ольга ок писал(а):Мне сегодня приснился сон, что я одна, вокруг никого, не то что мир куда-то делся, а меня из него выдернули. Никаких забот в голове. Наверно это был рай Времени вагон, делай что хочешь, просто пожелай. И я рисовала, осваивала новые проги, чертила... в общем тоже что и в жизни только без повседневной суеты. И только проснувшись подумала, а зачем все это делать, если по желанию возникают средства, то по желанию можно и дом возвести, зачем тогда я это все делала? Да и дом то возводить не для кого, вокруг же никого... Но в самом сне было хорошо
Кто-нибудь знает как Ньютон законы открыл?
А я знаю... и с удовольствием вам расскажу.

Собственно говоря если бы меня поставили в такие же условия я бы тоже какой-нибудь закон открыл.
Значит был Ньютон студентом и учился в университете и тут БАЦ... пришла в Европу чума. Ньютон вынужден был бежать в своё имение в какую-то там деревню. Значит два года он был вынужден там пребывать.
Думать о пропитании и ходить на работу ему было не надо, жены и детей у него не было, развлечений - никаких (радио, телевизора и компьютера тогда ещё не изобрели). Всё что было у Ньютона в распоряжении - это куча научных книг и тяга к учебе. И так - два года!!! Именно там известное яблоко свалилось ему на голову.
Блин, я бы тоже пару-тройку законов открыл в такой ситуации!!!