Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
ольга ок, трупы в вазочках всю историю человечества людей возбуждали.ольга ок писал(а):Ню ню, кого-то действительно возбуждают трупы в горшочках и вазочках, каждому свое
да, рано это как в магазине...маркетинг какойто....а должно быть сначало предощущение праздника, чем дольше тем лучше, потом праздник, потом послевкусие.........а если сразу нарядить, то ничего такого не будет....это все современный дух магазинов и маркетинга разрушает, имхоVesna1 писал(а):Мы так рано никогда не наряжаем. А наряжаем поздно, в конце месяце, можем и 30-31 декабря даже нарядить. Но обычно числа 27-28-го.
Я и имела ввиду цветуечки в том числеСкарлетт писал(а):ольга ок, трупы в вазочках всю историю человечества людей возбуждали.ольга ок писал(а):Ню ню, кого-то действительно возбуждают трупы в горшочках и вазочках, каждому свое
- Спойлер
Ну, люди все разные.dragonfly писал(а):не знаю, даже почему, но меня это вообще не вставляет...никакого нет такого...ощущения праздника и что с этим связано....не знаю почему
Вот и мы как то ближе к празднику, а малые уже конючат... иду на поводуVesna1 писал(а):Мы так рано никогда не наряжаем. А наряжаем поздно, в конце месяце, можем и 30-31 декабря даже нарядить. Но обычно числа 27-28-го.
А фрукты? Не жалко Вам поедать беззащитных детей деревьев? Они, может быть, плачут, когда Вы их кусаете, маму зовут.ольга ок писал(а):Я и имела ввиду цветуечки в том числе
счас просто то, что продают в магазинах это не тот парфюм.....так что ты все правильно воспри нимаешь, я его тоже с трудом выношуСкарлетт писал(а):Для меня запах - много значит в мировосприятии. При том, что я с большим трудом воспринимаю парфюм, очень редко что понравится - его фальшь и ненатуральность отторгается, "химичность" очень ощущаю. У меня обоняние сильное, несмотря на то, что курю.
ну и зря.......надо в детях воспитывать с детства умение работать со своими желаниями, а НГ очень хороший повод для этого, имхоольга ок писал(а):Вот и мы как то ближе к празднику, а малые уже конючат... иду на поводуVesna1 писал(а):Мы так рано никогда не наряжаем. А наряжаем поздно, в конце месяце, можем и 30-31 декабря даже нарядить. Но обычно числа 27-28-го.
Да, у меня тоже ассоциация с магазином. В начале декабря вообще как-то еще не до Нового Года. Потом у меня ДР, и до него тоже - не до елки и не до праздников. А после ДР уже что-то такое появляется, предновогодние ощущения, но все ближе к концу месяца.dragonfly писал(а):да, рано это как в магазине...маркетинг какойто....а должно быть сначало предощущение праздника, чем дольше тем лучше, потом праздник, потом послевкусие.........а если сразу нарядить, то ничего такого не будет....это все современный дух магазинов и маркетинга разрушает, имхо
Неа не жалко, больше скажу я по натуре кровожадная, для меня это естественный процесс. В отличие от праздного желания трупами увадить квартиру и радоваться этому.Скарлетт писал(а):А фрукты? Не жалко Вам поедать беззащитных детей деревьев? Они, может быть, плачут, когда Вы их кусаете, маму зовут.ольга ок писал(а):Я и имела ввиду цветуечки в том числе
Вот и оставьте эти нравоучения для своих потомковdragonfly писал(а):надо в детях воспитывать с детства умение работать со своими желаниями
обязательноольга ок писал(а):Вот и оставьте эти нравоучения для своих потомковdragonfly писал(а):надо в детях воспитывать с детства умение работать со своими желаниями
Тю, в магазинах я сто лет не нюхала - себе не покупаю ж.dragonfly писал(а):счас просто то, что продают в магазинах это не тот парфюм.....так что ты все правильно воспри нимаешь, я его тоже с трудом выношу
Да да, а я люблю во грехе наслаждатьсяdragonfly писал(а):обязательноольга ок писал(а):Вот и оставьте эти нравоучения для своих потомковdragonfly писал(а):надо в детях воспитывать с детства умение работать со своими желаниями![]()
...не буду делать из них вожделенцев
![]()
ну эти люди же тоже, наверняка, парфюм не сами изготовляют.....в магазине покупают скорее всегоСкарлетт писал(а):Тю, в магазинах я сто лет не нюхала - себе не покупаю ж.dragonfly писал(а):счас просто то, что продают в магазинах это не тот парфюм.....так что ты все правильно воспри нимаешь, я его тоже с трудом выношу
Я имею в виду - от людей.
ну это ваше право, ваш выбор...никто его не может у вас отнятьольга ок писал(а):Да да, а я люблю во грехе наслаждатьсяdragonfly писал(а):обязательноольга ок писал(а):
Вот и оставьте эти нравоучения для своих потомков![]()
...не буду делать из них вожделенцев
![]()
да, Скарл....все разные....я мало запахи различаю, как плохие, так и хорошие.....у меня больше какието другие органы развиты восприятия.....хотя, думаю, чувствительность к запахам говорит о тонкости чувств и развитой тонкостиСкарлетт писал(а):Когда пахнет человеком от человека - мне нравится...не в том смысле, что "балдю", а в том, что интересно.....Ещё какой-то штрих к человеку, как лицо, тембр голоса....Я имею в виду нормальный запах, помытого человека - он у каждого индивидуальный, а не тот запах, что продукт развития гнилостных микроорганизмов из-за немытости. То есть запах человека интересен, а не бактерий.
А вот когда с духами-одеколонами, да ещё и перебор - раздражает. Потому что это сравнимо с паранджой.
У меня аналогично. Практически любой парфюм на меня действует отпугивающим образом, некоторые так вообще вызывают насморк, слезотечение или чихание вкупе с головной болью. Очень редко встречаю людей, от которых парфюмом пахнет приятно и слегка. А уж если убойный запах, это вообще...Скарлетт писал(а):Когда пахнет человеком от человека - мне нравится...не в том смысле, что "балдю", а в том, что интересно.....Ещё какой-то штрих к человеку, как лицо, тембр голоса....Я имею в виду нормальный запах, помытого человека - он у каждого индивидуальный, а не тот запах, что продукт развития гнилостных микроорганизмов из-за немытости. То есть запах человека интересен, а не бактерий.
А вот когда с духами-одеколонами, да ещё и перебор - раздражает. Потому что это сравнимо с паранджой.
Естественноdragonfly писал(а):ну это ваше право, ваш выбор...никто его не может у вас отнять
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша, 1 скрытый и 34 гостя