Список разделов › Прочее › Беседка
В снах -неужто у меня табличка с именем?)))Марк писал(а):До сих пор к тебе обращаются как к Норе. И в снах являешься под именем Нора.Brittany писал(а):Если ты считаешь,что я здесь неузнаваема...)) то только
тобой.
И не воспринимали бы Норой.Brittany писал(а):Назовись я при регистрации Еленой Прекрасной...или, скажем...Беладонной ...Мэри,
Алёной.. привыкли бы...за столько лет
Марк писал(а):Но назвался по новому груздем - полезай в кузовок.
Британия традиционный враг России и Индии. Ждала что тебя здесь воспримут с восторгом?Brittany писал(а):не поняла.
Я не Британия.Марк писал(а):Британия традиционный враг России и Индии. Ждала что тебя здесь воспримут с восторгом?
Марк писал(а):Для меня Нора ушла.Brittany писал(а):Аха. Щас всё брошу и буду доказывать!
А Британи еще не состоялась.
Тогда принимай оплеухи как Макаревич.Brittany писал(а):И как меня здесь "примут",с восторгом или без, это меня не касается.
Да?Фея333 писал(а):Brittany, были идентичные с Аврил Лавин)))
Основа осталась та же - Марк. Сменил их из-за бездарности модератория. Я не мог зайти на форум по прежнему нику и обращение в Модераторий канули в болото безмолвия. Оказалось проще создать новый ник, чем восстановить старый. Техническая безграмотность и равнодушие Админа сыграли свою роль.Ли за писал(а):Смею заметить, что сам Марк за последние 5 лет сменил 3 ника.
За то осознанно.Ли за писал(а):Так шо... напрасны катаемые бочки на Нору, которая сменила свой ник тока 2 раза за последние 10 лет.
Всё. Нора умерла. Британия еще не состоялась. В чем трагедия для ФДК?Ли за писал(а):Но она ни раз объясняла её читающим, что она меняет ники только тогда, когда она не может жить под старым ником, поскольку стала другим человеком... с другим мировозрением... с другим...эээээ... "богом",
Тогда принимай сдачу: у меня рука тяжёлая...Марк писал(а):Тогда принимай оплеухи как Макаревич.
Марк писал(а):Основа осталась та же - Марк.
От современной женщины трудно ожидать иное. Ныне, увы, не времена Тургенева и Диккенса.Brittany писал(а):Тогда принимай сдачу: у меня рука тяжёлая...
Марк, что поделать,приходится защищаться, когда угрожают.Марк писал(а):
От современной женщины трудно ожидать иное. Ныне, увы, не времена Тургенева и Диккенса.
Марк писал(а):Основа осталась та же - Марк. Сменил их из-за бездарности модератория. Я не мог зайти на форум по прежнему нику и обращение в Модераторий канули в болото безмолвия. Оказалось проще создать новый ник, чем восстановить старый. Техническая безграмотность и равнодушие Админа сыграли свою роль.Ли за писал(а):Смею заметить, что сам Марк за последние 5 лет сменил 3 ника.За то осознанно.Ли за писал(а):Так шо... напрасны катаемые бочки на Нору, которая сменила свой ник тока 2 раза за последние 10 лет.Всё. Нора умерла. Британия еще не состоялась. В чем трагедия для ФДК?Ли за писал(а):Но она ни раз объясняла её читающим, что она меняет ники только тогда, когда она не может жить под старым ником, поскольку стала другим человеком... с другим мировозрением... с другим...эээээ... "богом",
вроде, да)Brittany писал(а):Голубая?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 27 гостей