Список разделов › Прочее › Беседка
Ашик, у тебя повторяющийся алгоритм = либо каждая тема для цука,либо каждая тема для пиара книги.Ашикирахо писал(а):ну так то он так, но следующая то книга будет - горние миры. так что цель то - не замкнутся именно на этих.
Да я понял,понял про природу -она ацтой. А пиар телеги по любому поводу -они тоже теперь получили у тебя высший приоритет и уровень доступа во все твои темы?. А заодно и высшее представление о нравственности,которое теперь твое и очень личное?Ашикирахо писал(а):и про то главное, что она имеет высшие приоритеты по сравнению с природным. это важно!
Потому что он липовый. Писалось ,скорее ,по твоей просьбе кем то из знакомых. Опять таки для пиара. Но тебе кажется, что он прокатит под настоящий. Нет,к сожалению -липа полная.Ашикирахо писал(а):да и вообще чем тебе отзыв то не понравился
Так получилось, что я, когда ездила отдыхать в Крым - купила эту книжку в небольшом привокзальном магазинчике.
Ночь в поезде прошла как один час, я чуть не проехала свою станцию. У меня было ощущение что я попала в начало 90-х, в лучшем смысле этого (кто в курсе хронологии и особенностей развития эзотерики, тот поймет). В этой книге совершенно нет «воды», пустых фантазий, каких то хаотичных фактов вроде хаотичного сумбура из медитаций, колдовства, приворота и заговоров в одном флаконе.
Поразила четкая, отточенная до идеального блеска логика в книге. Да, это эзотерика. Но эзотерика в которой встречаются… математические теоремы, части алгебры и еще какие то неизвестные мне детали математики, что то вроде логического подхода к основам бытия.
Выяснилось, что мир не так прост, далеко не так прост, каковым он видится нам, обычным зрением. Все это – лишь внешняя оболочка скрывающая бездну! Но, это собственно и так ясно всем верующим людям. Важно вот что: мы все к ней причастны! Я вдруг неожиданно выяснила – что в принципе, являюсь нечеловеком. Как это может быть, если у меня две руки и две ноги, как у всех? Душа! Душа может прийти из высших миров, и то что личность живет на земле – еще ничего не означает.
И еще одно… Цивилизация! Раньше я как бы с сомнением относилась к тому, в каком направлении двигается человечество. Ну города, да. Еще там много чего, культура. Но вот проехала машина, грязный дым у меня на подоконниках ну как бы – много и минусов то. После прочтения книги – цивилизация явила новые грани, она засверкала потенциальным благом, благочестием и мощью, достойным величием, неоспоримым могуществом и потрясающим размахом!
В общем, всем советую!
Нет. Тебя это радовать не должно -отзывы должны писаться не тобой, а разными людьми,чтобы тебя не поймали на обмане.Затрудни своих родных и близких , это получится куда правдоподобнее ,чем ты сам себе,да еще и от имени тетки напишешь отзыв. Обманывать вообще нехорошо. А ты нравственность,нравственность... вот тебе и нравственностьАшикирахо писал(а):так это и радует! тетка то после консультации! значит она впитала благо, верный путь, образ мышления светлый!
После прочтения книги – цивилизация явила новые грани, она засверкала потенциальным благом, благочестием и мощью, достойным величием, неоспоримым могуществом и потрясающим размахом!
В общем, всем советую!
Плевать,удивлен ты или нет. Предъяви цитату.о которой ты два раза повторил и даже выделил шрифтом. Ответь за слова. Или они тоже у тебя ничего не стоят? А потом будем разбираться с твоим вторым враньем, про пропитавшуюся некой субстанцией тетку.Ашикирахо писал(а):и почему я не удивлен.
Ашикирахо, это только доказывает, что ты маленький гнусный лжец. Слова твои ничего не стоят и ты нанизываешь одну свою ложь на другую. Так что вместо нравственности у тебя кусок дерьма.Ашикирахо писал(а):еще чего буду я искать. было давно но надеюсь,
антицуцккАшикирахо писал(а):иду себе за шашлыком в шашлычную. гляжу - лоток, на нем тетка торгует рыбой и фаршем, на котлеты может. А дальше - рыжая собака чего то ждет, посматривает на лоток и так далее. Купил шашлыка, думаю - отъем часть, та что получше - а остальное, вообще интересно - чего там эта рыжая шкура шатается, что если ей шашлыка дать? Возвращаюсь, у собаки - хвост поджат. Я делаю малейшее движение рукой - она невероятно трусливо отбегает, боясь малейшей подозрительности. Кинул ей кусок, другой, третий, она все так же боится. Но ест с удовольствием и не задумываясь. Шашлык кончился, думаю: ну и что она будет делать теперь, изменится ли поведение? Отошел на некоторое расстояние, наблюдаю: а собака - доела, понюхала кругом - и смотрит в мою сторону. Я иду дальше по делам, но и присматриваюсь к собаке. Она по параллельным дорожкам, зигзагами пошла за мной, принюхиваясь. Достаточно смиренно и с оглядкой, ее хвост уже не поджат, а выглядит крючком, но поднят лишь частично- как заземление у автомобиля.
Но тут то все ожидаемо, я о собаке забыл, сходил по делам и иду по той же дороге назад. Гляжу - эта собака, уже в компании нескольких больших собак, причем хвост торчит бубликом, то есть она довольнее, чем после шашлыка. Но не это важно. Я ее позвал, думаю - ну интересно, она же помнит что я ей шашлык давал только что, будет ли реакция?
И что же я вижу?! Я ее зову, собака -ее каждый волосок буквально дрожит от примитивной энергии. Она на меня смотрит чуть ли не в стойке, с вызовом и гордо. Смотрит, как как на возможность, от которой надо урвать ценное потребительски и не уважая. Это настолько контрастировало с той же собакой 5 минут назад которая смотрела с ощущением собственной ничтожности, трусливо и как полагается, смиренно.
Отсюда вывод - как только она стала существовать среди себе подобных - она стала воспринимать не так как полагается: она собачка среди огромного города с машинами и электромагистралями. Она себя и окружение - стала воспринимать как норму. А остальное стало быть -как законную добычу. Вот такая вот греховная склонность!
анарион писал(а):Иду по дорожке. Вижу - на пути собака сидит. Думаю: а вот если я не сверну, она встанет или нет. Собака посмотрела на меня через плечо и отошла в сторону. Я даже подойти не успел. А потом ушла через дырку в заборе.
---------------------------------
Думаю, ну ладно... Зато я знаю ее нахоженную тропу. Пошел и под забором вырыл узкую длинную яму, накрыл ветками и забросал пылью. Правда, пришлось поискать такую траву с белым соком, натереть ей руки, чтобы собака не учуюяла запаха.
-------------------------------------------------------------
Даже отойти не успел, вижу собака идет назад. Я не зря рыл длинную узкую яму. Она попала двумя лапками вдоль - передней и задней. А такой момент для собаки очень непривычен, она сразу теряется.
У нее нет наработанных драйверов для решения такой ситуации.
Подошел, и схватил собаку за рот. Ну, у собаки рот длинный, мне было интересно, что она делать будет....когда не сможет его открыть...wub:
Интересно что она начала дышать инденсивнее, ну я по носику ее хлопнул и пошел себе...![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей