Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Кто-нибудь знает как Ньютон законы открыл?ольга ок писал(а):Мне сегодня приснился сон, что я одна, вокруг никого, не то что мир куда-то делся, а меня из него выдернули. Никаких забот в голове. Наверно это был рай Времени вагон, делай что хочешь, просто пожелай. И я рисовала, осваивала новые проги, чертила... в общем тоже что и в жизни только без повседневной суеты. И только проснувшись подумала, а зачем все это делать, если по желанию возникают средства, то по желанию можно и дом возвести, зачем тогда я это все делала? Да и дом то возводить не для кого, вокруг же никого... Но в самом сне было хорошо
Fermion писал(а):Блин, я бы тоже пару-тройку законов открыл в такой ситуации!!!
Natish писал(а):А так-то заняться всегда чем найдется человеку: жилище обустроить, еду найти, одежду, досуг
ольга ок писал(а):А вот досуг, в одиночестве, какой например?
НаверноФея333 писал(а):Сливаться с бесконечностью в отдельно взятых формах.
шота у вас какое-то идеальное одиночество, никого нет, но все естьольга ок писал(а):не вымерли, вы ушли, а с остальными все хорошо и вы это знаете. А защищать не от кого, вам ничего не угрожает
ну это ж сон, типа рая...Natish писал(а):шота у вас какое-то идеальное одиночество, никого нет, но все есть
Ага, все вроде времени не хватает, а оно летит все быстрее и быстрееNatish писал(а):да много чего можно сделать, чего в обычной суете делать некогда
Наверно, даNatish писал(а):но, боюсь, в конце концов заскучала бы по обществу
вы же призывали не привязываться ко сну, а промоделировать одиночествоольга ок писал(а):ну это ж сон, типа рая...
ольга ок писал(а):Сурия Каур, круто, вот у тебя кругозор![]()
А вот интересно, как кино из пустоты получить, это ж дополнительный творческий процесс
Это даСурия Каур писал(а):Закрываешь глаза и сочиняешь
ольга ок писал(а): И только проснувшись подумала, а зачем все это делать, если по желанию возникают средства, то по желанию можно и дом возвести, зачем тогда я это все делала? Да и дом то возводить не для кого, вокруг же никого... Но в самом сне было хорошо
Это инь энергияольга ок писал(а):Никаких забот в голове. Наверно это был рай![]()
Скучно?Марфа Меньшикова писал(а):Я бы не хотела быть в бесконечном одиночестве
Здорово, а то я порой сомневаюсь в ее наличии у себяsklarina писал(а):то инь энергия
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей