не с ним.
Сейчас этот раздел просматривают: Dmitrig., Звёздочка, 3 скрытых и 15 гостей