Список разделов › Прочее › Беседка
Вот я этого никогда не понимала...Благодарю писал(а):обнаружил у ся такую прожку притензий к ЖЖ,
думать чел может о тридесятом королевстве, а вот чувствовать где-то таг)))Natish писал(а):Благодарю писал(а):со мной тебе было бы лучше, раз ты отказываешься от моей любви, то ты отказываешься от Бога, ведь Бог и есмь любовьты и вправду так думаешь?
ну примеси и в том, что лимон и скажем помидор ты любишь и осчусчаешь по разному.Brittany писал(а):Вот так же и то,что мы принимаем за любовь... вроде и есть, но с примесями..
примесь эгоизма, собственничества, ревности, страсти,
Естественно.Благодарю писал(а):ну примеси и в том, что лимон и скажем помидор ты любишь и осчусчаешь по разному.
Потому что это тенденция, все люди на тонком плане - одно целое, если у тебя агрессия к любимому, то она проявляется ко всему мужскому полу в той или иной степени. Если агрессии не много, то это не заметно, а если много, то почти любой мужчина почувствует агрессию женщины.Brittany писал(а):Но чтоб вот так...чохом...ко всем существам противоположного пола...
и кадаж у тя появилась любимая Ж? )))Gulya писал(а):учиться любить Ж со всеми недостатками, несовершенством. Короче это и моя тема
Если все люди одно целое, значит, это агрессия ко всем людям,Gulya писал(а):Потому что это тенденция, все люди на тонком плане - одно целое, если у тебя агрессия к любимому, то она проявляется ко всему мужскому полу в той или иной степени. Если агрессии не много, то это не заметно, а если много, то почти любой мужчина почувствует агрессию женщины.
Чтоб не отвлекаться: отмотай время назад, может,поймёшь,Благодарю писал(а):не, вы мну, как-то ненароком отвлекаете от главного вопроса темы
шож енто за ёж)))
И так тоже бывает, но это наверно тогда больше гордыня получается, когда ко всем людям агрессияBrittany писал(а):Если все люди одно целое, значит, это агрессия ко всем людям,Gulya писал(а):Потому что это тенденция, все люди на тонком плане - одно целое, если у тебя агрессия к любимому, то она проявляется ко всему мужскому полу в той или иной степени. Если агрессии не много, то это не заметно, а если много, то почти любой мужчина почувствует агрессию женщины.
а не только к ММ.
Оч смешноБлагодарю писал(а):и кадаж у тя появилась любимая Ж? )))Gulya писал(а):учиться любить Ж со всеми недостатками, несовершенством. Короче это и моя тема
Gulya писал(а):И так тоже бывает, но это наверно тогда больше гордыня получается, когда ко всем людям агрессияBrittany писал(а):Если все люди одно целое, значит, это агрессия ко всем людям,Gulya писал(а):Потому что это тенденция, все люди на тонком плане - одно целое, если у тебя агрессия к любимому, то она проявляется ко всему мужскому полу в той или иной степени. Если агрессии не много, то это не заметно, а если много, то почти любой мужчина почувствует агрессию женщины.
а не только к ММ.Тут либо в гордыню уклон ,било в вожделение.
Бывает, потому что все люди разные, у всех свои проблемы. Чаще бывает, что ЖЖ в вожделение заносит, а ММ в гордыню, а бывает наоборот и с разными вариациями и того и другого. В данном случае рассматриваются претензии к противоп. полу, я пишу, что это привязанность чрезмерная, поклонение против. полу (ППBrittany писал(а):Что значит, бывает? При чём тут половые различия, если все одно целое?
Нора, а я такое встречала в жизни, конкретные примеры.....это такой довольно запущенный случай....бывает, что передается в семье...например, мать не простила мужа, остаются острые обиды, никуда не деваются, переходят к дочери, дальше там развиваются отношения по такому же сценарию и это даже в биополе женщины ощущается, уж не говоря про фразы........иногда мужчинам даже плохо становится рядом с такой женщиной, во всяком случае, в качестве объекта для какого-то интереса мужчины такую женщину не рассматривают...и это снова рождает обиды...на всех мужчинBrittany писал(а):Вот я этого никогда не понимала...Благодарю писал(а):обнаружил у ся такую прожку притензий к ЖЖ,![]()
Я понимаю, что такое претензии мужчины к конкретной Ж или ЖЖ,
У меня были претензии к конкретным ММ.![]()
![]()
![]()
![]()
Но чтоб вот так...чохом...ко всем существам противоположного пола...![]()
Как такое может быть, это ж абсурд какой-то...
dragonfly писал(а):тем не менее, получается что так.......что агрессия уже направлена на всех
Нора, я думаю, что если, допустим, у тебя была агрессия к некоему М....а потом ты встретила другого М, к которому ты испытала благодарность, то скорее всего, у тебя агрессия к первому М пройдет, после наплыва благодарности...ну или сильно нейтрализуетсяBrittany писал(а):dragonfly писал(а):тем не менее, получается что так.......что агрессия уже направлена на всеха если к одному М агрессия, а к другому (илидругим! Благодарность?
Тогда как?
А на деле всё было не так.dragonfly писал(а):Нора, я думаю, что если, допустим, у тебя была агрессия к некоему М....а потом ты встретила другого М, к которому ты испытала благодарность, то скорее всего, у тебя агрессия к первому М пройдет, после наплыва благодарности...ну или сильно нейтрализуется ...ты его простишь и забудешь, отпустишь
ну понятно, что практика гораздо богаче , чем теорияBrittany писал(а):А на деле всё было не так.dragonfly писал(а):Нора, я думаю, что если, допустим, у тебя была агрессия к некоему М....а потом ты встретила другого М, к которому ты испытала благодарность, то скорее всего, у тебя агрессия к первому М пройдет, после наплыва благодарности...ну или сильно нейтрализуется ...ты его простишь и забудешь, отпустишь![]()
Не потом. А параллельно. К одному претензии, к другим благодарность.
Наверное - по контрасту поступков...
dragonfly писал(а):ну понятно, что практика гораздо богаче , чем теория
Можно мне слово молвить?Благодарю писал(а):Наверное надо четче выразиться.
Но, как то с мыслями не соберусь, осчусчение претензий есть, а вот выражений, кроме, как на ять,- нет.
Прошу помощи аудитории. )))
Благодарю писал(а):Женщина была создана для мужчины,
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 25 гостей