Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Так никто особо и не возрожает, получается все согласны в отсутствии значимости обтирашекmonroe писал(а):давай, ты сначала с оргазьмом разберёшься
Это да, но не все чувства сильные. Вот в очереди на ногу наступили, неприятно и чувства определенные задеты. Через день другой и забудешь. Я бы ко второму пункту отнесла несколько более сильные чувства, то к чему возвращаешься. Кстати об отрицательных чувствах, вероятно да, если кого-то изнасиловали, тот тут вероятно тоже связь сильно эмоциональная возникает.monroe писал(а):ольга ок, секс всегда задевает чувства.
плохой - плохие.
хороший - хорошие.
Ну вы тему то ту читали? Там достаточно все подробно. И причем здесь оргазм?ольга ок писал(а):Вопрос или тема возникла на основании нескольких высказываний о "маточных нитях" и "отдачи энергий сексуальным партнерам". И вот не могу я понять, при чем тут матка? Самый прикольный оргазм, тот что прошел через (мозги/сердце/душу), традиционные физические виды упустимНа мой взгляд, только при наличии него можно говорить о какой-то отдаче энергии, полете, других измерениях и т.д., все остальное просто обтирашки. Так какая разница сколько народа потерлось друг об друга, если они не задели чувств?
Во, тема для Эндрю как раз,ольга ок писал(а):все остальное просто обтирашки.
Ну вот не согласная я, что что-то возникнет просто из-за оптирашек включающих в себя традиционные физ. виды. Когда же условно задействуется душа/голова/сердце и т.д., тут да, связь думаю будет. Я вот кстати не стала бы это любовью называть, во всяком случае не исключаю возможность такого оргазма и без любви, не знаю.dzadzen писал(а):Ну вы тему то ту читали? Там достаточно все подробно. И причем здесь оргазм?ольга ок писал(а):Вопрос или тема возникла на основании нескольких высказываний о "маточных нитях" и "отдачи энергий сексуальным партнерам". И вот не могу я понять, при чем тут матка? Самый прикольный оргазм, тот что прошел через (мозги/сердце/душу), традиционные физические виды упустимНа мой взгляд, только при наличии него можно говорить о какой-то отдаче энергии, полете, других измерениях и т.д., все остальное просто обтирашки. Так какая разница сколько народа потерлось друг об друга, если они не задели чувств?
Samersen писал(а):Во, тема для Эндрю как раз,ольга ок писал(а):все остальное просто обтирашки.
сейчас он вам расскажет всё про обтирашки и что это такое
Ну мало ли с чем вы согласны или нет. Есть физиология и анатомия физического тела, а есть - тонких тел. Поэтому связь, нить, канал образуется когда мужчина входит в женщину и остается этот канал надолго и закрыть его непросто - а уж оргазм вы там испытали или зевали - это вопрос уже развития отношений из прошлых жизней, стоит ли блок на возможность чувствовать любовь или нет, взаимодействия тонких тел и чакр и т.п.ольга ок писал(а):Ну вот не согласная я, что что-то возникнет просто из-за оптирашек включающих в себя традиционные физ. виды. Когда же условно задействуется душа/голова/сердце и т.д., тут да, связь думаю будет. Я вот кстати не стала бы это любовью называть, во всяком случае не исключаю возможность такого оргазма и без любви, не знаю.
sklarina писал(а):А вообще, механизм секса : http://mila-milovic-h.livejournal.com/15663.html
Я не буду называть это бредом, потому как тут на уровне верю не верю, никто ничего доказать не может. Скажу что душа сама по себе бесполая, только первые семь тонких тел создают матрицу воплощения в этой жизни. Остальные 26 (всего их 33) бесполые. И конечно есть энергия, и есть Божественное зерно у души, у которой бесконечное количество энергии. Просто в виду неразвитости грубых слоев души что является тело и сознание - она может на них не реализовываться.ольга ок писал(а):dzadzen, хорошо, допустим. А вы чувствуете этот канал? Что вы от него получаете?
Не знаю читали или нет ссылку, есть теория, что у М нет энергии самой по себе и берут они ее исключительно от Ж, щас ссылку поищу.
Добавлено Пт, 18 декабря 2015, 0:46:sklarina писал(а):А вообще, механизм секса : http://mila-milovic-h.livejournal.com/15663.html
Вот и я про это, все условно и на ощущениях. Собственно поэтому и спросила, т.к. я могу только со своей стороны сказать, что не чувствую никакого ухода энергии к кому-либо по этой причине. Нет, конечно когда постоянно живешь с человеком, вкладываешься в него, происходит обмен, но опять же вопрос, почему именно из-за секса? Почему именно из-за перетерательства в определенных местах? А если промажет, то это уже и не в счет получается?dzadzen писал(а):никто ничего доказать не может.
Мы многое чего не чувствуем. Как что то уходит или вдруг приобретается. На физический уровень ощущения могут и не приходить и вы можете ничего не почувствовать как например у вас образовался блок или рассосался. Все общение с МЖ изначально для будущих детей. Секс это механизм для насыщения будущих потомков энергией для воплощения и судьбы. И конечно масштаб чувств при этом определяет качество и глубину этой энергии. Но не всем дано это испытывать, так как за это легко зацепится и как за следствие, а истинная цель уйдет на 10 план.ольга ок писал(а):Вот и я про это, все условно и на ощущениях. Собственно поэтому и спросила, т.к. я могу только со своей стороны сказать, что не чувствую никакого ухода энергии к кому-либо по этой причине. Нет, конечно когда постоянно живешь с человеком, вкладываешься в него, происходит обмен, но опять же вопрос, почему именно из-за секса? Почему именно из-за перетерательства в определенных местах? А если промажет, то это уже и не в счет получается?dzadzen писал(а):никто ничего доказать не может.
В следующем будут обезьяныДед Мороз писал(а):Овцы
Ой это прям как про меня, но так как это все бездакозательно, то не стоит.dzadzen писал(а):СНЛ говорил, что бывало что секса не случалось, но душа ребенка формировалась. Потом люди расставались, душа ребенка отходила, в следующей жизни они встречаются, а душа уже подходила с более сформированной матрицой из прошлой жизни для воплощения, благодаря тому что они общались и насыщали энергией потомка.
dzadzen, а мне кажется, что не чувствуем малозначимое, ведь даже перенеся неприятный разговор мы чувствуем как нас высасоли, у друго го же в это время прибыло, разве нет? Так думаю и в данном случае, если не чувствуется, то малозначимо, во всех отношениях.dzadzen писал(а):Мы многое чего не чувствуем.
Не слышала, щас погуглю.Прохор Отмотаев писал(а):Слышал про прикольный оргазм Рафаэля.
Девяносто девять процентов людей знают секс только как облегчение; они не знают его качество оргазма.
Даже если они думают, что они достигают оргазма, это не оргазм — это просто облегчение гениталий. Оргазм не имеет никакого отношения к гениталиям как таковым. Гениталии участвуют в нем, но оргазм охватывает вас целиком — от головы до кончиков пальцев ног, он везде в вас.
Эякуляция - это не оргазм.
Это очень локальное облегчение, сексуальное облегчение, - это не оргазм.
Облегчение - это негативное явление, вы просто теряете энергию, а оргазм - это совершенно другое.
Что такое оргазм?
Оргазм - это состояние, когда вы больше не чувствуете ваше тело как вещество; оно вибрирует подобно энергии, электричеству.
Оно вибрирует так глубоко, от самого основания, что вы полностью забываете, что оно материально. Оно становится электрическим явлением.
Сейчас физики говорят, что вещества нет, что все вещество только видимость; глубоко внутри существует электричество, а не вещество.
Во время оргазма вы достигаете самого глубокого слоя вашего тела, где больше не существует вещества, только волны энергии; вы становитесь танцующей энергией, вибрируете. Для вас больше нет никаких границ - пульсация, но больше уже нет вещества.
В этом значение сексуального оргазма - ваша замерзшая энергия тает, становится единой с этой вселенной, с деревьями и звездами, женщиной и мужчиной, со скалами - но, конечно, на мгновение.
Но в это мгновение в вас появляется такое сознание, которое религиозно, которое священно, потому что оно приходит из целого.
Сексуальному оргазму нужно время, чем больше, тем лучше; потому что тогда он проникнет глубже в ваше существо, в ваш ум, в вашу душу.
Затем он распространится от кончиков пальцев ног до головы... каждая клеточка вашего тела будет трепетать им. Все ваше тело станет оркестром, оркестром в крещендо.
Но если вы спешите, то оргазм станет просто эякуляцией, это больше не оргазм. Он локален и очень мал, он почти бессмыслен. На самом деле после него вы будете чувствовать себя усталым, фрустрированным, угнетенным, потому что энергия потеряна, и он не освежил вас, поэтому он был просто бессмысленным.
Вы остаетесь прежним, конечно, немного более усталым, конечно, с меньшей энергией, но вы остаетесь тем же самым. Это не было очищающим процессом. Это не сотрясало вас всего с головы до ног.
У всех разная чувствительность. Она может быть закрыта агрессивными эмоциями, претензиями, а может быть открыта. Бывает открывается в определенный период, а бывает захлопывается наглухо. Поэтому однозначно утверждать что если вы не чувствуете, то вам и чувствовать нечего, нельзя. Вот тот же СНЛ рассказывал частую ситуацию. Жена уходит к любовнику, считая что к мужу чувств больше нет, а с любовником любовь. Начинает с любовником жить и понимает, что на самом деле любила и любит мужа - а к любовнику была поверхностная влюбленность. Почему же она не чувствовала любовь к мужу ранее? А потому что закрылась она претензиями, но никуда на самом деле не исчезала.ольга ок писал(а):dzadzen, а мне кажется, что не чувствуем малозначимое, ведь даже перенеся неприятный разговор мы чувствуем как нас высасоли, у друго го же в это время прибыло, разве нет? Так думаю и в данном случае, если не чувствуется, то малозначимо, во всех отношениях.
В Италии говорят умереть как Рафаэль имея ввиду умереть на возлюбленной во время секса.ольга ок писал(а):Прохор Отмотаев писал(а):
Слышал про прикольный оргазм Рафаэля.
Не слышала, щас погуглю.
Прохор Отмотаев писал(а):В Италии говорят умереть как Рафаэль имея ввиду умереть на возлюбленной во время секса.ольга ок писал(а):Прохор Отмотаев писал(а):
Слышал про прикольный оргазм Рафаэля.
Не слышала, щас погуглю.
Я вам как пример привел. Человек может в чем то ошибаться, а в чем то нет. Не бывает так чтобы он был во всем прав или наоборот, во всем не прав. Личное восприятие вполне может быть ошибочным по причинам, сказанным выше. Поэтому личное восприятие весьма субьективно. Если вы у вас свет в душе - у вас одно восприятие от людей и событий, если у вас уныние и серость в душе - то другое восприятие. А мир каким был таким и оставался. И солнце светило одинаково.ольга ок писал(а):dzadzen, вы все ссылаетесь на СНЛ, он безусловно талантлив, но я не считаю его систему верной. Жизнь разнообразнее тех рамок, в которые он попытался ее загнать. Поэтому меня больше интересуют личное восприятие.
Безусловноdzadzen писал(а):И солнце светило одинаково.
Индивидуальность вполне объяснима. Солнце имеет мужскую энергетику. Если есть или была агрессия к мужчинам или отцу - то возможно та самая индивидуальная непереносимость солнца. Все имеет свою конкретную причину.ольга ок писал(а):Безусловноdzadzen писал(а):И солнце светило одинаково.но кто-то обгорит, при одних и тех же условиях, а кто-то нет, и это уже индивидуально.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Сара 17, соль22, Скарлетт, iriss, 1 скрытый и 30 гостей