Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):Brittany, смешно
Пишу всё как есть.9999 писал(а):Brittany,
Добавлено Чт, 5 ноября 2015, 21:36:
лицемерка
Мне цветов не дарят, потому что замужем. Мужу напоминаю, что цветов давно не дарил, он иногда вспоминает и "просто так" покупает - это приятно.Brittany писал(а):Y-ina писал(а):Brittany, смешноистинная правда!
Ещё...мне всё равно,когда мне дарят цветы...(уже писала как то-то об этом...)
(но я всегда горячо благодарю!!)
тебя надо отогреть, как Настеньку в МорозкоBrittany писал(а):Пишу всё как есть.9999 писал(а):Brittany,
Добавлено Чт, 5 ноября 2015, 21:36:
лицемерка
Нууу... ведь есть не только...кавалеры там всякие...а и другие люди...Марфа Меньшикова писал(а):Мне цветов не дарят, потому что замужем.
я готов отогреть....Марфа Меньшикова писал(а):тебя надо отогреть, как Настеньку в Морозко
А, ну я цветов вот сама не дарю, считаю это бесполезный подарок, если только в горшке, тогда полезный.Brittany писал(а):Нууу... ведь есть не только...кавалеры там всякие...а и другие люди...Марфа Меньшикова писал(а):Мне цветов не дарят, потому что замужем.
Я своим замужним дарю! Вот.
Это был такой прикол в детстве:9999 писал(а):я готов отогреть....Марфа Меньшикова писал(а):тебя надо отогреть, как Настеньку в Морозко
Женщины,как правило, любят цветы.Они завянут, и ихМарфа Меньшикова писал(а):А, ну я цветов вот сама не дарю, считаю это бесполезный подарок, если только в горшке, тогда полезный.
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей