Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
На мой взгляд, это дружеская любовь, таких может быть много, нет?Y-ina писал(а):ольга ок, близость душ. с человеком интересно. Он умный, за ним тянешься. Чувствование друг друга.

Ну пока никто еще не скрутил, а любовь былаlucky писал(а):Нужен тот кто скрутит сразу и будет диктовать как ей жить и как себя вести. Скорее всего будете слушаться и смотреть в рот. Если читали Лазарева у него есть описание таких характеров женщин

Это образ из фильмов что ль ? Лихой пират капитан Блад?ольга ок писал(а):мне вероятно нравится типаж благородного хулигана.

Просто не намыкалась с плохим. А как намыкалась бы, так и ценила хорошего.ольга ок писал(а):А хороший, но что то из разряда, что б не пил, не курил и недай Бог цветы дарил.

Ценить и любить дело разное, нет?Солнечный лучик писал(а):ценила хорошего.
Так я ж теоретически, сам по себе он не имеет особого значения, скорее сам типаж. Хотя да, тот типаж вполне вероятно мной и не заинтересуетсяМарфа Меньшикова писал(а):ольга ок, ну может он вас не полюбит, не стоит так волноваться сразу...
 но интересно же
  но интересно жеИнетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
так она не волнуетсяМарфа Меньшикова писал(а):ну может он вас не полюбит, не стоит так волноваться сразу...
у меня была один раз.ольга ок писал(а):На мой взгляд, это дружеская любовь, таких может быть много, нет?

Этой женщине тоже надоел слишком хороший муж, и она горевала, что он не пьетольга ок писал(а):мне вероятно нравится типаж благородного хулигана. А хороший, но что то из разряда, что б не пил, не курил и недай Бог цветы дарил.

не бодритМарфа Меньшикова писал(а):Мама Роза, я поняла тему так, что хороший человек не вызывает желания секса. А раз так, то какая любовь типо....

А что нельзя любить и ценить?ольга ок писал(а):Ценить и любить дело разное, нет?

С медицинской т.з. наверно да; с эзотерической, думаю, это гордыня женщины, и потому женщина ищет подобного по уровню гордыни, для гармонии и для того, чтоб её "балансировал", потому "хороший" ей заранее не интересен.joinus писал(а):У невротиков такое бывает, да.ольга ок писал(а):С большей долей вероятности, нам бы было интересно вместе, но кровь то на хорошего, как мне кажется, никогда не заиграет, а что же это за любовь если кровь не кипит?
Их только какое-то дерьмо заводит и возбуждает, ну что бы там пострадать..помучаться...что бы на разрыв аорты и подплющивало качественно.
Хороших нормальных мужчин которые не заставлят их нервные клетки самоубиваться они даже тряпками при этом могу считать.
Но если полечить голову - это проходит.
Странно, у меня не много друзей, но один это как то совсем мало, может есть все таки какая-то разница с дружбой?Y-ina писал(а):у меня была один раз.ольга ок писал(а):На мой взгляд, это дружеская любовь, таких может быть много, нет?

Можно, и скорее в это направлении это срабатывает всегда, а наоборот не обязательно.Солнечный лучик писал(а):А что нельзя любить и ценить?ольга ок писал(а):Ценить и любить дело разное, нет?
А у кого из классиков описана любовь без страсти?Y-ina писал(а):ольга ок, ну любовь и любовь, чего тут говорить. Разве расскажешь. Можно классиков почитать, там лучше расскажут.

Не, матёрый я, скорее, здесь...Тут подумала - ёлы-палы, я ж на фдк уже лет 9 точно....joinus писал(а):зы: - у тебя уже под авой подпись, как у матёрого участника социофорума
 Ничего себе - время бежит.......
 Ничего себе - время бежит.......Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 4 скрытых и 16 гостей