Дорогие мои Россияне! Как вкуснее всего есть икру?

Список разделов › Прочее › Беседка
черная икра на вкус ничего особенного, имхо......к тому же она жутко дорогая....может, она там полезная какаято, но по вкусу так себе_ANDREW писал(а):По теме - забыл уже вкус черной икры, не помню когда ел в последний раз. .
_ANDREW писал(а):Мерзкий малохольный мелкописечный ассексуал этот Мир!
Просто черная более редкая, дефицитная, вот и все.dragonfly писал(а):черная икра на вкус ничего особенного, имхо......к тому же она жутко дорогая....может, она там полезная какаято, но по вкусу так себекрасная, мне кажется, лучше, и в разы дешевле
Где это такой коммунизм? Нам на работе предлагают по 3000 р за кг красной икры.Сергей Б писал(а):Черная икра осетровая 32000 руб за кг. Скорее просто из-за престижу хочется такой икорки. Красная икра горбуши 2100 руб за кг. Икра кеты красная 1300 руб за кг.
красная вкуснейNatish писал(а):Черная икра действительно вкуснее красной
Мама Роза писал(а):красная вкусней
а почему именно с минтайской?......под коньяк лучше красную, имхо, тем более под хороший.......или к минтайской какоето особое предпочтение?monroe писал(а):еще люблю хороший коньяк и закусывать минтайской икоркой, кою черпаю столовой ложкой из банки.
вот такое извращение...
В яндекс заглянул, он мне такие цены выдал у нас в Кузбассе в Магните супермаркете. А так, я красную иногда люблю покушать с хлебом с маслом сливочным, а вот черную забыл, когда ел последний раз. Там надо спросить еще от какой рыбы. Если рыба редкая, то икра дороже будет._ANDREW писал(а):Где это такой коммунизм? Нам на работе предлагают по 3000 р за кг красной икры.Сергей Б писал(а):Черная икра осетровая 32000 руб за кг. Скорее просто из-за престижу хочется такой икорки. Красная икра горбуши 2100 руб за кг. Икра кеты красная 1300 руб за кг.
ХАХАХАХАСкарлетт писал(а):Товарищи, побойтесь Бога, в стране кризис, санкции, а вы икру ложками жрёте.
Хоть бы подумали о том, как больно сейчас это читать нашим зарубежным товарищам.
Мы в основном искусственную икру брали раньше красную, она чуть дороже мороженого стоит. Потом наелись. Не привыкли с дества такую пищу есть, а сейчас уже и неохота.Скарлетт писал(а):Товарищи, побойтесь Бога, в стране кризис, санкции, а вы икру ложками жрёте.
Хоть бы подумали о том, как больно сейчас это читать нашим зарубежным товарищам.
в минтайской есть горчинка, мне лично очень приятная.dragonfly писал(а):а почему именно с минтайской?......под коньяк лучше красную, имхо, тем более под хороший.......или к минтайской какоето особое предпочтение?monroe писал(а):еще люблю хороший коньяк и закусывать минтайской икоркой, кою черпаю столовой ложкой из банки.
вот такое извращение...
monroe писал(а):а в красную сейчас кладут либо много консервантов, либо те консерванты, на которые мой организьм реагирует адовыми отеками.
Napalm писал(а):А то тебя твои занудливость, пасмурность и желчность в гробик ведь загонят, у мужиков это мигом, это мы более выносливые. Так что живи повеселее и попроще.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей